Гость
Статьи
Все мужчины изменяют …

Все мужчины изменяют своим женам...

если в семье хорошие, теплые отношения ,и секс устраивает мужа, есть ли шанс, что ему захочется на сторону? говорят же, что мужикам нужно разнообразие даже несмотря на то,что жена хороша... и еще такое обстоятельство: мы с мужем первые друг у друга, т.е. у меня всегда был секс только с ним,а у него только со мной. я очень боюсь, что ему захочется хоть раз чего -то нового, другой женщины (

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Кропивка

От этого не кто не хастрахован. И не факт что вам захочется другого мужчины

Стр@нный

Основных условий отсутствия измен достаточно трех. Первое - дома должно быть всего в избытке, что бы не было тяги к приключениям . Во вторых - отсутствие условий и времени на такие приключения. И третье - что бы постоянно не встречались женщины, способные сбить мужчину с пути истинного. В исключительных случаях помогут личные качества.

Гость

действительно автор изменяют и те кто нагулялся до брака (может я открою вам большую тайну;) это не зависит от прошлого важно наличие чувств и воситания мужчины

Гость

Где гарантия, что тебе не захочется "хоть раз чего -то нового", другого мужчину ?

Ъ

Мужики ВСЕГДА изменяют. Присовывать кому попало - это их кредо, их цель, смысл их жизни. Чем больше тёлок он оплодотворил, тем ему спокойнее. Это природа, ничего не поделаешь.

А все эти "отношения", "тепло", "уют", "дети" - это всё смысл жизни женщины, а не мужчины. Всё это мужикам не нужно. Многие этого не понимают, а потом засыпают форум слезливыми темами: "Он мне изменииииииил", "Он меня бросиииииил с ребёёёёёнком", "Он ночевать не пришёёёёёл".

Гость

5

как вы замуж будете выходить с такой философией?

Гость

А почему вы боитесь, что ему захочется другую женщинуы боитесь, что другая лучше, чем вы?Ну так станьте лучшей.А почему бы ему не боляться, что вы найдёте лучше , чем он?

Чувствуете разницу?

Вы не уверены в себе.Отсюда такие мыли и страх потерятьб мужа.А все страхи обычно реализуются.Страх магнетичен по своей природе.

будьте уверены,в себе и живите спокойно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, может, она не собирается вообще выходить.

Ъ
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно, замужество в своей жизни не планирую в принципе.

Ъ

Страх магнетичен - это сильно))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно партнёров меняют те кто привык их менять. Т.е. те кто создают семью с не первым партнёром. А такие семьи как у вас самые крепкие. Но не забывайте, что вселенная реализует любые ваши мысли. И если ваши мысли вьются вокруг другой женщины для вашего мужа ... что ж, и это ваше желание будет исполнено. Вот только зачем вам это надо? Хочется пострадать? )))

Гость
Ъ

Сообщение было удалено

а по-моему, ерунда...

"Присовывать кому попало - это их кредо, их цель, смысл их жизни"

-

вот где сила.

Гость
Ъ

Сообщение было удалено

!0000 +++++++++++++++

Гость

А вообще, если подумать. Другая женщина, это чужая женщина. Кому бы хотелось хоть раз поесть из чужой недоеденой тарелки, допить из недопитой бутылки. Вы думаете это так притягательно? Для меня, например, нет. А для вашего мужа? Вы же его лучше знаете )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно партнёров меняют те кто привык их менять. Т.е. те кто создают семью с не первым партнёром. А такие семьи как у вас самые крепкие. Но не забывайте, что вселенная реализует любые ваши мысли. И если ваши мысли вьются вокруг другой женщины для вашего мужа ... что ж, и это ваше желание будет исполнено. Вот только зачем вам это надо? Хочется пострадать? ))) спасибо, ваши слова на счет крепкой семьи меня очень успокоили) на счет того,что мысли материальны - я знаю...и самой бы не хотелось бы об этом думать, но вот всплывают такие страхи..

Гость

я уверена в себе, знаю, что для него лучшая, желанная.. НО. мужчины же по природе так устроены.. что им хочется новых ощущений.. не все,но большинство..я боюсь,что и с ним такое случится. например, сидит он с друзьями, они обсуждают свои похождения, а мой сидит и думает "а у меня кроме жены никого и не было.." тут может и возникнуть мысль об измене, тупо физической, хоть один раз, но сам факт...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста.

Фильм "Секрет" посмотрите. Там речь о том как проявляется в реальности эмоциональный ментальный образ (желаете вы его или боитесь не имеет значения).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это элемент пропаганды. )))

Когда вы научитесь отделять пропаганду от реальности, вам будет значительно проще жить.

Гость

Иными словами, вы не уверены в уровне умственного развития вашего мужчины, и соответственно в его стойкости к промывке мозгов. А это уже отдельная большая тема.

вв-дед

1. изменяют не все

2. женщины изменяют не меньше мужчин.

странные вы люди...ну как можно говорить за ВСЕХ мужчин? кто-то изменяет, а кто-то нет. И причины измены тоже могут быть разные. Всё очень индивидуально.

Урсула
вв-дед

Сообщение было удалено

Итог: на стороне поибемся и друг к другу вернемся, ибо левак укрепляет брак.

Man

Желание изменить или фантазии об измене появляется абсолютно у всех - и у женщин, и у мужчин.

А изменяют только те кто считают что это допустимо. Т.е. ~50% и тех и других, или даже меньше чем половина.

Если он первый у вас, а вы у него, ваш шанс что в семье никогда не будет измен гораздо выше - процентов %75.

Удачи!

Man
Урсула

Сообщение было удалено

Т.е. чтобы брак не развалился сам по себе, надо срочно сходить налево.

Это так же верно, как и то, что лучше средство от перхоти - это гильотина.

гость

естественно авто

все

если с потенцией и влечением у них нормально

в вашем случае налево он пойдет на 99,9 если не религиозник какой-нибудь

Гость

Изменяют ВСЕ мужики. Любовь, верность и тд- это все сказки на наших женских ушах, чтобы лучше давали и вкуснее кормили. Цель мужика, любого мужика- всунуть как можно большему количеству бап. Поэтому умные девочки, которые это все понимают, таким вопросом не парятся. благосклонно принимая мужскую лапшу и выходят замуж за кошелек, недвижимость, спермодонора с обеспечением. А для души и любви- мама, ребенок, подруги есть.

Гость

26

если изменяют ВСЕ мужчины, то, наверное, женщины как-то способствуют процессу.

И ещё. Много мужчин неженатых и не спешащих жениться.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Наивные дуры считающие что вот сейчас кааак уведу- а мне он никогда-никогда изменять не будет. Да и просто цепляющие на самое лекое, на что цепляется мужик- на сиськи-письки.

Выкиньте такие мысли из головы. Если всё хорошо, нечего проблем искать. В отношениях главное - доверие, а вы своими опасениями можете его разрушить.

Вика

[quote="Гость"]Изменяют ВСЕ мужики. Любовь, верность и тд- это все сказки на наших женских ушах, чтобы лучше давали и вкуснее кормили. Цель мужика, любого мужика- всунуть как можно большему количеству бап. Поэтому умные девочки, которые это все понимают, таким вопросом не парятся. благосклонно принимая мужскую лапшу и выходят замуж за кошелек, недвижимость, спермодонора с обеспечением. А для души и любви- мама, ребенок, подруги есть.[/quote

Да не все изменяют, не надо...

Man
Гость

Сообщение было удалено

"Изменяют ВСЕ мужики" - это сказка для женщин которым уже изменили, чтобы не так обидно было. Не хочу никого разубеждать, но по статистике, за всю жизнь изменяют хотя бы раз меньше половины (!)

Так что не надо строить свою жизнь с расчётом что вам изменят.

Гость
вв-дед

Сообщение было удалено

Тоже читала такую статистику что женщины изменяют не меньше.Я работаю в большом коллективе,многие бл.ядуют-и мужики,и бабы..

мои родители живут вместе 25 лет.
этих слов хватит, что бы вы успокоились?

Марина

Если следовать принципу как тут написали "Цель мужика, любого мужика- всунуть как можно большему количеству бап" - то тогда откуда берутся постоянные, по несколько лет любовницы? Ведь тут дело не в количестве, кода мужик имеет на стороне вторую подругу жизни.

Прохожий

Нет. Не все.

Не верите? Сходите на антипод данного форума. Удивитесь, узнав, сколько там народу не изменяет женам.

В моей жизни я видел пару, подобную вашей. Так вот - изменила там жена. И не раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В принципе все правильно написанно, только одна очень важная деталь упущена.... Поэтому умные девочки, которые это все понимают, таким вопросом не парятся. благосклонно принимая мужскую лапшу и выходят замуж за кошелек, недвижимость, спермодонора с обеспечением. А для души и любви- мама, ребенок, ЛЮБОВНИКИ с хренами побольше чем у муженька,подруги есть.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

Это правда. Говорю как ранее вышедшая замуж за первого мужчину, которого знала с детства. Я бывшая курица, думавшая "мой не такой, не-не, только не мой роднулька".

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Я тоже так думала,что мой не такой,на все 100 уверена была,первые 8-9лет совместной жизни вроде не изменял,а потом...на 10-году брака изменил.ну и я изменила,он не простил,ему значит можно было,а мне нет..

Константин

Вместе уже 10 лет, есть малыш. Супруге не изменял и не собираюсь. Т.к. люблю ее и хочу только ее. Она моя половинка и предать ее, значит предать самого себя. Не понимаю как такое возможно. А вот за ней пару флиртов в начальной стадии замечал(какое-то 6-е чувство подсказывало), после второго раза пригрозил разводом. Сейчас шелковая.

А чтобы секс не приедался, периодически вносим что-то новенькое.

Без флирта женщинам не живется спокойно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

говорят же, что мужикам нужно разнообразие даже несмотря на то,что жена хороша...

Гость

и еще такое обстоятельство: мы с мужем первые друг у друга,

Гость

т.е. у меня всегда был секс только с ним,а у него только со мной.

Гость

я очень боюсь, что ему захочется хоть раз чего -то нового, другой женщины (

Гость

Я тоже так думала,что мой не такой,на все 100 уверена была,первые 8-9лет совместной жизни вроде не изменял,а потом...на 10-году брака изменил.ну и я изменила,он не простил,ему значит можно было,а мне нет..

Константин

Без флирта женщинам не живется спокойно?

Шанс есть всегда.

Ох уж эти злые языки )) Не думаю, что только мужикам нужно разнообразие. Скорее женщина его захочет, чем мужик. Мужик по природе больше монотонен, и больше стоик выполнять скучные дела изо дня в день.

Нуу секс тогда понятное дело его устраивает с вами - это естественно, так как другого он просто не знает )

Спасибо что пояснили ) Сам бы я не допёр.

Если он не дурак, то он поймет что ставка слишком велика. Порадовав свою похоть он может потерять семью, если конечно он ей дорожит.

Даже если такое и случится. Мужик способен найди в себе силы прекратить все это, руководствуясь не эмоциями а разумом. Отказаться, какой бы фантастический там секс бы не был. Вы наверное удивитесь, но все же есть мужчины которые думают не пиписькой а головой.

Что для русского хорошо то для немца смерть) Ну? и чего вы добились.

Не нужно нас приравнивать к себе. Мы разные. И к черту равноправие и равенство этого ни когда не будет. Мужик разберется рано или поздно с этим, вы же с этим не разберетесь никогда.

Их лядская сущность их побеждает. Им приятно думать, что их любят и они нравятся окружающим, на самом деле их просто хотят тракнуть, но и это их тоже заводит.

Дмитрий

привет,

Чтобы не было измены - нужно знать как ты на нее будешь реагировать, если она случиться.

Т.е. вот представь сегодня в текущей ситуации муж тебе изменил (неважно с кем), что ты будешь делать?

1. Выгонишь его и простишь, а потом забудешь

2. Выгонишь его и пототом примешь назад, но будешь полоскать мозг ему и себе

3. Выгонишь его, не простишь, не возьмешь назад и не забудешь, но будешь капаться в себе долгое время

4. "Проглотишь" и будешь разрушать себя внутри, но мужу не будешь показывать вида

5. Отплатишь ему той же монетой и переспишь с его другом, приятелем и т.п.

6. Будешь "ломать" мужа психологически - через детей, родственников, друзей

7. Если любовь ушла и чувств нет - будешь ли ты тянуть брак вперед, если ни тебе ни мужу это не нужно, но есть дети, которых вы оба любите?

Т.е. вопрос - сможешь ли ты простить измену или нет ему. После этого тебе нужно обсудить этот вопрос с мужем, и сказать что вот моя точка зрения на этот вопрос. Это хорошо мужчине чистит мозги. Большинство женщин такие вопросы не обсуждают или бояться обсуждать - а ведь это важный вопрос.

Дмитрий

Я также согласен с автором, что страх и плохие мысли притягиваю эти самые плохие события.

Я не согласен с ╧26, что всем нужно лишь присунуть и в этом смысл жизни мужчин, это позиция циника. У меня много примеров = надеждных, сильных, умных, обеспеченных, внимательных и ласковых к женам мужчин, которые не изменяли(ют). У них у всех одна общая черта - у них "офигительные" жены. Внимательные к мужьям, которые в семье их ставят на первое место *(не после детей, родителей, подруг и т.п.). В общем во всех этих семьях муж голова, жена - шея в хорошем смысле.

Есть также примеры, где мужья изменили своим женам. В большинстве случаев это было не из-за влюбленности мужа в другую женщину, а в отместку жене за что-то (результат обиды, не понимания, нахождения на разных волнах).

Так что обиды, недосказанность, не умение обсуждать проблемы в отношениях, не умение радовать партнера (комплиментом, вниманием, подарками), не умение радоваться успехам партнера, следование правилу ленивых "а все и так сойдет, все а так хорошо" - открывают дорожку к изменам. Брак - это долгий путь, в котором оба человека строят свой успех и успех своих детей.

Есть конечно индивидуумы, особенно мужские, у которых голова в головке. И мозг размером с грецкий орех = но его "гулящую" натуру можно видеть и до брака. Что была куча девушек, с которыми он постоянно сходился, расставался, секс на один два раза, полное отс. силы воли, выносливости, желание доделать дело до конца. Всегда есть факторы, которые такой "орел" скрыть не сможет - нужно анализировать их поступки, а не считать "ок, со мной он будет другим. Я-то его точно исправлю"

Удачи, автор.

P.S. то, что вы были друг у друга единственные - очень меня радует. Верьте своему мужу, и будьте лучшей женой!

А я, девочки, была у ясновидящей Надежды. Ситуация в семье была на грани краха. Муж уже почти переехал к любовнице. Она мне погадала на Таро, убрала негатив и поставила защиту на семью. Муж прозрел! Отношения в семье, как у молодожёнов! Работает она и по скайпу, и лично. www.yasnovidenie.org или тел 89266137888 √ очень рекомендую! У вас всё наладится.

Гость

Не изменяют 2 вида мужиков - очень некрасивые,которым и за деньги не каждая ш-ха даст и фанатично религиозные.Но у последних другая засада - они соблюдают посты и требуют рожать каждый год.Вас устраивает?

Константин
Гость

Сообщение было удалено

Бред пишете...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если официант поправит ровненько, зеленью присыплет, то хр ен вы догадаетесь, что это блюдо уже кто-то ел. А любовницы мастерицы мимикрии.

Гость

Дмитрий, как показывает жизнь, измена случается внезапно. Ты еще 15 мин назад не думал, сидел пил с друзьями, а тут подошла знакомая, пошел с нею танцевать, она сделала несколько телодвижений, шепнула кое-что на ухо, у нее случайно оказался номер именно в этой гостинице - и voilà.

Точно так и ни одна женщина сама не подозревает каким будет ее поведение, когда она узнает об измене. Говорить можно что угодно. Но что произойдет никто не знает.

Счастливы лишь те, у кого не то что предварительный разговор об отношении к изменам состоялся, а те, у которых даже мыслей об измене не появляется.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

то же самое верно и для отсутствия женских измен в семье.

Гость
Ъ

Сообщение было удалено

Чушь собачья. Мужикам уют и тепло как раз-таки еще больше нужны, чем женщинам. наче они бы уходили к подружкам от жен. А уходят они только тогда, когда их выпрут многочисленными пинками под зад. А сами они, даже если спалятся, умоляют жен простить их и уверяют, что "там" - только перепих, и то по ее инициативе. А "природа" есть у всех, и у женщин тоже. Достаточно пройтись хотя бы по этому форуму))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь собачья - это вся твоя жизнь, чмo.