Гость
Статьи
Развод через 4 месяца

Развод через 4 месяца

Вышла замуж за любимого мужчину 4 месяца назад,вместе были 5 лет,очень любили друг друга,он красиво ухаживал,но не жили вместе никогда!к свадьбе пришли спантанно.свадьба прошла восхитительно.После 3х недель совместной жизни из за мелкой ссоры он ушел из дома на 3 ночи,жил эти дни у друга,потом вернулся и обвинил меня во всем,ну ладно,замяли все и начали жить дальше.Проходит месяц,он меня каждый день доводит до нервных срывов и я не выдерживаю,собираю вещи и уезжаю к родителям,5 дней он мне не звонит,не пишит,и я решаю вернутся за остатками своих вещей,но мы миримся и снова начинаем жить семейной жизнью.мы продолжаем ругаться,он говорит очень много гадостей каждый день, как будто испытывая мои нервы.после новогодних праздников мы ругаемся и он снова не ночует дома.но на следующий день приходит и я опять его принимаю.снова мы живем как в аду,мотаем друг другу нервы,но сегодня я опять не выдержала и ушла от него!на след.недели хотим подавать на развод-я инициатор. Как вы считаете,правильно ли поступаю?

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мы считаем, что убогий умишко у вас.таких разводок было уже много.

Генриетта_ни то нельзя_ни это

может автор и придумала тему, но я знаю несколько таких семей.

одна пара через 2 недели после свадьбы решила разойтись.

Гость

Нет, не правильно. Сходите к семейному психологу.

Гость

Мы тоже не грани развода через 4 месяца. Он просто жестко запил, запой у него. Сколько плакала не передать, вытаскивала, умаляла, уходила, его отправляла. Ничего не пронимает.

Кк

А я думала, у вас через 4 месяца развод

Гость

А из-за чего вы ругаетесь?

Елена

я со своим мужем тоже как поженились жили как кошка с собакой.Ругались из за любой мелочи.Хотя женились по большой любви.Гонора у обоих было хоть отбавляй,уступать не хотели друг другу.Разводиться собирались раз 10 наверно))Женаты 7 лет уже))Повзрослели как то,помудрели))Сейчас все хорошо,спокойно идем на компромиссы.

Гость

На след.неделИ....разводись,тупица

Гость

1. Автор, вы жили в ГБ?

2. Из-за чего ссоры?

Гость

У моей сестры так было. Встречались 6 лет, а в браке только 8 месяцев прожили. Развилась и живет себе счастливо и замуж дольше не хочет.

Гость

Дольше - больше))

СЖО

не решайте проблемы уходом к маме. У вас теперь семья.

Идет притирка в быту - это очень непросто.

Но если есть любовь - преодолеете.

Зато в белом платье покрасовалась, да? Наxyа было жениться, терпи теперь, либо компромиссы ищите.

гость
Гость

Сообщение было удалено

единственный достойный ответ. Вам нужно понять, что вы теперь семья. Вы не должны уходить при ссорах. Нет таких поводов, чтобы дома не ночевать при каждой вспышке гнева. Представьте, что некуда идти и все. Сидите и решайте проблемы свои, а не "заминайте". Вот если придете к выводу, что нет решения, нормально без скандала, тогда и развод, а пока вы не пытались ее решать, а лишь усугубляли положение. У вас притирка, она проходит тяжело. Мы с мужем тоже первые полгода после свадьбы (тоже не жили до) ругались, однажды даже кольцо выбросил и я в ответ сняла. А мы были самой спокойной парой среди знакомых, всегда вдвоем и всегда с нежностью друг другу, Были лучшими друзьями до отношений, во многом похожи, а притирка все равно была и ссоры были. Потом поговорили, и на коленях обратно одевали и поклялись не снимать не при каких ссорах с горяча, не уходить, хлопнув дверью, не кидаться обидными словами (их трудно забыть после примирения даже), а решать проблему с корня.

пани Бася

5 лет не хотели семью а потом вдруг спонтанно рраз - и захотели. Причина конфликтов в этом.

Еще одно подтверждение что не стоит подолгу встречаться. Кто хочет семью - быстро все осознают , а так.. нудили-нудили целую пятилетку, а зачем - сами не знают..

Гость
пани Бася

Сообщение было удалено

какая глупость! люди годами, а то и десятилетиями "нудят-нудят" в ГБ, а потом живут счасливо в офиц.зарегистрированных отношениях. Тут в теме уже верно заметили - у автора просто бытовая притирка. Пройдет если наберутся терпения

Лера

верю автору, такая же х.

4 месяца в браке и трындец. нервоз на нервозе, хотя жили до свадьбы 1,5 года.

ну тоже конечно не все гладко было но все же. муж включил после свадтбы "пилу" и не хочет ее выключать. заколебал. надоело молчать поэтому и ссоры. из недели 2 дня разговариваем, 5 нет ) жесть. поживем увидим.

автор а как у вас родители реагируют на то что вы к ним приезжаете при ссорах на побывку?????

Гость

верю автору, такая же х.

4 месяца в браке и трындец. нервоз на нервозе, хотя жили до свадьбы 1,5 года.

ну тоже конечно не все гладко было но все же. муж включил после свадтбы "пилу" и не хочет ее выключать. заколебал. надоело молчать поэтому и ссоры. из недели 2 дня разговариваем, 5 нет ) жесть. поживем увидим.

автор а как у вас родители реагируют на то что вы к ним приезжаете при ссорах на побывку????

Родители оч переживают,считают что слишком долго с отношениями тянули и вся любовь прошла. Поддерживают с разводом,просто так жить нельзя.

Гость

Я просто в шоке сколько в людях г*вна!человек пишет,думает что ему дадут путный совет или просто поддержат,а тут хамят,осуждают! Пока сами через такое не пройдете-не поймете!!!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Притерлись просто :)))) у нас тоже такое было, но нет так жестко конечно) хоть и жили до свадьбы 2 года вместе)

мимишечка

а я развелась спустя 8 месяцев, тоже 6 лет встречались. не сиогла, постоянно ссоры упреки скандалы, так себе нервы вымотала, еще мы со свекровью жили, кароче полный п..... ц был. зачем терпеть всю жизнь, потрм станете задерганной невротичкой

Гость

жизнь дается одна и за чем жить и нервы трепать,от нервов можно и рак заработать или в психушке оказаться.Это в молодости кажется что жизнь длинная,а после 35 летит только так

малина

У меня такая же проблема...живем 3 года в официальном браке, уже 2 раза доходило до развода. Вот сейчас на грани 3 - го...Что делать не знаю...В ГБ не жили, о чем сейчас жалею сильно, может пожили б и разбежались. Не хочется разводиться но другого выхода не вижу...мне 28 будет в этом году, мужу 35.

Гость

Лучше вовремя развестись,чем всю жизнь себе испоганить живя с человеком который тебе не подходит!(

Кот

Как же бесят советы типа стерпится-слюбится. Ну вот на хрена себя насиловать и жить в мкандалах. Зато ептыть у вас семья....это не семья, а так - видимость

Гость

У нас с мужем безумно сложные 6 месяцев было!я готова была развестись, что и сказала ему! После чего мы каждый все обдумал и сели поговорили, очень долго, но высказыли все что кому не нравится, нашли компромиссы!и вы знаете- помогло!уже 2 год живем душа в душу, даже ругаться не из за чего! А еще мне кажется, должны быть общие цели, общие дела какие-нибудь, это очень сближает!

Форум: Отношения
Всего: 425 704 темы
Новые темы за неделю: 1 523 темы
Популярные темы за неделю: 246 402 темы