Гость
Статьи
Как выйти замуж, …

Как выйти замуж, избежав затяжного ГБ?

После прочтения этого форума, да и по опыту подруг и знакомых, сложилось впечатление, что гражданский брак (а проще говоря, сожительство) весьма унизителен для женщины. Вышедште замуж (и успешно), а …

Автор этой темы
342 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ссылку на статистику плз, что 99% не женится))

Она
Гость

Сообщение было удалено

такой статистики нет. Но есть статистика рожденных детей вне брака, но с зарегистрированными отцами. У нас около 30%, в некоторых европейских странах до 70%.

Автор этой темы

Как только проходит сексуальное влечение(а это проиходит очень быстро), то и постоянное присутствие ненужного тебе человека , начинает раздражать большинство мужчин, желающих только свежего тела.

а как же тогда таких отсеивать? они ведь и в ЗБ лучше не станут..

Хрустальный принц

Ответ прост и очевиден - гинемопластика.

Гость
Она

Сообщение было удалено

И расскажите, 99% вы как вычислили из этих цифр?)

И с чего вы взяли, что вне брака, но зарегистрированный отец - это все в гб, а не люди, которые даже и не жили вместе?)

Лагуна
Гость

Сообщение было удалено

Ну какая же она "нормальная", если самооценка такая низкая? Это ж надо так про себя так думать.

Она
Гость

Сообщение было удалено

Мое высказывание никак не было подтверждением 99%. Эта статистика относится к исследованиям института ЗБ. Все меньше семей и у нас и в мире считают это необходимым условием семьи. В некоторых европейских странах ГБ фактически приравнены к ЗБ в том смысле, что имущественно-материальные последствия расставания(развода) практически одинаковы.

Гость
Она

Сообщение было удалено

Решила, что вы и есть Гость, написавшая изначальное послание, извините

Хрустальный принц
Гость

Сообщение было удалено

Печально, что нормальная и меркантильная стали синонимами.

Она
Гость

Сообщение было удалено

Умная девушка , уважающая себя, никогда не согласится на сожительство, потому что знает, что этот конкретный потенциальный сожитель, скорее всего не будет нормальным семьянином, независимо от того, зарегистрированы их отношения или нет.

Хрустальный принц
Она

Сообщение было удалено

Безусловно, это всё меняет.

Так и запишем: любовь нормальной девушки зависит от того, с какой вероятностью ей купят шубу ))

Хрустальный принц

Удобная вещь - эта любовь у девушек. Увидела, что мужик подходящий - полюбила. Увидела, что не слишком подходящий - полюбила следующего.

Лёлик

У нас наоборот проблема - как трахаться, чтобы избежать отношений, но продолжать это делать(

Автор этой темы

Печально, что нормальная и меркантильная стали синонимами.

Да-да, так говорят многие мужчины, которые не прочь пожить за счет женщины. При чем здесь ваши деньги и шубы интересно, вопрос в другом как бы.

Автор этой темы
Хрустальный принц

Сообщение было удалено

а у мужчин не так что ль? увидел - вроде подходящая, потом увидел новую - вроде еще более подхлдящая и так далее

Вы совершенно неправильно формулируете свою цель. Попробуйте так: "Я поживу с парнем год, он мне надоест и я уйду к другому".

Хрустальный принц
Автор этой темы

Сообщение было удалено

Автор этой темы

При чем здесь ваши деньги и шубы интересно, вопрос в другом как бы.

Благодаря вуману я узнал, что "пожить за счёт женщины" - это дать женщине меньше, чем она хочет.

Вопрос в том, что ваша любовь зависит от выполнения парнем определённых условий. И деньги с шубами неотделимы от понятия "подходящего" в той же степени, как и его желание жениться.

Хрустальный принц
Автор этой темы

Сообщение было удалено

У мужчин - не так.

Автор этой темы

Вопрос в том, что ваша любовь зависит от выполнения парнем определённых условий. И деньги с шубами неотделимы от понятия "подходящего" в той же степени, как и его желание жениться.

Щас пойдет столь любимая вуманом тема про деньги)) Не обобщайте по неудачному опыту и по глупостям, которые тут пишут. Для большинства женщин семья и здоровые отношения - таки первичны.

Хрустальный принц
Автор этой темы

Сообщение было удалено

Ну почему про деньги? - Речь, как всегда об одном - об условиях.

Вы ставите условие - выполнишь, Ваня, я тебя люблю. Не выполнишь - не люблю. В вашем случае это женитьба.

Но ведь это глупо. Как бы вы себя чувствовали, если бы ваш мужчина сказал, что, если вы немедленно не займётесь с ним анальным сексом, он найдёт другую?

Ну вот примерно также чувствует себя мужчина, которому выставляют условия.

Конечно, если человек выполнит условия, это совершенно точно доказательство его любви. И полного отсутствия самоуважения.

Автор этой темы

Приведите конкретный пример, я вас не понимаю. Вы о том, что женщины предпочитают не жлобов?

Хрустальный принц
Автор этой темы

Сообщение было удалено

Конкретный пример чего? ))

Я вам говорю - вы ставите условие. Вы считаете, что мужчина должен выполнить ваше условие, иначе он вас не любит.

Теперь рассмотрим другую ситуацию. ВАМ ставят условие. И говорят, что вы должны его выполнить, иначе вы его не любите, и он идёт искать другую. Вы станете выполнять это условие?

Хрустальный принц
Бело_снежка

Сообщение было удалено

Мужчины, у которых есть деньги - абсолютно с ними солидарны ))

Обиженная 25-летняя студентка в Манчестере Мелисса Маккензи начала свою серию травли на бедного 18-летнего футболиста ?Манчестер Юнайтед?.

Мелисса уже строила воздушный замок и вела Аднана Янузая под венец, как тот оказался? он не из того типа парней, которые сразу падают на колени перед представительницей прекрасного пола. Вместо этого Янузай практически кинул свою новоявленную пассию, с которой он познакомился в социальных сетях.

Вот как со слезами на глазах рассказывает Мелисса: ?Такого скупердяя впервые вижу в своей жизни! Я так много ожидала от нашего первого свидания. Познакомились мы в соцсетях. Как только мы обговорили время и место встречи, я принарядилась и даже навела марафет на лице ? это стоило мне 30 фунтов.

Я думала, что он подъедет и заберет меня на классном авто. Но вышло так, что мне пришлось возить его по городу на моей старенькой синей ?Фиесте?, а затем и заплатить из своего кармана за стоянку. Да к тому же он пришел на свидание в спортивном костюме и кроссовках. Оказывается, это были цветочки. Когда узнала, куда он меня пригласил на обед, у меня челюсть отвисла. Представляете, он повел меня в кафешку быстрого питания ?Нандос?, где подают куриные бургеры.

Обычно я хожу в эту кафешку, чтобы быстренько отобедать с друзьями. Но никак не ожидала того, что футболист ?Манчестер Юнайтед? пригласит меня на свидание туда, тем более что я была в вечернем платье и на высоких каблуках?.

Хрустальный принц

Обед стоил Янузаю 18 фунтов, затем пара отправилась в ближайшую трехзвездочную гостиницу, где они посмотрели один из сериалов ?Секретных материалов?.

А в 9 часов вечера Аднан попросил свою ?подружку? отвезти его домой, что и было сделано Мелиссой. Давай, прощай!

Как только появились первые обвинения в адрес Аднана, другие молодые футболисты решили поддержать его.

Эндрос Таунсенд (22-летний полузащитник ?Тоттенхэма?): ?По мне так ?Нандос? - слишком жирно для нее! Я бы купил ей шоколадку ?фреддо?. Если честно, меня тошнит от этой девахи. Как такие истории попадают в газету??

Автор этой темы

Какое условие я ставлю? Если мужчина любит женщину, он на ней хочет жениться и хочет с ней семью. Если женщина любит мужчину - она хочет за него замуж и семью с ним. Оба, если любят, хотят заботиться друг о друге. Если для женщины важна семья, а для мужчины нет - то в топку такого мужчину. Как бы я его, предположим, ни любила, себя и свои ценности ломать я не буду. Вы уж семью с анальным сексом не уравнивайте, пожалуйста.

Анна
Инесса

Сообщение было удалено

Инесса, я тоже эту пару знаю ))))) Спрашиваю его раз в год, когда он на ней женится. Вопрос вгоняет его в тоску зеленую: "Ну да, надо бы расписаться... надо бы ребенка родить..." Веселеет только тогда, когда я предлагаю встретиться на великах погонять ))

Автор этой темы

И что? Туповатая девица и чел, которому она изначально особо не была нужна. Если вам жалко угостить девушку в ресторане, вас же и не заставляет никто)

Хрустальный принц
Автор этой темы

Сообщение было удалено

Автор этой темы

Вы уж семью с анальным сексом не уравнивайте, пожалуйста.

А если женщина любит мужчину, она хочет заняться с ним анальным сексом ))

Почему нет? - Вы решили за мужчину, что у него обязано быть естественное желание жениться.

Я решил за вас, что у вас обязано быть естественное желание заняться анальным сексом.

Хрустальный принц
Автор этой темы

Сообщение было удалено

Это я белоснежке объяснял. Что сейчас понятия "жлоб" и "мужчина, который не падает на колени перед женщинами" - стали разными.

вау
Хрустальный принц

Сообщение было удалено

Фууу гомосятина. Это не для женщины естественно, а для пидеров.

Автор этой темы

Дак никто ж никого и не тянет. Если не хочет - то ок, значит, наши базовые цели и ценности не совпадают, и вместе мы быть не можем, несмотря на люблюнимагу. Насчет денег, а как с этой точки зрения вы видите нормальный для вас период ухаживаний за девушкой и вообще отношения?

Хрустальный принц
вау

Сообщение было удалено

facepalm

Вы хоть разберитесь сначала, о чём речь.

вау

Любящий и женится, и на анальное отверстие не будет засматриваться)

вау
Хрустальный принц

Сообщение было удалено

Анальный секс для пыдеров, гомосятина, фууу блёёёё

Хрустальный принц
Бело_снежка

Сообщение было удалено

Бело_снежка

Нормальному мужчине в кайф подарить своей любимой женщине ту же шубу!

А вам мало того, что я продемонстрировал? Анонимному опросу женщины не поверят, а открыто заявлять подкаблучники побоятся.

Особенно учитывая, что его никто не спрашивает ))) Он купит шубу или останется на месяц без секса ))

Вы говорите, что мужчина это всё делает добровольно. Я же говорю, что он это делает добровольно-принудительно. То есть, мужчина имеет право говорить "нет" своей женщине при условии, что он никогда этого не скажет ))

Хрустальный принц
вау

Сообщение было удалено

Анальный. Вау. Не хватает импульсов ))

Хрустальный принц
Автор этой темы

Сообщение было удалено

Автор этой темы

Насчет денег, а как с этой точки зрения вы видите нормальный для вас период ухаживаний за девушкой и вообще отношения?

Её тоже никто не тянет. Если она не хочет заниматься анальным сексом - отправляется в пешее эротическое путешествие )))

Я не хочу сейчас дискутировать на эту тему. Просто продемонстрировал, что мужчины сегодня не видят ничего дурного, чтобы вкладывать в потенциальную девушку самый-самый минимум, дабы исключить материальную заинтересованность. Со жлобством это не имеет ничего общего.

Автор этой темы

На тему анального секса я тем более дискутировать не хочу. Если вы не хотите жениться, а я не хочу заниматься анальным сексом, оба имеют право сказать нет и идти дальше. Только не надо женщине при этом голову морочить с помощью неопределенного ГБ (может поженимся, а может и нет). Любящие мужчины обычно имеют тенденцию жениться.

А что до минимальных вложений - это, знатете ли, субъективный такой вопрос. Кому-то надо шубу и на Мальдивы, кому-то и периодические свидания в ресторане и приглашения в театр сойдут вполне. Да и "жмот" - понятие тоже растяжимое. Для меня это субъект, который тащит девушку гулять в холодную погоду, потому что ему жалко денег на чашку кофе (хотя может девушка и сама готова ее оплатить), а потом удивляется, что его после такого свидания мягко шлют, и называет девушку (а заодно и всех девушек) меркантильной. Если для вас ухаживать за нравящейся девушкой хотя б даже в виде чашки кофе в холодную погоду означает унижаться и становиться перед ней на колени, то да - нормальная девушка = меркантильная. А подкаблучником сейчас (особенно на вумане) называют любого мужчину, который не склонен изменять и склонен ухаживать. Мда.

Автор этой темы

Белоснежка. а как у вас обстояло с сожительством до брака? (сорри, если вы уже написали, а я пропустила)

Хрустальный принц
Автор этой темы

Сообщение было удалено

Автор этой темы

Только не надо женщине при этом голову морочить с помощью неопределенного ГБ (может поженимся, а может и нет)

Автор этой темы

Любящие мужчины обычно имеют тенденцию жениться.

Автор этой темы

А что до минимальных вложений - это, знатете ли, субъективный такой вопрос.

Автор этой темы

А подкаблучником сейчас (особенно на вумане) называют любого мужчину, который не склонен изменять и склонен ухаживать. Мда.

А можно просто поинтересоваться мнением другого человека и не делать идиотских выводов.

Почему? Женщины же не стесняются месяцами раздумывать над тем, готовы они трахаться или нет.

Утверждение, равноценное "любящие женщины, в большинстве своём, дают в попу". То есть, абсолютно идиотское.

Вам привели пример. Видеофильм на кассете плюс макдак. Это свидание миллионера. Вопросы?

Вы путаете причину и следствие. Подкаблучник, как правило, ухаживает и не изменяет (следствие). Потому что жена не велит (причина).

Разумеется, если мужчина не изменяет своей жене, и это полностью его решение, то он не подкаблучник, а молодец.

Однако, учитывая, что современные женщины склонны к агрессии в случае, если мужчина принимает не то решение, какое они хотят (не буду показывать пальцем), мужчине крайне трудно убедить себя, что он сам не хочет изменять, а не боится жену. И он изменяет зачастую именно для того, чтобы доказать, что не боится гнева жены. Так всё запутанно )))

Автор этой темы

Ой, если у вас был неудачный опыт с женщинами, это ни о чем не говорит.

Хрустальный принц
Бело_снежка

Сообщение было удалено

Бело_снежка

Тебе откуда знать, что думает каждый мужчина по поводу женитьбы, шуб и т.д.?

Бело_снежка

Ты пишешь о себе, но "за компанию" приписываешь ВСЕХ мужчин - это, как минимум, глупо.

Бело_снежка

И ещё по поводу материального: мужчина может сказать своей жене "нет" и нормальная жена не станет больше поднимать эту тему.

Я понимаю, что вам нечего сказать )

Секундочку? - Это вы сказали, что мужчине в кайф.

Я не пишу о себе ) Я пишу исключительно в рамках данной темы. Как выбить из мужика желаемое!

Ложь ) На этой ветке никто не собирается спрашивать мужчину, хочет он жениться или нет, и если нет, то больше не поднимать эту тему.

На этой ветке все говорят о том, что, либо мужчина делает, как я хочу, либо он отправляется в пешее эротическое. И вы лично одобрили эту позицию.

Так что не надо тут ля-ля )))

Хрустальный принц
Автор этой темы

Сообщение было удалено

У меня? - У меня-то он как раз удачный.

Я просто моделирую ситуацию, где женщина ставит мужчине ультиматумы: либо ты делаешь так, как я хочу, либо ты меня не любишь и я ухожу.

Могу поклясться Буддой или Иисусом, что мне такие ультиматумы никто никогда не ставил. Хотя, в принципе, я мог и не заметить.

Автор этой темы

При чем тут как я хочу? Одно дело- пресловутая шуба, другое- создание семьи. Да, я его люблю и хочу с ним быть, но также я хочу полноценную семью и рожденного в законном браке ребенка от него. Если данный мужчина этого не хочет ( именно не хочет, никому не надо никого принуждать, шантажировать или давить на жалость), а хочет просто удобный быт и, нам не по дороге с ним. И, кстати, влюбившаяся женщина не будет месяцами думать, тоахаться или нет.

Автор этой темы

Да не ультиматум. Одно дело, лпять же, шуба, а другое- брак и семья. Если мужчине это не нужно, а мне нужно, правильнее всего уйти

Хрустальный принц
Автор этой темы

Сообщение было удалено

Автор этой темы

Да, я его люблю и хочу с ним быть, но также я хочу полноценную семью

Автор этой темы

рожденного в законном браке ребенка от него

Автор этой темы

Если данный мужчина этого не хочет ( именно не хочет, никому не надо никого принуждать, шантажировать или давить на жалость), а хочет просто удобный быт и, нам не по дороге с ним.

Автор этой темы

И, кстати, влюбившаяся женщина не будет месяцами думать, тоахаться или нет.

И что? - Разница такая же, как между чашкой кофе и машиной. То бишь, непринципиальная.

Почему вы считаете, что регистрация в гос.органах сделает вашу семью полноценной?

А вот ребёнку вообще всё равно. Если у него папа записан, то его отношения с отцом юридически стабильны, вне зависимости от того, как живут мать с отцом.

А если он не хочет, но врёт, что хочет, зная, что иначе вы его бросите?

Я знаю.

Автор этой темы

Классно))

Автор этой темы

Принц, У вас свое отношение к браку, у меня свое. Про шубу и анальный секс - это пустая демагогия. Утверждать, что жениться неестественно для мужчины, так же голословно, как и говорить, что каждый мужчина хочет жениться. И не стоит по паре динамщиц судить о всех женщинах. А если мужчина врет мне, что хочет жениться, я буду вынуждена с ним расстаться, т.к. честность входит в категорию ценностей для меня

Хрустальный принц
Автор этой темы

Сообщение было удалено

Автор этой темы

Про шубу и анальный секс - это пустая демагогия.

Автор этой темы

Утверждать, что жениться неестественно для мужчины, так же голословно, как и говорить, что каждый мужчина хочет жениться.

Автор этой темы

И не стоит по паре динамщиц судить о всех женщинах.

Автор этой темы

А если мужчина врет мне, что хочет жениться, я буду вынуждена с ним расстаться, т.к. честность входит в категорию ценностей для меня

Отношение к браку может быть правильным и неправильным. А не своим и чужим.

Я просто попытался на примере объяснить вам, что стремление решать за мужчину - неверное.

Желание зарегистрировать свой секс в государственных органах регистрации гражданского состояние - вообще нехарактерно для млекопитающих.

В отличие от желания заняться сексом.

Значит, оно неестественно.

Вы про себя с Белоснежкой? )) - Я всегда сужу исключительно по собеседнику. Когда я привлекаю какие-то аксиомы извне - это видно.

Понятно. Опять аккуратно обошли.

Приятный мужчина Петербуржец 50/182/80/18. Реально выгляжу на 40 лет. Разведен.Без В/П. Работаю.Спортивный.Люблю домашний уют,умею хорошого готовить и все делать по дому.Люблю ездить на дачу под Выборг.Живу с дочкой 13 лет. Нежный ,ласковый,темпераментный и сексуальный. У меня большие красивые и нежные руки.Люблю и умею делать массаж. Ищу девушку для серьезных отношений,создания семьи и возможно ребенка. Девушку от 18-40. ростом от 140-175. вес от 40-75. Девушку без детей.Можно девушку инвалида,но которая ходит сама. Пишите на почту с фото и немного о себе. KOSTYAPITER35@mail.ru