Девушка ставит статусы что у неё и моего мужа будет малыш, хотя это не так. Ставит с ним старые фото на главную. Ищет с ним встречи и ждёт пока он к ней вернется. Как мне на это реагировать?
Провокацию не вижу. Девушка его любит. И по всей видимости, не без оснований. Вы уверен в своем муже? Может, он поёт ей про любовь неземную бесконечную, а про вас ей говорит, что не любит и не спит с вами и не может бросить только потому, что вы смертельно больны...
Странная какая-то.. ну хочется ей свое собственное счастье отпугивать такими баснями, ну пускай ) вам то что) забейте на ее страничку! лучше правда посмотрите на мужа, нет ли правда оснований для ее таких реакций.
Как бы ни было, что бы не говорили мне люди, лично я бы пошла и оттаскала ее за волосы так, что бы и мысли не возникло лгать людям и клеится к моему мужу. "Что значит будет ребенок от моего мужа?) так ты еще и спишь с женатыми типа или что ты хочешь сказать? Что мой муж мне изменяет?" - а потом перее*ать ей. Только без следов, в грудь например. А то еще заявку напишет
А с чего вы решили, что она вас провоцирует? Может у нее с вашим мужем все действительно так и есть. Мало ли случаев когда мужчина две семьи заводит
странная
я бы наваляла этой тупой овце, пох на правила приличия... в след. раз она 100 раз подумает, прежде чем кого-то начать провоцировать
А я вообще не понимаю, что Автор делает на страницах бывшей? Это в конце концов ее страницы, ее дело, какй статус ей ставить и какие фото выкладывать. В крайнем случае, Ваш муж может заставить убрать фото и поменять статус, так как его изображение и имя там фигурируют.
А вообще, она Вас дразнит, проверяет таким образом, заходите ли Вы на ее страницы, интересуетесь ли ею. Лучше всего в такой ситуации игнор.
Конечно лучше всего просто не обращать внимание и даже не заходить на ее страницу.
[quote="Юлия Б."]я бы наваляла этой тупой овце, пох на правила приличия... в след. раз она 100 раз подумает, прежде чем кого-то начать провоцировать[/quot.
Причем здесь она? Все вопросы должны быть к вашему мужу.
Вы слишком большое значение придаете фотографиям в соцсетях, как будто бы все Ваши знакомые живут в одноклассниках и обмусоливают Вас и Вашу ситуацию.
Автор, у нас тоже бывшая так делала, кроме беременности, но фото были, звонки, приходила к его маме, чай с ней пила. Лучше не реагируете, а то хуже будет....
Тоже было такое) Бывшая жена ставила фотки свадебные на аватарку после развода, то фотки его с ребенком, статусы про то, что ее одну любит и прочее и прочее)
Зарегила свою дочь на местном форуме под именем-отчеством и из-под этого ника и писала потом там.
Я, конечно, сначала злилась, потом разложила на причины и следствия и поняла, что это все последний крик отчаяния. Посмеялась. 5 лет женаты, она до сих пор одна - по к у я м скачет. На аватарку теперь просто картинки ставит, фотки не выкладывает - нечего.
Сделайте скриншот её страницы, где говорится, что она беремена от вашего мужа ивсяое такое и засудите эту дуру. Но есть способ и полегче, припритесь к ней домой, желательно с подрушками, чтобы перевес был на вашей стороне и оттаскайте её за волосы.
Сообщение было удалено
Менталитет такой : муж святой и точка.
А я бы сделала так. Зарегила бы какую нить левую страничку, и всем бы друзьям этой бывшей разослала бы какую нить про нее провокацию. Ну например что она ***. Или страдает фекалофилией.