Если жену бесит кашель простудившегося мужа - она его разлюбила?
Не факт. Сказывается усталость может стресс.
Ахаха. Прикол.
Если муж кашляет, то надо с ним разводиться срочно, ибо он может заболеть и вылететь с работы. С работы вылетит - денег не будет. Денег не будет - не сможет содержать жену и ребенка. Не сможет содержать - лузер. Лузер не нужен.
Значит нервная и пмсная жена. Что человеку простыть нельзя.? Забыл добавить, что еще эгоистичная!
"зависит от того, часто ли муж болеет и насколько продолжителен кашель. Если покашлял пару недель в году, это одно, а если кашляет 270 дней из 365 - ну его нафиг..."
"Может, он ходит кашляет две недели и не хочет лечиться. Раздражает, наверное, потому что муж плюет на здоровье. Свое и ее. "
"Не знаю, я при первых признаках простуды пихаю мужу эргоферон и граммедин, за 1-2 все в норму приходит. Но что бы раздражаться? С чего.\n
Вообще заметила, что муж начинает раздражать жену, если мало зарабатывает, тогда любой его звук и жест бесит - проверено на подругах и этом форуме."
"у меня ситуация с точностью до наоборот. но его не только мой кашель раздражает, а кашель в принципе. терпит."
"[quote="выйграй 2000 на besish.me"]Значит нервная и пмсная жена. Что человеку простыть нельзя.? Забыл добавить, что еще эгоистичная![\/quote]\n
\n
цени: ты можешь кашлять сколько душе угодно."
"[quote="Гость"]Если жену бесит кашель простудившегося мужа - она его разлюбила?[\/quote]\n
Она его скорее всего никогда и не любила. А ещё она дура: кашель, если это простуда, снимается за 2-3 дня банками и отварами. Зачем нужна мужику жена, если она даже банки ему не может поставить?\n
"
"[quote="королевишна"]Может, он ходит кашляет две недели и не хочет лечиться. Раздражает, наверное, потому что муж плюет на здоровье. Свое и ее.[\/quote]\n
\n
согласна. Меня раздражает, что муж третий месяц подкашливает, к врачу не идет. Уже и травки заваривала, и самолечением, методом научного тыка, замучив фармацевтов в аптеке, подбирала. Никакого толку. И вопрос его зарплаты меня меньше всего волнует. Я сама зарабатываю. Бесит, что человек запустит какую - нибудь пневмонию, по собственной дурости."
"Гость 12\n
\n
вы его в баньку отправьте."
"[quote="Гость"]согласна. Меня раздражает, что муж третий месяц подкашливает, к врачу не идет. Уже и травки заваривала, и самолечением, методом научного тыка, замучив фармацевтов в аптеке, подбирала. Никакого толку. И вопрос его зарплаты меня меньше всего волнует. Я сама зарабатываю. Бесит, что человек запустит какую - нибудь пневмонию, по собственной дурости.[\/quote]\n
\n
Пневмонию пропустить нельзя. \n
Стоптуссин покупали ему? И от аллергии что нибудь.\n
"
"Думаю, что разлюбила, вообще то любить-это беречь человека, переживать за него. Любимого человека жена бережет, переживает за его здоровье, лечит его, заботится о нем."
"[quote="Аленушка"]Думаю, что разлюбила, вообще то любить-это беречь человека, переживать за него. Любимого человека жена бережет, переживает за его здоровье, лечит его, заботится о нем.[\/quote]\n
\n
А если любимый человек не хочет лечиться, и назло болеет, то он эгоист, заставляет жену страдать, и как тут не раздражаться."
"[quote="Гость"]Если муж кашляет, то надо с ним разводиться срочно, ибо он может заболеть и вылететь с работы. С работы вылетит - денег не будет. Денег не будет - не сможет содержать жену и ребенка. Не сможет содержать - лузер. Лузер не нужен.[\/quote]\n
\n
\n
как жестоко, а если вас бросят из за безработицы? Найдет работу. Любимых не используют ради денег."
"[quote="Гость"]Она его скорее всего никогда и не любила. А ещё она дура: кашель, если это простуда, снимается за 2-3 дня банками и отварами. Зачем нужна мужику жена, если она даже банки ему не может поставить?[\/quote]\n
Чтобы моему мужу поставить банки, его надо сначала догнать... Очень быстро убегает. ((( но приноровилась давать Афлубин. \n
PS. От кашля хорошо АСС... "
Сообщение было удалено
Вечером поставьте, когда он уже в постели.
Это вполне нормально, что кашель может раздражать. Раздражает же именно сам кашель, а не муж как человек! Не путайте теплое с мягким. А вот если любимый человек пришел со спорта и пока еще не принял душ, от него несет пОтом - душ-то он, конечно, примет, но пока еще от него ароматы стоят те еще. Вас это ядреное амбре не раздражает? Конечно, не понравится. И это еще не значит, что противен человек. Не может же быть такого, что у даже у близкого человека все идеально, какие-то моменты могут и нервировать. Только что-то можно в какой-то степени контролировать, а что-то, например, болезнь, нам неподвластно. Лечиться, конечно, стоит, но не моментально же выздоравливает! И не вижу криминала и в том, если жена спит в другой комнате, не с кашляющим мужем, я бы с таком случае и сама ушла от мужа спать в другую комнату до выздоровения, зачем ему мешать спать? А насчет АЦЦ от кашля - правильно посоветовали.
что за бред..
Девочки, у моей родственницы и у трех знакомых пневмония! Подхватили где-то микроб пневмококка + эти морозы. Все, кто кашляет идите к врачу. И родственников отправляйте! Все это может хреново закончится, если упустить и не вылечить. Туберкулез не хотите? А это очень даже реально для Москвы. Сколько приезжих из Средней Азии. Дышат на нас в транспорте. В лифте до нас неизвестно кто ехал и кашлял. Поэтому надо обязательно к доктору.
Сообщение было удалено
антибиотик ему купите. амоксиклав. чего над мужем издеваетесь?
хорошо,что не "хрюкало" хроническое.
Мою знакомую муж своей бессонницей раздражал. Ходил по ночам, мешал спать. Три ночи она промучилась, потом купила снотворное. Себе))))