Гость
Статьи
Жену бесит кашель мужа

Жену бесит кашель мужа

Если жену бесит кашель простудившегося мужа - она его разлюбила?

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Цаца

Не факт. Сказывается усталость может стресс.

Гость

Ахаха. Прикол.

Гость

Если муж кашляет, то надо с ним разводиться срочно, ибо он может заболеть и вылететь с работы. С работы вылетит - денег не будет. Денег не будет - не сможет содержать жену и ребенка. Не сможет содержать - лузер. Лузер не нужен.

выйграй 2000 на besish.me

Значит нервная и пмсная жена. Что человеку простыть нельзя.? Забыл добавить, что еще эгоистичная!

Гость

"зависит от того, часто ли муж болеет и насколько продолжителен кашель. Если покашлял пару недель в году, это одно, а если кашляет 270 дней из 365 - ну его нафиг..."

королевишна

"Может, он ходит кашляет две недели и не хочет лечиться. Раздражает, наверное, потому что муж плюет на здоровье. Свое и ее. "

Маргаритка

"Не знаю, я при первых признаках простуды пихаю мужу эргоферон и граммедин, за 1-2 все в норму приходит. Но что бы раздражаться? С чего.\n
Вообще заметила, что муж начинает раздражать жену, если мало зарабатывает, тогда любой его звук и жест бесит - проверено на подругах и этом форуме."

GV

"у меня ситуация с точностью до наоборот. но его не только мой кашель раздражает, а кашель в принципе. терпит."

Гость

"[quote="выйграй 2000 на besish.me"]Значит нервная и пмсная жена. Что человеку простыть нельзя.? Забыл добавить, что еще эгоистичная![\/quote]\n
\n
цени: ты можешь кашлять сколько душе угодно."

Гость

"[quote="Гость"]Если жену бесит кашель простудившегося мужа - она его разлюбила?[\/quote]\n
Она его скорее всего никогда и не любила. А ещё она дура: кашель, если это простуда, снимается за 2-3 дня банками и отварами. Зачем нужна мужику жена, если она даже банки ему не может поставить?\n
"

Гость

"[quote="королевишна"]Может, он ходит кашляет две недели и не хочет лечиться. Раздражает, наверное, потому что муж плюет на здоровье. Свое и ее.[\/quote]\n
\n
согласна. Меня раздражает, что муж третий месяц подкашливает, к врачу не идет. Уже и травки заваривала, и самолечением, методом научного тыка, замучив фармацевтов в аптеке, подбирала. Никакого толку. И вопрос его зарплаты меня меньше всего волнует. Я сама зарабатываю. Бесит, что человек запустит какую - нибудь пневмонию, по собственной дурости."

Гость

"Гость 12\n
\n
вы его в баньку отправьте."

Гость

"[quote="Гость"]согласна. Меня раздражает, что муж третий месяц подкашливает, к врачу не идет. Уже и травки заваривала, и самолечением, методом научного тыка, замучив фармацевтов в аптеке, подбирала. Никакого толку. И вопрос его зарплаты меня меньше всего волнует. Я сама зарабатываю. Бесит, что человек запустит какую - нибудь пневмонию, по собственной дурости.[\/quote]\n
\n
Пневмонию пропустить нельзя. \n
Стоптуссин покупали ему? И от аллергии что нибудь.\n
"

Аленушка

"Думаю, что разлюбила, вообще то любить-это беречь человека, переживать за него. Любимого человека жена бережет, переживает за его здоровье, лечит его, заботится о нем."

Аленушка

"[quote="Аленушка"]Думаю, что разлюбила, вообще то любить-это беречь человека, переживать за него. Любимого человека жена бережет, переживает за его здоровье, лечит его, заботится о нем.[\/quote]\n
\n
А если любимый человек не хочет лечиться, и назло болеет, то он эгоист, заставляет жену страдать, и как тут не раздражаться."

Аленушка

"[quote="Гость"]Если муж кашляет, то надо с ним разводиться срочно, ибо он может заболеть и вылететь с работы. С работы вылетит - денег не будет. Денег не будет - не сможет содержать жену и ребенка. Не сможет содержать - лузер. Лузер не нужен.[\/quote]\n
\n
\n
как жестоко, а если вас бросят из за безработицы? Найдет работу. Любимых не используют ради денег."

Гость-скептик

"[quote="Гость"]Она его скорее всего никогда и не любила. А ещё она дура: кашель, если это простуда, снимается за 2-3 дня банками и отварами. Зачем нужна мужику жена, если она даже банки ему не может поставить?[\/quote]\n
Чтобы моему мужу поставить банки, его надо сначала догнать... Очень быстро убегает. ((( но приноровилась давать Афлубин. \n
PS. От кашля хорошо АСС... "

Гость
Гость-скептик

Сообщение было удалено

Вечером поставьте, когда он уже в постели.

Гость

Это вполне нормально, что кашель может раздражать. Раздражает же именно сам кашель, а не муж как человек! Не путайте теплое с мягким. А вот если любимый человек пришел со спорта и пока еще не принял душ, от него несет пОтом - душ-то он, конечно, примет, но пока еще от него ароматы стоят те еще. Вас это ядреное амбре не раздражает? Конечно, не понравится. И это еще не значит, что противен человек. Не может же быть такого, что у даже у близкого человека все идеально, какие-то моменты могут и нервировать. Только что-то можно в какой-то степени контролировать, а что-то, например, болезнь, нам неподвластно. Лечиться, конечно, стоит, но не моментально же выздоравливает! И не вижу криминала и в том, если жена спит в другой комнате, не с кашляющим мужем, я бы с таком случае и сама ушла от мужа спать в другую комнату до выздоровения, зачем ему мешать спать? А насчет АЦЦ от кашля - правильно посоветовали.

Сония

что за бред..

Гостья

Девочки, у моей родственницы и у трех знакомых пневмония! Подхватили где-то микроб пневмококка + эти морозы. Все, кто кашляет идите к врачу. И родственников отправляйте! Все это может хреново закончится, если упустить и не вылечить. Туберкулез не хотите? А это очень даже реально для Москвы. Сколько приезжих из Средней Азии. Дышат на нас в транспорте. В лифте до нас неизвестно кто ехал и кашлял. Поэтому надо обязательно к доктору.

гость
Гость

Сообщение было удалено

антибиотик ему купите. амоксиклав. чего над мужем издеваетесь?

й

хорошо,что не "хрюкало" хроническое.

Гость

Мою знакомую муж своей бессонницей раздражал. Ходил по ночам, мешал спать. Три ночи она промучилась, потом купила снотворное. Себе))))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: