я узнала что муж сидит в знакомствах. если я ему скажу что знаю то будет придумывать разные отмазки. да и молчать не могу что делать?
вот вам урок, что не нужно лазить по ноутбукам/телефонам мужа/парня.
Сообщение было удалено
а вот те кто не лазят к концу жизни неприятно удивлены, что у мужа любовниц много то было...
зарегестрируйся там же :)
Зарегистрируйся и добавься к нему
Прежде, чем что-то узнать, нужно точно иметь представление о том, что потом с этим "знанием" делать. Я бы пошла до конца, зарегилась сама под другим ником и позвала бы на встречу. Пошел бы - с вещами на выход, не пошел бы - по обстоятельствам
Сообщение было удалено
просто прежде чем лазить, надо думать, что будете делать с полученной инфой. а то сначала инфу получают, а потом думать пытаются. Что, сложно было предположить, что такое могло найтись?
Сообщение было удалено
вам проще, а автору наверное самой придется на выход - у него живут скорее всего, поэтому и не знает, что делать.
а как бы вы отреагировали если бы узнали что муж вам изменяет? это то же самое.
Сообщение было удалено
для автора это не измена, он же может "просто" общаться :)
Сообщение было удалено
мне очень жаль, что вы так живете)
Соглашусь с тем мнением, что прежде чем проверять телефон, почту, переписки, карманы мужа надо для себя четко решить, что делать с той информацией, которую унаете...........готовы ли вы ее принять и жить дальше с этим или развестись с мужем????
Сказать.ез скандала.Без истерик.И сделать тоже самое.Мужчины сразу начинают нервничать ))))
начните, в конце концов, свое маленькое равноправие)))
Сообщение было удалено
разводиться. ничего хорошего из таких отношений не выйдет. даже если он прекратит, вы уже не сможете ему доверять как раньше.
да как так неужели все такие. он только вчера говорил что любит и кроме меня ему никто не ненужен.я не знаю плакать или смеяться.
Сообщение было удалено
вы разницу между словами и поступками знаете? и что важнее для вас?
Сообщение было удалено
все такие. придется смириться, мужчин меньше.
Сообщение было удалено
Нет.Просто всегда нужно знать правду.Как говорил камараде Христос"Правда делает свободным".В каком смысле? А втом, что ты свободен поступать также.потому что женщиныёбудучи в отношениях, во многом себя урезают.Не кокетничают.Не флиртуют.Не носят мини.Не гуляют по весерам с подружками.А, узнав правду, что муж себе позволяет то, что ты не позволяешь себеё ты становишься свободна в своих поступках.
БЕез истерик.Без выяснения отношений, Ты говоришь:"О кей, милый! Ты посиди сегьдня в соцсетях, а я пойду с Леной и Катей в клуб.Потанцую немножко.Отдохну" Или просто:"А я пойду с подужками погуляю" И, надушеная вмеми духами сразу и одетая в лучшие одежды, ты выпархиваешь из дома, красивая, легкаяёсвободная навстречу празднику.Скажу вам по опыту-мужчине молниеносно сети становятся до лампочки и он посвящает вечер названиван ю тебе на хэнди, футболу, бутылке пива и жалованию на жизнь другу.Потом он, нафиг нафиг, удаляется отовсюду и следит за тобой аки сокол)))))
Сообщение было удалено
заметила, что чем больше говорит мужчина, тем меньше ему надо верить.
Сообщение было удалено
соглашусь
важнее конечно поступки. но как он может врать я никогда в жизни от него ничего не скрывала. и не изменяла
Сообщение было удалено
тебе щас трудно это понять. но это неуважение к тебе.забей. оденься красиво. иди сделай новую прическу...надушись...иди погуляй с подругами...посмотри на его реакцию...будет вести себя так же-уходи...он таким и будет...начнет рыпаться -шанс есть.
Сообщение было удалено
Да щас)))Это уже давно реалия времени.Весь мир сидит.И терять по этому ничтожному поводу мужа глупо и не дальновидно.И, видит бог, несовременно, и даже, я бы сказала,отстало!)))))
тут нужно решать-или мне , в принципе, пофик, я и сама , порой, сижу и он знает и даже мы вместе читаем что-то прикольное.Или мне не нравится и я по-умному освобождаю себя от этой реалии моей жизни.Заметьте! Снбя! Пусть, в конце концов, напуганный или скандалом или моей местью, прекращает или делает это уже запредельно тайно!)Потому что, други, как говорят мудрые китаёзы:"Что я не вижу-то не существует!"
Сообщение было удалено
У вас это нервное,попейте персен)))
Сообщение было удалено
и зря) он не ты. и он не обязан делать то что делаешь ты. а для чего ты ему не врала и не изменяла? думала к тебе ак же будут? пффф...запомни...даже после брака и шестерых детей-вы не родственники. дети тебе родня а он нет и он не станет тебе медаль вешать на грудь за доблесть и верность. соберись тяпка) поступай так же как он. шекспир- любовь груба и колется и жжется как терновник....а если так то тоже будь жесток...коли и жги и будите вы квиты)
Сообщение было удалено
ну, вы только с ним такая или это ваши принципы и они были бы неизменны и с другим человеком?
не ожидала что он так сделает. я не козел отпущения. вот только не знаю или мстить или уходить
Сообщение было удалено
Я считаю что предпринимать ничего не нужно , а просто зажить в свое удовольствие)))))) А когда Вы будете ходить красивая-счастливая-загадочная, репу будет чесать Ваш муж.)))
Сообщение было удалено
нассыте ему в ботинки
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
Нет.Просто всегда нужно знать правду.Как говорил камараде Христос"Правда делает свободным".В каком смысле? А втом, что ты свободен поступать также.потому что женщиныёбудучи в отношениях, во многом себя урезают.Не кокетничают.Не флиртуют.Не носят мини.Не гуляют по весерам с подружками.А, узнав правду, что муж себе позволяет то, что ты не позволяешь себеё ты становишься свободна в своих поступках.
БЕез истерик.Без выяснения отношений, Ты говоришь:"О кей, милый! Ты посиди сегьдня в соцсетях, а я пойду с Леной и Катей в клуб.Потанцую немножко.Отдохну" Или просто:"А я пойду с подужками погуляю" И, надушеная вмеми духами сразу и одетая в лучшие одежды, ты выпархиваешь из дома, красивая, легкаяёсвободная навстречу празднику.Скажу вам по опыту-мужчине молниеносно сети становятся до лампочки и он посвящает вечер названиван ю тебе на хэнди, футболу, бутылке пива и жалованию на жизнь другу.Потом он, нафиг нафиг, удаляется отовсюду и следит за тобой аки сокол)))))
плюсуюсь под каждым словом +++++++++++++++++++++++++++++
А что значит сидит?, он там зарегистрирован и активен или просто анкеты рассматривает, так я тоже в обед люблю на мужичков с СЗ посмотреть...
Сообщение было удалено
зарегистрируйтесь на этом сайте под чужим именем и с чужим фото и выясните его цели нахождения на этом сайте, а потом делайте выводы. сама была в такой ситуации, только он был МЧ, а не мужем.
Мне близка позиция Маши. Не надо рубить с плеча, больше времени себе уделяйте, автор.
Сообщение было удалено
какие-то странные советы.. разводиться - и дальше что? найти такого же? больше времени себе уделяйте, автор
Сообщение было удалено
да, для меня только разводиться. он не изменится, сколько времени себе не уделяй.
Сообщение было удалено
а по вашему что дальше? ждать, когда рога расти начнут?
Сообщение было удалено
Ждать, когда застанет его с другой в общей постели, при этом автор еще засомневается, услышав "это не то, что ты подумала".
Развестись просто. Раз- и готово! ...и опять не подумала, что с этим разводом делать? нового мужа искать? пока ищешь сколько их "переберёшь"? вот и стала такая же как он, бывший. По интернетам-контактам ночами "жениха" высиживать стала. И не факт, что замуж возьмут. Мужики не спешат жениться ни в первый раз, ни, тем более, повторно. Вот и думай, голова, от чего ушла, и к чему пришла.
для мужиков сейчас на СЗ потусить - все равно, что кино посмотреть или в сетевую игрушку рубиться, развлекаловка; конечно, факт регистрации на СЗ не повод для развода, а вот зарегистрироваться там в ответ вполне можно, для баланса в семье )
ну конечно не надо разводиться, автор... Только следующая тема, которую вы, боюсь, очень скоро откроете на вумене, будет называться примерно так: "впч, хламидии, и прочие зппп. Откуда взялись и что с ними делать"
Сообщение было удалено
конечно не повод! это первый звоночек. вместо общения с женой от общается не пойми с кем.
Не говорите мужу. СПУГНЕТЕ. Заведет другой ник и будет или со второго телефона общаться или с работы. Для начала все спокойно для себя выясните что вы хотите от мужа потом бросайтесь на него...А лучше проверте что и кому он пишет.Поставьте программу для клавиатуры (на какие кнопки и на какие сайты заходит ваш муж и все прочитаете.Или в журнале компа (В верхем левом углу есть журнал а так же можно узнать пароли на сайты в которых регистрировался. (в левом углу есть инструменты- а там поищите должны быть пароли и логины и ники и сможете зайти под его логином.)удачи.
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю, не нужно драматизировать ситуацию.
Сообщение было удалено
Так у него поступок зарегистрировался на знакомствах... Вы серьёзно думаете,что просто поболтать?:)
А моя подруга завела на сайте анкету с чужой фоткой, и заинтриговала мужа, чтобы он весь интерес на ней сосредоточил, а не на других, правда удивительно, как ей удавалось так долго его удерживать, не встречаясь, не иначе, как наврать,что сейчас в отъезде, встретимся по приезду.А сейчас всё нормально у них.А, вообще, она из тех,кто может ,если что, изменить в отместку
а вы зайдите на сайт и прочитайте переписку, пока он спит)))) найдете много интересного, сама как-то сидела на сайте знакомств и прекрасно знаю что женатые там пишут всем)))) еще и деньги предлагают......особенно на сайте mamba.ru но в то же время пишут что их жена самая лучшая и ее никогда не бросят))))))))))) кобели вонючие
Сообщение было удалено
так большинство и не бросают :) смысла нет менять одну дуру на другую.
кричите, орите, браните, ругайтесь! а мне нравиться 2 варианта, это зарегестрироваться и сходить к нему на встречу, либо попытайтесь каким либо образом вызвать у него ревность
Автор, он вам изменяет. Потому что никто там не сидит просто так, особенно женатые. Так что вам думать - готовы ли вы жить с таким человеком или нет.
А у меня бывшая жена сидит в ОК - "друзей" море , она им и телефон свой даёт, просто написать мало , хочется и послушать.Поэтому и бывшая уже месяц.