Гость
Статьи
кто развелся по своей …

кто развелся по своей инициативе вы не думали снова сойтись?

Кто развелся по своей инициативе, а потом думают обратно вернутся? Вернулись? А если не вернулись то почему?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
алла

нет потому что не хотелось

Гость

Не вернулась, потому что у него моментально появилась подружка. Я ему сразу стала не нужна, хотя до этого с моста хотел сброситься. А после сразу с легкостью развелся, и больше не общаемся.

Katrin

Я развелась по своей инициативе. Вернуться не хотелось, мы абсолютно разные люди, как два полюса, северный и южный. Но чисто по-человечески до сих пор бывает скучаю. Привычка. Не более. Лучше не возвращаться в то болото, из которого вырвался самостоятельно однажды. Ведь второй человек может попросту не простить до конца ваш уход, и тем самым отравлять ваше возвращение обратно.

Пушкин-2й

я ушла, потом вернулась... Жалею, т.к. люди не меняются. Я не поменяла убеждения, муж остался тем же , а с годами еще хуже у него характер стал. В топку 5 лет

Спутник и Погром

нет, нашел другую ))

Гость

из за чего то ведь ушла,значит так надо было.Было бы хорошо,не ушла бы,а зубами держалась.

гость

пыталась вернуться, у нас ребенок, но он пользовался успехом у девушек и его быстро окрутили. даже алименты не помеха.

Сходилась, потом все равно расстались. Потом встретила любовь, правда и с этим расстались после нескольких лет. Ни о чем не жалею.

Ya

когда встречались, рсходились 2 раза. сошлись в третий раз-поженились. и я хочу опять уйти, но боюсь... это теперь порочный круг, и остаться боюсь, и вырваться страшно... в общем, если разошлись раз-еще разойдетесь, рвите лучше сразу...

хотя есть знакомая пара-развелись, через год сошлись опять, живут 2 года, ляльку ждут...

Сок

Знакомые 8 лет встречались. Поженились. Через 5 лет развелись. Через 2 гожа сашлись. 2 пожили. Расписались. 3 года. Опять развод. 18 лет в ***.

Алена

У самой была такая ситуация, развелась сама, потом через некоторое время опять сошлись, но лучше не стало, если не хуже. Сейчас уже давно не вместе, но до сих пор люблю наверное его((

Форум: Отношения
Всего: 416 811 тем
Новые темы за месяц: 6 105 тем
Популярные темы за месяц: 241 834 темы