Мы женаты очень много лет, у нас уже взрослые дети, но мы не старые, и сейчас мы живём для себя - наслаждаемся жизнью, друг другом, сексом, и достатком. Жили мы всегда очень хорошо, никаких измен, в отпуск только вдвоём - т.е. всё прекрасно. Пару лет назад что то меня вдруг повело на подозрения, жена пару раз мне соврала по-мелочи, сменила стиль одежды, занялась спортом, стала носить на работу интересное нижнее бельё, на работе её повысыли - она стала много разъезжать. А я наоборот - работаю из дома, никого не вижу, никуда не хожу.
Заволновался я, стал за ней присматривать, но ничего не нашёл и постепенно успокоился.
Пару недель назад рассказал ей что посмотрел очередной фильм где жена изменяла мужу, хотел обсудить. Она спросила почему меня в последнее время так интересует эта тема, уж не изменяю ли я. И я смеясь сказал что пару лет назад сам думал что она изменяет мне, и перечислил все мои наблюдения того времени...
Её реакция была очень странной. Обычно спокойная, она начала кричать в голос что "это мерзко!", что мои подозрения оскорбительны, что она не знает как мы можем вообще жить после этого... Кричала минут 30, а то и час. Я оправдывался, говорил что нашло на меня, что уже не в чём её не подозреваю, и т.п. У нас никогда не было скандалов, я просто испугался этого. Постепенно она успокоилась, пару дней мы мало говорили, но сейчас мы снова в нормальных отношениях.
Правда теперь я начал опять сомневаться - что это было? Может быть она всё-таки изменяла и я приблизился слишком близко к этому?
Прикидываю на себя, если бы она меня спросила об измене, у меня бы такой реакции не было. Посмеялся бы, и всё. Вот сижу теперь, думаю.
Что скажете, девочки/мальчики?
стала носить на работу интересное нижнее бельё, на работе её повысыли
что за работа такая?
Баба писала 100 процентов, причем та, что любит читать глупые женские романы.
Чтобы мужик, если он нормальный, конечно, писал перлы типа " наслаждаемся жизнью или интересное нижнее белье ". - ни в жизнь не поверю.
Если он не ***, конечно
Скажу, что если измена была/есть, то это на ее совести, а тайное всегда становится явным. Так что поберегите нервы. Лучше займитесь собой, да тот же спортзал и все такое...это тоже освежит отношения, вне зависимости от измен
Сообщение было удалено
"Кричала 30 минут, а то и час" , ещё и потерянная во времени и пространстве.
Изменяла или нет, неизвестно. Может думала об этом, что после стольких лет брака неудивительно, а потом передумала. Тоже не исключено. А в сексе вы должны были заметить разницу, если изменяла. В любом случае, если хотите продолжать отношения, нет смысла поднимать эту тему с ней.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что не связанная с нижним бельём.
Сообщение было удалено
Ну а как бы ты написал про то что в жизни стало меньше забот? И про бельё - про кружева писать что ли?
Сообщение было удалено
Старюсь не думать об этом. Если это было в прошлом то вряд ли когда-нибудь станет явным. Но червячок точит.
Я вполне в форме, да и сексом у нас всё отлично, и всегда было отлично. Я собственно поэтому и не волновался особо.
Сообщение было удалено
В сексе изменения были, но в лучшую сторону, секс у нас стал чаще, и в сексе она стала активнее.
Man, вы серьезный человек по вашим постам - не ищите проблем на голом месте. А то что ваша жена старается следить за собой, это здорово.
Вам же самим приятно и другим мужчинам тоже.
Просто вы всегда дома и накручиваете себе.
А вы все же одевайтесь как на работу и выходите вместе out.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Стараюсь не накручивать. Но периодически лезет в голову, и хоть ты тресни, ну не к психиатру же мне идти?
Это проклятое воображение, поистине "горе от ума".
все верно. засуетилась ***.
женщина после сорока, история обычная, иллюзия возникает в голове, особенно когда спортом начинают заниматься, кажется физически и душевно помолодела, кажется все мужчины обращают внимания, это только кажется, так как эти мужчины заняты-по работе или подруг мужья. Итог брошенная некому ненужная. Найдите себе помоложе-настрадавшуюся и не парьтесь.
не думаю мне было бы тоже неприятно если бы ко то за мной псимаривал
Спасибо за совет. Стараюсь не накручивать. Но периодически лезет в голову, и хоть ты тресни, ну не к психиатру же мне идти?
Это проклятое воображение, поистине "горе от ума".
Автор, Вы знаете, многие женщины - особенно те, кто прожили в браке многие годы и хранили верность мужу, очень болезненно реагируют на ревность. Это обижает, понимаете? Потом, женщины же, так или иначе, общаются между собой, делятся какими-то проблемами. Возможно, Ваша жена в душе гордилась, что вот, столько лет прожили, и муж всегда доверял... А тут Вы со своей "идеей"!:)) Ну, она и взбеленилась:) А про себя подумала: "Ну, вот, и мой - туда же!" Вы не поверите, сколько я знаю семей, где женщины действительно страдают от необоснованной ревности супруга. Это действительно очень обидно, и в моменты кризисов может серьезным образом повлиять на благополучие в семье. Я Вас ни в коем случае ни в чем не "задеваю" - просто, возможно, реакция Вашей жены объясняется именно так. А белье, спорт и все такое - ну, Вы же сами говорите, материально стали лучше жить. Любая женщина мечтает о красивых вещах, возможности заняться собой... Особенно когда становишься старше, вокруг видишь молоденьких симпатичных девушек...:) Пусть у Вас все будет хорошо!:) Не думайте о том, чего, судя по всему, и в помине не было!:)
Она спросила почему меня в последнее время так интересует эта тема, уж не изменяю ли я. И я смеясь сказал что пару лет назад сам думал что она изменяет мне, и перечислил все мои наблюдения того времени...
И еще, она и правда может тоже переживать - сами же знаете, как часто мужчины в определенный период, да еще и добившись материального благополучия, начинают "перышки распускать". Вы такие молодцы, что столько лет прожили дружно, детей вырастили - теперь новый этап в жизни, где требуются мудрость, понимание и умение ценить и сохранить все то, чего вы вместе добились в жизни. Возможно, супруга в душе точно так же мучается какими-то сомнениями, как и Вы... Вот и "взорвалась":) Устройте какой-нибудь "вечер признаний". Знаете, я недавно как раз на эту тему посмотрела очень хороший фильм, "Игра в правду" называется. Посмотрите и Вы - и придумайте, может, что-то похожее - чтобы как бы заново открыть друг для друга те уголки своей души, которые пока были спрятаны... Счастья Вам!!!
Я бы скептически отнеслась к идиллии, что жену вдруг обидела необоснованная ревность. В зрелом возрасте, если все хорошо, обычно такое взаимопонимание между супругами, что слов нужно очень мало. А вспышка агрессии, ей несвойственной, на час - не похожа на обиду. Что-то за этим стоит, какое-то раздражение, которое она подавляет, а оскорбленная невинность стала предлогом вам излить это в таком виде. И потом, женщина в зрелом возрасте вполне может задумываться о своей женской реализации, общаться с мужчинами, хорошо выглядеть, заниматься собой и карьерой, тем более, когда дети выросли, переосмысливать свои отношения с партнером. Это не значит, что она хочет изменять, но что-то между вами недоговаривается. То ли вы уходите от диалога, то ли стремясь сохранить видимость хорошей семьи, избегаете каких-то тем. Как-то так...
Был у неё интерес. Но не стала изменять, вот и ругаеццо, что осталась честной и всё равно заподозрил, неблагодарный. Надо было идти до конца - вот её мысли в тот момент (скандала), ведь никому не нужна эта верность и упрёки получила таки ни за что.
Сколько вам лет? Это на какой работе заводят любовниц в "возрасте" и повышают?
Сообщение было удалено
Ага) Зря сглупила, вот и ругаеццо.
климакс подкрался незаметно.
Терпите. У нее сейчас очень трудный жизненный период.
жалейте, заботьтесь, любите.
Сообщение было удалено
Часто женщины влюбляются в других, но изучив предмет влюбленности понимают что свой гораздо лучше и начинают ценить больше - боятся потерять и начинают всячески ублажать. Доказательств измены нет -лучше забудь.
Сообщение было удалено
вот-вот . признаки нилицо. Так перед началом климакса и бывает.А потом ей может начать хотеться все меньше и меньше... гормоны.. Не докапывайтесь до тетка. Не виноватая она.
Нееееет, автор, что-то было, почитайте в интернете-это чисто психологический прием против вас-напасть первой и изобразить оскорбление , спросите лучше напрямую, лучше когда выпьете алкоголя, ваша жена все расскажет))
НЕ ВЕРЮ
по женски написано
Сообщение было удалено
Проба пера?
Никто кроме вас, автор, не знает, как протекала беседа. Возможно, скандал - именно источник вашего диалога, КАК вы преподносили все это..
Но скорей всего - что-то было. Не обязательно физическая измена - но весьма возможно. И сейчас жена маскирует это скандалом. Пытаясь вызвать в вас чувство вины за "необоснованные подозрения". И боясь, как бы вы не стали копать дальше, чтобы накопать..
Проверьте исторпию переписки в соцсетях и почте, закажите распечатку ее телефонных переговоров. Если не боитесь последствий.
Можете поиграть на нервах - упомянуть (как бы в шутку и со смехом) про проверку на полиграфе и помиотреть реакцию (мол, "пара знакомы проходила - столько любопытног узнали! И что интересно - не изменяли! Так живут вместе радостно!!") Ну или что-то в том же духе.
Можете поспрощат детей, только осторожно. Они уже взрослые. И обычно видят куда больше, чем кажется.
Но! Все же прежде ответьте на вопрос - что вы будете делать с тем, что узнаете? Иногда лучше не будить спящую собаку..
Я думаю изменяет, а истерикой решила эту тему присечь на корню, чтобы даже думать перестали.
Спортом занялась хорошо - всяко бывает, белье - подозрительно.
В сексе стала активнее - появился новый опыт, новые эмоции, которые она переносит и в вашу постель.
надо же, мужчины действительно замечают нижнее белье жены))) вот и мой муж заметил, это и вызвало его подозрения, как он сам сказал. я испугалась, если честно, у меня действительно появился любовник и это было для него, конечно. я устроила мужу скандал, сыграла оскорбленную добродетель, он успокоился, живем мирно, любовник все также есть. в постели я естественно добавляла то, что у нас было нового с любовником, правда, у меня хватило ума подвести к этому мужа так, чтобы он считал это своими идеями.16 лет в браке, не каждый захочет докапываться и менять свою жизнь. тем более, мы живем за границей, тут не так просто найти новую родственную душу среди немногих русских. поэтому я мужа и не бросаю. 16 лет брака, он хороший человек, все для меня
но мне кажется, автор написал сюда не за правдой, а чтобы его успокоили.
и в душе он не верит, что ему может изменить жена. всем могут, ему - никогда.
Сообщение было удалено
Я так и пытаюсь думать. Спасибо.
Сообщение было удалено
Около 50 обоим. Но она великолепно выглядит, так что на вопрос "могла бы она физически стать для кого-то любовницей" ответ - вполне. У неё на работе в-основном женский коллектив, мужчин - человек 5 на всю компанию. Есть один мужчина лет на 5 моложе в подчинении, и несколько мужиков в высшем руководстве. Она сама начальник отдела ~20 человек.
Сообщение было удалено
Это, кстати, вполне может быть. Я то с удовольствием перетерплю, лишь бы её эти гормональные перемены ни на что не подтолкнули.
Сообщение было удалено
Я тут уже года 3 как пописываю. :)
Помню вашу историю знакомства, грустно, пусть все наладится у вас!
Сообщение было удалено
Я уже начитался в Интернете больше чем достаточно, раньше вообще мыслей об измене не было, и вот надо мне - почитал в Интернете как изменяют, признаки измены, психологические приёмы, и т.п. - и тутже стал замечать всё это у нас. Это как чтение медицинского справочника - найдёшь у себя все болезни.
Вопрос теперь как бы всё это прочитать "обратно".
Сообщение было удалено
Я в своё время капнул, но ничего не нашёл. И я даже не заикнулся о том что я проверял её тел. звонки и СМС, и о том что следил куда она ездила. Сказал только что было у меня подозрение, основанное на том как она одевалась, как стала более активно себя вести, и ещё что я это всё переварил, всё обдумала и понял что ошибался. Её возмутило что я "серьёзно мог подумать" что она может изменить. А если бы я ей сказал что я её и проверял, она наверное... в общем, хорошо что во время остановился и не сказал.
Естественно, на нервах играть, или спрашивать детей, я не буду. Толку от этого ноль, а наломать дров - гарантировано.
[quote="Man
Я уже начитался в Интернете больше чем достаточно, раньше вообще мыслей об измене не было, и вот надо мне - почитал в Интернете как изменяют, признаки измены, психологические приёмы, и т.п. - и тутже стал замечать всё это у нас. Это как чтение медицинского справочника - найдёшь у себя все болезни. Вопрос теперь как бы всё это прочитать "обратно".[/quote]
Вы читайте в интернете не про нее, а про себя.
Сидите дома, может опустились немного - знаю таких Йтишников,
Не забывайте - у вас тоже возраст сомнений и функциональных изменений.
Не становитесь брюзгой - у нее после ее интересной работы и окружения -будут причины думать, что муж отстал в развитии.
Удивляйте ее своим интересом к жизни. И хвалите и восхищайтесь.
Не восхищаетесь вы - будет восхищаться кто-то другой.
Пустота всегда заполнится.
Сообщение было удалено
Спасибо - успокоили. :)
Интересно, а любовник ваш, он американец? Или тоже русский? Где и когда вы с ним встречаетесь?
Я в своё время проверял где бывает моя жена, она бывала только на работе, даже на обед ходила только в свой кафетерий, если задерживалась - звонила, и я всегда мог ей перезвонить обратно, если ездила без меня встречаться с сестрой, или с дочкой, или с подружками - я всегда мог убедиться где она находится (просмотрев тракер на телефоне или по счетам за проезд по дорогам) и всегда мог ей позвонить. На работе у них совершенно нет условий для измены, даже у тех у кого есть отдельные кабинеты, и в конференц-комнатах, стеклянные входные двери.
Поэтому я и пришёл к выводу что вряд ли она изменяет. Просто негде и некогда.
ПС: после того как я убедился что она не изменяет, мне самому было стыдно что я всё это делал. А о своих подозрениях я ей сказал просто в виде хохмы, но недооценил что и это может ранить. Если бы она меня заревновала, мне бы это только польстило.
Сообщение было удалено
Насчёт опустился - возможно. Не физически, нет, но действительно из дома всю неделю не выхожу, провожаю её на работу, встречаю с ужином - настоящий домашний хозяин. В смысле развития мне только Интернет в помощь, то что я делаю по работе - неинтересно ей, то что она делает - непонятно мне. И она вся в своей работе, постоянно логгед-ин, постоянно получает и посылает емаил, с раннего утра до позднего вечера. Сегодня она работает из дома - я ей камин разжигаю, делаю кофе. Свежие цветы у нас почти всегда стоят. То что она самая потрясающая, я ей всё время говорю. Вроде всё хорошо.
Вот только эта последняя вспышка меня опять из колеи выбила.
Сообщение было удалено
Я тоже помню. :) Спасибо.
[quote="ManВы
.
Насчёт опустился - возможно. Не физически, нет, но действительно из дома всю неделю не выхожу, провожаю её на работу, встречаю с ужином - настоящий домашний хозяин. В смысле развития мне только Интернет в помощь, то что я делаю по работе - неинтересно ей, то что она делает - непонятно мне. И она вся в своей работе, постоянно логгед-ин, постоянно получает и посылает емаил, с раннего утра до позднего вечера. Сегодня она работает из дома - я ей камин разжигаю, делаю кофе. Свежие цветы у нас почти всегда стоят. То что она самая потрясающая, я ей всё время говорю. Вроде всё хорошо. Вот только эта последняя вспышка меня опять из колеи выбила.[/quote]
Скорее всего вы ее немножко ревнуете к работе. Это общеизвестно и вы, как развитый человек должны это знать. Она всегда "Занята".
И возмутилась именно от этого. Она вся в работе, а тут еще ревнует домашний муж. Хоть и дома, но все равно живите свою жизнь. У вас же тоже есть от нее свои "маленькие" секреты, как выход с этой темой, или участие в женсом форуме.
У вас самодостаточная, независимая, симпатичная жена, которой надо восхищаться.
Сообщение было удалено
Я оправдывался, говорил что нашло на меня, что уже не в чём её не
Правда теперь я начал опять сомневаться - что это было?
Кто громче всех кричит "держи вора" ?
На это ставка и была. А ты повёлся на манипуляшку, хотя следовало удвоить бдительность.
Пощупай макушку. Там такие два отростка - это оно самое.
Сообщение было удалено
:) Пощупал - нифига нет! Ах, вот если бы так просто можно определить измену! :)
Если изменяла, а я не просёк, значит забить. Аминь.
Если всё ещё изменяет и я не понимаю как, то рано или поздно просеку.
Вот выше написали что она мне изменяет со своей работой - это точно! Но нам :) за это платят.
Сообщение было удалено
Что вам показать чтобы поверили? :)
Забейте, Ман, и получайте удовольствие от жизни.
Не ищите себе проблем, просто где-то вы недовольны собой.
потеряли чувство уверенности.
Сообщение было удалено
Забью пока.
Man, а вы сами предложите ей попробовать что-то новое в сексе, если никогда не брили лобок (пардон), то побрейте, купите себе новый парфюм и вуа ля, пусть она ревнует.
И не отзванивайтесь если задерживаетесь в магазине с продуктами.
:) Пощупал - нифига нет! Ах, вот если бы так просто можно определить измену! :)
У вас это БОЛЬНАЯ тема, я год назад видела опрос ваш "изменяли ли вы мужу?"
Может она поэтому и орет, то задрали ее подозрениями?
Сообщение было удалено
Странно, должны быть. Может, кальция не хватает ?..
Сообщение было удалено
Согласен, тема больная.
Но это был первый и единственный раз, чтобы я сказал ей о своих подозрениях, причём о прошлых. Я ни в чём её не обвинял и объяснений не просил, просто сказал что и у меня были такие мысли на один момент. Она спросила - с чего это вдруг, на ровном месте? Ну я и повёлся, стал рассказывать что именно меня подтолкнуло к таким мыслям: её поведение, одежда, поездки... хорошо что я не успел закончить свой список, и главное, не сказал что я делал, чтобы выяснить правду. Слава богу, она не дала мне договорить, и понеслось...
Как я смог "достать" её одним таким признанием - непонятно.
Опять таки - сейчас у нас всё отлично, как раньше. Но вывод я сделал - нам нельзя говорить об изменах, даже чужих. При любом таком разговоре жена начинает переводить стрелки на меня лично - "а почему ты так думаешь?", "а ты бы как сделал", и т.д.
Я теперь молчу и улыбаюсь - пусть сама гадает о чём я думаю.