Гость
Статьи
В 22 года живу с …

В 22 года живу с нелюбимым мужем...

Ругать себя начала через месяц после свадьбы за то что настояла на этой свадьбе. До нее жили 3 года вместе, казалось люблю очень, никто не нужен был. Надавила насчет того чтобы пожениться наконец уже. И после как глаза открылись. Нет общих интересов, поговорить не о чем, не тянет к нему, не хочу его. Секс раз в неделю и то когда он замучается уговаривать, с трудом через себя переступаю. До свадьбы всего этого не замечала! Вернее на половину недостатков глаза закрывала, все в каком-то розовом свете было. Сейчас ненависть и к себе, и к нему... Просто некому выговориться было. Мама не поймет, скажет дурью маюсь, подруги и близкие думают что у нас счастливая семья, мне стремно кому-то рассказывать все это. Со свадьбы 3,5 месяца прошло. Смотрю на другие пары и кажется что у них все по другому. Все куда-то ходят, никому не скучно в обществе друг друга.

Автор
45 ответов
Последний — Перейти

Кризис это. Думаю, что такая фигня у всех бывает. Не торопитесь ребенка заводить, если есть другие кандидаты на роль мужа.

Гость

вам муж нужен или подружка?

Гость

ну поживите еще годик, если так и будет - разводитесь, в чем проблема?

печальная история.А я вот за свои 26 лет дважды замуж выходила.Всё по любви,а после свадьбы была разочарована.С первым тоже 3 года жили хорошо,а после росписи сбежал к другой,от второго сама еле избавилась.Вот сейчас живу с парнем 3.5 года не расписано.И боюсь штампа как огня...Уже трижды делал предложение.Я не отказываю просто ухожу от ответа.

Гость

Зато замуж вышла, у нас это почетно.

Гость

А до брака у вас с ним были общие интересы и темы для разговора? Все-таки три года до свадьбы жить вместе это срок.

Аманда

Я тоже мужа дико любила. Потом продавила на свадьбу. ну женился через год на мне, только я с тех пор от женской обиды, что не он мне как нормальной женщине сделал предложение, а я ходила приперала его как дебилка, перестала его и любить, и хотеть и все. Только тоска какая-то осталась да разочарование. Разошлись тихо мирно. Нафиг теперь все эти ГБ и браки ни о чем, либо здоровые отношения, либо в ж..у.

Гость

Автор, зачем замуж шли за человека, с которым "Нет общих интересов, поговорить не о чем, не тянет к нему, не хочу его. Секс раз в неделю"? так сильно колечко на пальчик захотели, шоб как у всех?

вв-дед
Гость

Сообщение было удалено

Свадьба прошла - мечта осуществилась - жизнь прожита не зря - что дальше не загадывала.

Счастливы только те семьи где стараются оба партнера.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Были. И поговорить было о чем. Постепенно на нет все сошло, но так его любила и замуж за него хотела(именно за него, не лишь бы за кого, чтобы "было") что как-то не обращала на это внимания. После свадьбы посмотрела на него и все это другими глазами. Сейчас вот пришла с работы, ни поцеловал, ни внимания, парой фраз глупых перекинулись и он уткнулся в комп, я в планшете. Потом спать ляжем отвернувшись друг от друга. И так каждый день.

Автор
Аманда

Сообщение было удалено

Вот я думаю что одна из причин разочарования как раз то, что я его приперла с загсом, думала жить хорошо будем, как-то не важно будет кто настоял. А в итоге обида на это копится, копится... Что он предложения не сделал.

Гость

Глупенькая вы еще, автор...дааа, печалька((

Друг весёлого

Русской бабе не угодишь. Всегда будет налево ходить, чтобы самооценку поднять.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость

А до брака у вас с ним были общие интересы и темы для разговора? Все-таки три года до свадьбы жить вместе это срок.

Тогда понятно, вам просто захотелось замуж.

Гость

Автор, не мучайтесь, разводитесь. Я вышла замуж в 22 тоже, за иностранца-ровестника, любовь казалось как из сказки, в итоге то же,что вы описали- разные люди, разные интересы, последние годы я доживала просто тчобы хотя бы дотянуть до получения гражданства, чтобы не зря все это было. Секса почти не былос ним, до того мне он стал неприятен, на этой почве упреки, тоже, он-на диване, я в компе. Последние два года были невыносимы, в прошлом году я наконец порвала с ним, главное, он был искренне удивлен и долго обвинял меня,что мол надо было раньше разговаривтаь вместе о проблемах и работать над ними! %) Фух..ну что, знаете, лучше, чем когда я перестала с ним жить и видеть его кажд день и делить с ним постель, лучше мне давно уже не было. Как заново родилась. А да, прожили мы 6 лет. Так что ради ващего же счастья- просто рвите и не жалейте! Все лучшее впереди. Удачи вам и сил, искренне желаю!

гостья

хоть бы постыдились. Из за гражданства 6 лет терпеть нелюбимого мужчину. Путаны и то честнее...quote="Гость"]Автор, не мучайтесь, разводитесь. Я вышла замуж в 22 тоже, за иностранца-ровестника, любовь казалось как из сказки, в итоге то же,что вы описали- разные люди, разные интересы, последние годы я доживала просто тчобы хотя бы дотянуть до получения гражданства, чтобы не зря все это было. Секса почти не былос ним, до того мне он стал неприятен, на этой почве упреки, тоже, он-на диване, я в компе. Последние два года были невыносимы, в прошлом году я наконец порвала с ним, главное, он был искренне удивлен и долго обвинял меня,что мол надо было раньше разговаривтаь вместе о проблемах и работать над ними! %) Фух..ну что, знаете, лучше, чем когда я перестала с ним жить и видеть его кажд день и делить с ним постель, лучше мне давно уже не было. Как заново родилась. А да, прожили мы 6 лет. Так что ради ващего же счастья- просто рвите и не жалейте! Все лучшее впереди. Удачи вам и сил, искренне желаю![/quote]

гостья

через три года совместной жизни у всех КРИЗИС, потому как определенные гормоны перестают выделяться . Это у всех так. Подождите, перетерпите, находите в нем что-то хорошее. От добра добра не ищут. А общие интересы с мужиками могут быть только у мужиковатых женщин. Женщина интересна именно непохожестью на мужчину. Главное, чтобы ценности совпадали. Ну и про загадку не забывайте.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

извините что не по теме. вот я жила с мужчиной 2 года вместе. много общих тем и разговоров много было. сейчас же его призвали в армию. общаемся редко. но все так же как и раньше без умолку с любовью и чувствами.собирается после армии заняться укреплением отношений.сам давно хотел и еще родители спрашивают чего не женимся. а я вот опасаюсь что не будет ничего. ни чувств ни желания у него. все выбьют или просто скажется время...как вы сказали кризис трех годов

Гость

если можете ответьте

Гость

да ну, автор. В 29 станете совершенно другим человеком, и он станет. Будет ли к тому времени у вас что-то общее, если уже сейчас все печально-думайте сами.

Гость

Тест Далай Ламы.

Не подсматривай в ответы, следует точно исполнять инструкции. Не мошенничай!

ЗАГАДАЙ ЖЕЛАНИЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ТЕСТ!!!

Предупреждение!!! Отвечай на вопросы один за одним: Всего 4 вопроса, но если ты увидишь их все до завершения теста, то не получишь правильный результат.

Выполняй задания, следуя медленно от вопроса к вопросу. Не заглядывай вперёд.

Возьми бумагу и карандаш, и записывай ответы. Тебе это понадобится в конце.

Ответы должны быть честными, это поможет узнать многое о том, каков ты на самом деле:

1.Расположи этих животных в порядке, соответствующем твоему отношению к ним (кто больше нравится).

а. корова

б. тигр

в. овца

г. лошадь

д. свинья

2. Напиши по одному определению (1 слово к каждому)

а. собака

б. кошка

в. крыса

г. кофе

д. море

3. Подумай о ком-то (кто знает тебя, и кто важен тебе), и соотнеси их с определённым цветом (не повторяй ответ дважды, укажи только по одному человеку для каждого цвета)

а. жёлтый

б. оранжевый

в. красный

г. белый

д. зелёный.

4. Напишите своё любимое число и день недели.

Посмотри результаты ниже. Но перед этим повтори своё желание.

1.

Расположение животных, посмотри в каком порядке ты расположил своих животных, этот порядок показывает твои приоритеты в жизни, а ниже посмотри что эти животные означают

Вот каков ты в жизни:

Корова означает карьеру

Тигр - честь\достоинство

Овца - любовь

Лошадь - семью

Свинья - деньги

2.

Твоё описание собаки = описание самого себя

кошки = партнёра

крысы = врага

кофе = твой интерес к сексу

море = твоя жизнь

3. Жёлтый - тот, кого ты никогда не забудешь

Оранжевый - тот, кого ты считаешь лучшим. другом

Красный - тот, кого ты действительно любиш

Белый - твой близнец по духу

Зелёный - тот, кого ты будешь помнить до конца дней своих.

Вероника
Автор

Сообщение было удалено

Автор, присмотритесь еще какое-то время к нему, прислушайтесь к своим чувствам, главное ребенка пока не заводите. Если ничего не изменится - разводитесь, какие ваши годы, успеете еще себе мужа найти.

Гость

Сообщение было удалено

Всё совпало...Только собаку я описала как мерзкое животное )))

Неуловимый Джо

Дурында, тебя кто силком заставлял за него замуж лезть ?

Катерина

и у меня совпало кроме-отчим-твой близнец по духу. видимо я такая же м р а зь

Гость

Замуж надо девственницей выходить - тогда всё замечательно будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О боже, да. Панацея от всех проблем.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хах)

Автор

Хотела бы все-таки сохранить семью. Все-таки очень много хорошего было у нас. Вот как бы освежить чувства только? Боюсь усугубить ситуацию еще больше. Почему-то есть мысль что если появится ребенок-будет общий интерес. Будет чем заняться, опять же ребенок подрастет-гулять с ним будем, ходить куда-то... На работе взрослая начальница советует... Говорит у нее так и было. Ребенок ситуацию исправил. Но я боюсь что станет еще хуже и я останусь в итоге одна с ребенком. Вприинципе условия чтобы рожать есть. Муж хочет ребенка, но вот сомневаюсь что нужно...

каролина

Не спешите разводиться ни в коем случае! Если вы любили его, то любовь не ушла, просто затаилась в серых буднях. Я читала ваши строки и узнавала свои слова! Мы уже2 года женаты, до брака жили 2года, мне тоже так казалось что не люблю, надоел, всё достало, вечера дома, у него комп, у меня планшет,др с другом вообще почти не общались, я считала не о чем,я постоянно с ним с раздражением разговаривала, злилась на всё, но когда он ушел из за того что его всё достало и злость на меня перелилась через край, лишь тогда я осознала что не могу без него, позже он вернулся и порой когда опять всё надоедает я вспоминаю те бессонные ночи, те мысли что мы не вместе, о том как он мог разлюбить, что вообще может быть с другой и прочее, всё всё вспоминается и повтора не хочу, так что теперь что бы ни было я знаю что не могу без него и он так же, что любим др друга, а ссоры и бытовуха есть у всех, любви вам, дай бог понять вам как он нужен всё таки))

каролина

Мне кстати тоже 22 года :)

Тетрадь Индивидуалиста
Автор

Сообщение было удалено

У вас не то что общих-у вас у каждого своих-то интересов нет. С деньгами как? Вы как насчет: театр, кинозал, попса вживую, спортзал,роллердром, каток, путешествия по стране и отельный отдых с дайвингом, ходьба (вечером) или бег (утром)? Чем каждый из вас увлекался до знакомства друг с другом? Почему вдвоеи не поехали на Олимпиаду? Ну раз в жизни? Под боком проходит же.

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Стоит серьезно призадуматься, если уже сейчас вам не о чем разговаривать. Извиняюсь за нескромный вопрос - а вам нравится как он пахнет? Не после душа и одеколона, а так просто (не носки и потные футболки). В подсознании партнера выбираем по запаху. Может и глупость, но факт.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я не замечала чтобы от него как-то особенно пахло. Ничего не чувствую) Только знаю запах геля для душа и туалетной воды)

Гость
Друг весёлого

Сообщение было удалено

в чем проблема? женись на английской бабе)))

Ефимка

Съездите куда-нибудь, НО без компа, сотика и телевизора! Уверяю, что и темы для общения найдутся и отношения встряхнутся. Установите табу на эту технику хотя бы 2 раза в неделю.

Может Вы любите кого-то другого?

Маша

я так понимаю тебя автор...я тоже не люблю мужа.Г.б. у нас не было вышла замуж по глупости в 19.есть ребенок.тоже нету обших интересов.Не хочу секса а тем более целоваться.Спим так же как и вы и самое ужасное,что не знаешь что делать(((вчера фильм смотрела.Такая жа история как и у нас,только героиня умная была отменила свадьбу в день свадьби и сбежала с парнем которого влюбилась случайно.

К
Гость

Сообщение было удалено

Во-во.Разводка

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот дура! Зато замужем)))

Автор
Маша

Сообщение было удалено

Ефимка

Съездите куда-нибудь, НО без компа, сотика и телевизора! Уверяю, что и темы для общения найдутся и отношения встряхнутся. Установите табу на эту технику хотя бы 2 раза в неделю.

Shahina

Может Вы любите кого-то другого?

Вот тоже целовать его ну совсем не хочу. Хотя раньше целоваться любила. А сейчас противно стало. А он обижается, говорит что ты меня не целуешь, че ты отворачиваешься, я целоваться хочу... И в последнее время стал говорить-"Ты меня наверное совсем не любишь"...

Ездили. Без всего этого как раз в отеле жили. Там все было... Не скажу что прямо хорошо,но лучше чем дома... Назад вернулись-все стало сразу по старому.

Никого не люблю другого. Такое чувство что хочу просто быть одна.

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

это не кризис, и такой фигни у всех точно не бывает.

Просто баба полная дура. Редкостная.

И, главное, она даже поспорить в этом не может.

Яся
Гость

Сообщение было удалено

дорогой автор! Не спешите с выводами. Вы сначала разберитесь любит ли ваш муж вас, и хочет ли сохранить семью. Бросить,развестись всегда успеете. Сядьте и поговорите с мужем о проблемах. Не стоит их накапливать,чтоб произошол очередной взрыв. Семью сохранить ето искуство. Не завидуйте тем кто на ваш взгляд счастлив. Счастье вы должны сделать сами ! Удачи! С личного и только опыта говорю.

Почему дура? Девушка написала от безисходности! Хочет от вас совета. Поддержки. Лучше вообще не пишите чем осуждать и говорить какая она хреновая. Вы не знаете что она чувствует. И как эй жить с этим, молодой девочке. У которой семейная жизнь началась плохо.... Мягко говоря. Мне кажется.... Надо разводится.... Если судьба, всеравно будете вместе. Может для себя что то решите, что не так делали! Но в таком виде как есть, этот брак обречен. Пойдут дети, скажете ради детей давай жить. Пройдут годы и поймешь что все зря...

ша-ма

прожили с мужем 21г.не ругались,но всегда хотела расстаться,теперь мечтаю расстаться,вывод-пока нет детей,нет материальных связей-разбегайтесь,не мучайтесь!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: