Гость
Статьи
Что делать? Хочу …

Что делать? Хочу развестись с мужем

Ситуация такая, прочитала у него переписку за летне-весенний период, где он флиртует с коллегой.В основном она к нему клеится, ты лучший и все в таком ключе. Смайлики, улыбочки, но он благодарно поддерживает флирт. Потом, я читаю это и устраиваю ему разбор полетов. Он прекращает с ней общаться, под угрозой развода. Сейчас узнала, что уже мес почти каждый день подвозит другую коллегу. Она его старше, говорит, что ничего от нее не надо, она выше по должности. Хочу развестись, есть ребенок 2 года. Но у меня своя квартира. Я до сих пор сидела в декрете. Не могу понять что мне делать.

Аннабель
37 ответов
Последний — Перейти
гость

хочешь, разводись. в чем проблема? когда человек знает, чего он хочет, он делает, а не сопли на форуме выливает .

Кря

А в чем проблема? В том, что он коллегу подвозит???? Меня тоже коллега подвозит переодически, и что? Поговорим о погоде и едем молча. Потом расходимся по кабинетам и все. И что с ним из-за этого жена долна развестись? А муж со мной? Бред какой-то...

Бывает

Ну, разведитесь - если хотите... На работу придется устраиваться, только и всего. А в чем проблема-то? Ему какая разница - еще кого-нибудь подвозить будет. Это Вы с ребенком на руках останетесь - ну, так и это Ваше право.

Гость

разводись скорее! такой шикарный повод не всегда выпадает! и жить есть где. и из декрета выходи. или думаешь он тебя баблом завалит?

Гость

да, автор, вы как-то ситуацию конкретнее узнайте. А то накрутили там в голове после первого случая. Мало ли там что...не рубите с плеча)

Аннабель

Проблема в том, что до этого он флиртовал с другой коллегой и я теперь не верю, что эту он просто подвозит.

Кря
Аннабель

Сообщение было удалено

А что криминального во флирте??????????? Просто Вы дома сидите, круг общения небольшой, а он там в "большом мире" флиртует! Вот Вы и беситесь :-)))) А вспомните, когда сами работали, Вам и комплименты делали, и цветочки дарили "просто так", и Вы с коллегами слегка флиртовали. Если женщине не делают комплименты и не дарят маленькие подарочки "просто так"- нужно что-то менять!!! Флирт позволяет держать себя в некотором тонусе. Ведь он подразумевает, что обе стороны понимают всю несерьезность ситуации :-) И к изменам здоровый флирт не приводит!

))))))

Вот не понимаю я вас автор, у вас же ребёнок! Это главная причина по которой нужно перестать думать о разводе! Все мужики гуляют но не все могут хорошо это скрыть.Где шанс что найдёте мужчину и он вам не будит изменять, а тем более он будит чужой вашему ребёнку!

))))))
Кря

Сообщение было удалено

Да и в обще с чего вы взяли,что он вам изменяет ? Флирт это норма жизни!

Аннабель

Умом все стараюсь понять, но ревность прямо неконтролируемая.

Кря
))))))

Сообщение было удалено

Согласна! Флирт и измена- разные вещи, часто вообще не совпадающие. Что-то Вы, Автор, из мухи слона раздули. Если есть причины разводиться- разводитесь, продумайте, где Вы будете жить, сможете ли сразу выйти на работу, если да, то где будет малыш, если нет, то на что собираетесь жить. Но легкий флирт мужа и тот факт, что он подвозит коллегу до работы в качестве причины для развода- глупо.

Кря
Аннабель

Сообщение было удалено

Так это Вам надо принимать меры по отношению к самой себе, а не к мужу. Он потом женщину вперед в лифте пропустит, а Вы решите, что все -конец, они любовники. Работайте над собой и над своей самооценкой. Обычно в таких случаях становится легче, когда женщина возвращается к работе.

Гость
Аннабель

Сообщение было удалено

Работать идите, ребенка в сад. тогда думать некогда будет и следить, кого муж подвозит. Глупости какие пишете.

Аннабель
Кря

Сообщение было удалено

Я и так хочу на работу выйти

Ромик

Взяла и вынесла мозг мужу на ровном месте...

КОнечно разводись.Не порти парню жизнь дальше.

А он и рад будет.

ЛюбовьКаксон

имхо, нет повода для развода. Ему может, интересно с этими людьми общаться. Но и вы, автор, работайте над собой. Мне нравится поговорка: "умная женщина следит за собой, а глупая за мужем"

вв-дед
Аннабель

Сообщение было удалено

Только смотри что бы тебя никто случайно не подвез - это же почти измена:)

Гость
вв-дед

Сообщение было удалено

++++

Гость

Автор, Вы истеричка. Дышите поглубже и думайте о ребенке, а то у Вас, как в том анекдоте: "Мамо, вин мене сукою обизвав!"

Гость

Женщины,вы мужчин вообще разпустили. Вот из -за таких женщин которые все разрешают - мужики гуляет на лево и на право. На такие подвозки коллег он должен был у жены спросить разрешение. И вообще после флирта надо было уже так его к стенке припереть - чтобы он на ципочках бегал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И так же, на цыпочках, сбежал.

Черная смородина

Господи!!! Вот бывают же дуры на свете!!!

Когда у меня не было машины, меня подвозил коллега по работе, ему было по пути. По своей простоте душевной я имела неосторожность с ним созваниваться по утрам. Потом мне другая моя коллега-женщина (с которой хорошо общался коллега-мужчина, который меня подвозил) намекнула, что у жены истерика на этой почве. Честно, я была в шоке. Хорошо... Дальше у меня появилась своя машина. А спустя время этот коллега-мужчина разбил свою машину и какое-то время был пешеходом. Теперь я его стала подвозить, мне тоже часто было по пути, ну разве что совсем небольшой круг сделать. А пару раз он меня попросил, видимо, тоже по простоте душевной, заехать за его женой (это все по пути). Хорошо, мне не трудно, заехали, подождали, пока она соберется, отвезла их домой. На следующий день моя коллега-женщина передает мне, что у этого мужика дома был скандал, и обстановка очень накалена. Вы думаете, он перестал со мной ездить? Нихрена. Я его стала высаживать за 200 м, только и всего. Но жене, видимо, покоя не было. Как-то раз она неожиданно приперлась на работу, а он, как назло, сидел около меня. Он-то по работе сидел... блин, ее рожу надо было видеть.... да и его тоже в этот момент. На следующий день был корпоратив, отмечали в офисе. Сели за стол, тут открывается дверь, - она в дверях, его опять попутало, вышел. Потом зашел, извинился, собрался и ушел.

Вот бывают же дуры такие!!! На ровном месте!!! Из-за нихрена!!!

лулу

Подвозит - это фигня. Меня постоянно подвозит женатый мужчина с работы, а работаем часто и до 23-00, сейчас большой проект идет, мы вместе с ним ряд заданий выполняем, и засиживаемся вдвоем в офисе. Честно говорю - никакого криминала. Никаких намеков кроме периодических дружеских подъ_пок.

лулу
Черная смородина

Сообщение было удалено

Вы в адеквате вообще? Встаньте на ее место - ее мужу звонит какая-то бабенка по утрам "ну ты когда за мной заедешь?". Потом бабенка начинает его возить. Потом они вдвоем заезжают за женой )))))))) И на работе она вместе с вашим мужем сидит. Или вы реально на ее мужа глаз положили, и прикидываетесь святой простотой, или вы инфантильная.

Черная смородина
лулу

Сообщение было удалено

Да н а х е р бы он мне вывалился!!!! Но подвезти человека по пути (этого или другого) - вообще проблемы не вижу, не отсидит он у меня места в машине.

Черная смородина
лулу

Сообщение было удалено

Блин.... уважаемая, но ведь то же самое и Вам могу написать, что и вы мне написали.

Лорочка

Ответьте себе на один вопрос: вы хотите быть разведенкой? Да? -разводитесь! Нет? -меняйте себя и своё отношение к ситуации. Будьте мудрее, чтоб муж бегал только за Вами. Раз у него флирты, значит Вы стали не интересны. Срочно меняйте внешность, стрижку-прическу, стиль одежды, поведение. Займитесь собой вплотную. Вот увидите, как он будет за Вами бегать, а не на других смотреть. Удачи!

гость

автор странная. когда мне какие-то моменты и девицы не нравились(пытались общаться с мужем), я их быстро отшивала сама. Муж общался с ними без флирта, но им хотелось большего. Теперь близко не подходят к мужу.

Аннабель
гость

Сообщение было удалено

До того, чтобы разбираться с теми, кто к нему клеится никогда не опущусь.

Аннабель
вв-дед

Сообщение было удалено

А я буду делать, чтобы меня подвозили и флиртовать со всеми, пусть он ревнует.

Аннабель

Вы в адеквате вообще? Встаньте на ее место - ее мужу звонит какая-то бабенка по утрам "ну ты когда за мной заедешь?". Потом бабенка начинает его возить. Потом они вдвоем заезжают за женой )))))))) И на работе она вместе с вашим мужем сидит. Или вы реально на ее мужа глаз положили, и прикидываетесь святой простотой, или вы инфантильная.

Моему, слава Богу пока никто не звонит по утрам.

Аннабель
Гость

Сообщение было удалено

Так припирала, ругались из-за этого до НГ, вроде проникся, но опять какая-то фигня. Говорит мне что подвозит заместителя начальницы, она его намного старше. Можно было бы забить, но после того, что прочитала от первого флирта отойти не могу.

Аннабель
Лорочка

Сообщение было удалено

У меня состояние здоровья сильно ухудшилось после родов и есть шанс никогда не вернуть доберенный вид.

Кря
Аннабель

Сообщение было удалено

А причем тут ДОБЕРЕМЕННЫЙ вид?!!!! Время идет, женщина меняется- это нормально. Красиво и интресной можно быть по-разному. Подбирать другие фасоны, изменить стрижку, пользоваться другими средствами ухода, изменить цветовую гамму и макияж. С любыми исходными можно быть красивой- главное, себя любить и чувствовать себя комфортно в своем новом теле.

Анна
Кря

Сообщение было удалено

Спасибо, я так и буду делать - улучшать свой имидж

25. Вот именно, не.кер за счет других на работу ездить, нашлась барыня... ещё и по утрам звонит, вот наглость-то!? Нет своей машины, общественного транспорта полно - не развалишься. А свою доброту можешь куда-подальше запихать, чужой мужик и без тебя нормально доедет...

Гость
Кря

Сообщение было удалено

если жена против, то муж просто не должен никого подвозить, и тогда не будет проблем. при этом не должно быть скандалов, пререканий, споров, угроз развода: просто она говорит "не подвози эту женщину, мне это неприятно", он отвечает "хорошо, не буду" и перестал это делать. так будет, если у пары нормальные отношения. если же он начинает активно спорить, что "ничего такого в этом нет", если ему отношения с коллегой важнее, чем с женой, значит не семья они, и все здесь ясно..

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: