Гость
Статьи
Измена мужа

Измена мужа

5 лет счастливого брака. До этого 3 года встречались. Муж очень любил, носил на руках. Через 5 лет родилась долгожданная доченька. Все бы хорошо, но вот открылось, что у мужа есть любовница, завел ее, …

70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Odna iz mnogih

Сообщение было удалено

Odna iz mnogih

Это естественное желание женщины и матери - хотеть сохранить семью и отца своему ребенку.

но сейчас то любви у него нет, он унижает, морально издевается, а вас самолюбие грызет, вот и держите его.

ромашка в поле
Odna iz mnogih

Сообщение было удалено

Жилье и работа есть, но пока я в декрете. Что заставляет за него держаться? Наверное прошлое, вспоминаю, как счастливы мы были вместе. Все друзья завидовали нашей любви, ради меня он был готов на все.

Автор, вы держитесь за прошлое, оно ушло, примите это , вернуть его нельзя, вы надеетесь на то, что все опять будет как раньше так не бывает, вы же понимаете... Будет по- другому, плохо ли хорошо, но не так как в воспоминаниях. Вы же не сказали, что вас держат чувства, обязательства, страх или еще что- то, вы сказали прошлое и воспоминания, так сохраните их в памяти, но не цепляйтесь за них... Сейчас вы поддержанием вашей ситуации испортите и эти воспоминания, и что у вас останется?? Ненависть разочарование???

ромашка в поле

Автор, вы держитесь за прошлое, за воспоминание, поймите вам уже не вернуть этого. То что будет сейчас это будет уже другое, вы же не сказали что вас держат чувства, обязательства, страх или еще что- то вас держит прошлое, но оно прошло, все у вас сейчас настоящее... Которое не устраивает вас, не приносит вам счастья, и в ваших силах изменить его, не подогнать под то как было раньше, а идти дальше, создавать новые приятные воспоминания... Если держит только прошлое, то нужно ли вам держаться за него??? Сейчас вы проживете в этой ситуации, будете терпеть, и от вашего хорошего прошлого ничего не останется, его перекроет, новое прошлое- основанное на предательстве, боли, вашем унижении , подумайте, хорошо подумайте, если вы можете себя обеспечить самостоятельно, попытки восстановить семью ни к чему не привели, идет это ваш шанс начать с чистого листа???
Конечно трудно, но это возможно!!! Выбор за вами

попутчица
Odna iz mnogih

Сообщение было удалено

нет никто у меня прощения не просил.. чем больше ты показываешь что ты в нем нуждаешься тем дальше он тебя пинает

усвойте для себя главное правило НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЯ ОБИЖАТЬ (УНИЖАТЬ)!

попутчица

можно всю оставшуюся жизнь сидеть и оплакивать свою разнесчатную жизнь попутно размазывая сопли-слюни по бороде или назло всем стать счастливой.. выбор за вами сестры)))

надо от души потрясти кулаком и сказать я назло вам всем стану счастливой и поверьте у вас все получится потому что мысли материальны

всех благ вам милые женщины.. все зависит от вас можно стать абсолютно гармоничной с мужчиной или без..

могу добавить я езжу за границу 3 раза в год а муж мой пашет на 3 работах чтобы мне хорошо отдыхалось

вот она моя месть)))) живу и наслаждаюсь жизнью)))

попутчица

а и еще один момент.. что мне очень помогло.. мы как то ходили на днюху и так получилось что там оказалось сборная компания.. многих мы не знали.. обычно мы бываем там где всех знаем а тут просто так получилось только 3-4х

и когда я там танцевала и к моему мужу подходили и спрашивали можно вашу жену пригласить на танец? а один сказал какая у вас жена красивая..

я это говорю не к тому что я такая классная..

девчат поверьте это сработало только на меня потому он мне потом сказал я тогда понял что ты одна не останешься.. сработал инстинкт собственника)))))

держите себя в форме.. ухаживайте за собой в любой ситуации.. даже перед тем как выброситься из окна сделайте маникур-пидикур в потом можа и скажете а чего это я сдурела чель? было б из-за каво)))

попутчица

чуть не забыла добавить.. почему я с ним осталась.. даже разлюбя.. потому что никто и никогда так меня не любил как он..

развивайте в себе здоровый эгоизм

попутчица

почему я так разболталась тут... да просто хочу помочь а рецепт выбирает каждая сама для себя как стать счастливой..

поверьте женщине той которая прошла через suicide после предательства близкого человека-мужа

Гость

Я была в похожей ситуации.Рада буду помочь советом.Бросил беременную,к ребенку приходил редко. Весь мир мне кричал,что я полная дура,что жду его.А я пошла в церковь и вымолила своего мужа.Сыну нашему уже 18 лет и две маленькие дочки.За все эти годы я ни разу не пожалела,что простила его.

Гость

Сообщение было удалено

Тоже хожу в церковь и вымаливаю. Кроме того, мы с мужем недавно были на исповеди и причащении (я настояла пойти), уже и друг его к бабке возил, та приворот увидела... Не знаю, что может еще помочь

попутчица

Сообщение было удалено

Спасибо вам за советы. Пока не попадешь в такую ситуацию сам, не знаешь, как поведешь себя.

Гость

Доброго времени суток Всем!!!

Сейчас воспитываю сына одна. В свидетельстве о рождении в графе отец толстый прочерк. Была глупая в 17. Жила одна шесть лет. Карьера дом, сыночка любимый. Переболела неудачными отношениями, и как то все забылось. Но мужнин не было и как то не хотелось. Потом познакомилась с милым молодым человеком, он младше меня на 2 года. Жили на растоянии с ним в 1500 км. Ездили к друг другу, потом он поставил вопрос ребром либо все либо ты переезжаешь ко мне. Док вот, я переехала. Первый год было все прекрассно и сына принял и он сына тоже принял. Сына его почти сразу начал называть папой, он был не против. Да и сейчас тоже все с ними нормально. А вот между нами чушь всякая. Он мне постоянно врет. И говорит мне в ответ, когда я его ловлю на очередном вранье что у меня ШИЗА, что я истеричка, или то что у него склероз и он просто не помнит. Всегда путается в показаниях. Я соответственно обижаюсь, доходило до скандалов. Он меня раз разозлил так что я его убарила по лицу. Да сильно. Меня приводит в бешенство то что мне нагло врет в лицо, я при этом говорю, вот милый факты. А он мне у тебя ШИЗА. Тут совсем не давно сделала детализацию его звонков. Переписка звонки посторонних девушек. Пришлось пару номеров проверить так, не в значай, якобы соц опросы. СМС. Я не сдерджалась и сказала ему. Он был не доволен сказал что за татальный контроль. и т.д. Что у меня ШИЗА и т.д.

Гость

Любит обзываться, причем очень. Я его тоже стала обзывать. Как говориться клин клином. А потом мне заявил что это по работе (хотя я точно знаю что это не по работе совсем) Потом сказал что Я ЖЕ НИ ЧЕГО ПЛОХОГО НЕ ДЕЛАЮ. А потом самая каронная фраза, (МНЕ ОТ НЕЁ ХОЧЕТСЯ ЛИБО ЕГО УБИТЬ, ЛИБО РЖАТЬ БЕЗ ОСТАНОВКИ). Ну правда. ТЫ МНЕ ПРОСТО ВЕРЬ. Девочки либо я дура или что с ним делать я не знаю. Ни ревности ни чего нет. На день влюбленных улетаю в москву к брату на свадьбу. Все равно ни чего не светит. Стоит только проявить 100% безразличие сразу становиться как сабоченнок. Только стоит немного расслабиться все начинает задираться. Я ему же мама, держать его в ежовых руковицах. Что делать не знаю.

Гость

[quote="Odna iz mnogih"]5 лет счастливого брака. До этого 3 года встречались. Муж очень любил, носил на руках. Через 5 лет родилась долгожданная доченька. Все бы хорошо, но вот открылось, что у мужа есть любовница, Девушка хочу поделится горьким опытом, я это прошла, очень больно и тяжело, любила мужа и пыталась закрыть на все глаза. За 3 года его беготни к любовнице постарела на 10! лет! Сейчас понимаю-не стоило оно того. Муж после всего вернулся, как побитая собака, ползал на коленях и просил прощенья.. Но! я не смогла простить. Да я приняла его, маленький ребенок и любовь победили, но, что я хочу сказать Вам- вы никогда не сможете ему больше доверять, всегда при виде его у вас в душе будет вылазить его предательство, обида не проходит с годами, она всегда поселяется в сердце. Это не выбить ничем и никогда. Может лет через 30, но зачем оно тогда уже надо. Как правильно было сказано автором одной книги-предательство мужа -это разбитая чаша вашего доверия, она никогда не станет целой! Задумайтесь об этом. Взвесте-нужен ли вам будет такой тяжелый груз или начать отношения с чистого листа и доверять человеку новому. Поверьте -жить с мужем предателем очень тяжело, тяжкий груз ужасно тяжкий! Да и поверьте многим написавшим тут- примите, он перестанет Вас ценить. проверенно мной=( Как я бы хотела, чтоб у меня пропала память на это время=(

Гость
попутчица

Сообщение было удалено

Уважаю! Респект!

Гость

[quote="Гость"][quote="Odna iz mnogih"]5 лет счастливого брака. До этого 3 года встречались. Муж очень любил, носил на руках. Через 5 лет родилась долгожданная доченька. Все бы хорошо, но вот открылось, что у мужа есть любовница, Девушка хочу поделится горьким опытом, я это прошла, очень больно и тяжело, любила мужа и пыталась закрыть на все глаза. За 3 года его беготни к любовнице постарела на 10! лет! Сейчас понимаю-не стоило оно того. Муж после всего вернулся, как побитая собака, ползал на коленях и просил прощенья.. Но! я не смогла простить. Да я приняла его, маленький ребенок и любовь победили, но, что я хочу сказать Вам- вы никогда не сможете ему больше доверять, всегда при виде его у вас в душе будет вылазить его предательство, обида не проходит с годами, она всегда поселяется в сердце. Это не выбить ничем и никогда. Может лет через 30, но зачем оно тогда уже надо. Как правильно было сказано автором одной книги-предательство мужа -это разбитая чаша вашего доверия, она никогда не станет целой! Задумайтесь об этом. Взвесте-нужен ли вам будет такой тяжелый груз или начать отношения с чистого листа и доверять человеку новому. Поверьте -жить с мужем предателем очень тяжело, тяжкий груз ужасно тяжкий! Да и поверьте многим написавшим тут- примите, он перестанет Вас ценить. проверенно мной=( Как я бы хотела, чтоб у меня пропала память на это время=([/quote

Молодец. Я вас поддерживаю полностью. Прошла через много и опять повторяется тоже самое только уже с другим. И сейчас пытаясь как то сохранить, мы с ним много обсуждаем. Вот только до него не доходит. Облюбленная моя фраза когда о бращаюсь к нему. - "Возьми стакан в руки и разбей его, а потом по проси прощения", "что с ним будет??? Если оно даже тебя простит"??? Так и с нами женщинами, если даже мы и прощаем, осколки не собируться.

Гость

автор бегите от него пока молоды это сейчас вам кажется что он все что есть в вашей жизни пройдет время появиться более того у вас появится новая любовь. подумайте о ребенке какой пример отношений он видет спасайте свое дите

"Глупо, но я боюсь повторения сюжета... Где гарантия, что это не повторится с другим?"

Гость
Odna iz mnogih

Сообщение было удалено

Гарантий, конечно, никто не даст. Но с этим мужем уже совсем ловить нечего - вы перед ним унизились до последнего и он уже никогда вас уважать не будет, ему плевать, есть вы или нет. И еще он понял, что он будет вести себя как угодно - вы все стерпите.

Да, и еще, автор. Возможно, что та бабка скорее всего права - сейчас очень многие дуры пытаются себе урвать хоть кого с помощью приворота. Тем более, он и попивать стал и другие признаки этого вы описали по классике жанра. Так вот, он будет дальше только разрушаться, если он добровольно и сам не снимет с себя всю гадость. Если нет - с порченным жить бесполезно. Это потерянный для всего человек.

Церковь, кстати, не поможет.

попутчица

девчата вы что творите??? вы не подумали что своими советами можете разрушить чужую судьбу???? единственно что вы можете так рассказать свою судьбу и что вы чувствовали что было что произошло а вот что делать как ей дальше жить она должна решить сама..надо вдохнуть в нее больше позитива..она уже и так морально раздавлена...

понятно что не простишь да и не надо.. если забудешь история может повториться но это ему с этим жить это история его предательства

на мой взгляд ей надо помочь пережить этот самый тяжелый момент

потому что в этом состоянии очень легко себя загнать в угол а оттуда очень трудно выбраться.. поэтому я и писала как я оттуда выбиралась

и может натворить таких глупостей которых будет трудно исправить

ТОЛЬКО ОНА И ТОЛЬКО ОНА САМА ДОЛЖНА РЕШИТЬ что ей нужно

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: