Гость
Статьи
позвали замуж...

позвали замуж...

мне 26, начал ухаживать парень 28 лет, он делал все "по правилам". На тебе цветочки, пошли в театр, вот браслет, вот конфеты и все это без дикой страсти в глазах, которая сподвигла бы так ухаживать. Поцеловались на четвертом свидании, не чмок конечно, но и не взрослый поцелуй. С тех пор целуемся в губы. Дело в том, что я начала влюбляться. Есть что-то в нем притягательное, даже эти объятия его неловкие. Бывает, что проскакивают интонации и манеры, несвойственные гетеро мужчине, но потом он меня целует и я закрываю на это глаза. Секса у нас не было, вчера пригласил к себе домой (спустя месяц). Я подготовилась, надела легенькое платье, чулки, туфли, сижу вся такая томная, готовая на все, а он достает кольцо и говорит, какая я хорошая, как ему подхожу, мы непременно должны устроить семью и родить детей. Что делать? Я почти влюблена до безумия

автор
30 ответов
Последний — Перейти
забыла пароль
автор

Сообщение было удалено

Дешёвых фильмов про любофф насмотрелись про страсть с вылупленными глазами?))

Гость

Автор, вы наверно миллионерша, ему нужны только ваши капиталы))

Гость

Выходи замуж, счастья, детей и т.д и т.п

автор
Гость

Сообщение было удалено

нет, он , скорее, даже больше зарабатывает, мы работаем в одной компании и месяц он ко мне присматривался, месяц ухаживал м теперь предложение

автор
Гость

Сообщение было удалено

я думаю, что он голубок и ему просто надо слепить семью и родить ребенка, а потом жить со мной и ходить по мужикам или развестись и прикрывать себя ребенком и бывшим браком, но я его люблю, может, по этому паранойя

Гость
автор

Сообщение было удалено

Господи, ну и мысли...А о том, что он просто порядочный, робкий парень вы конечно не думаете...

гость

Просто он не чувствительный человек видимо, все продумать наверно старается, просчитать, и делать по правилам. И думает что по тонкому расчету, делая все по плану, можно влюбить в себя человека и построить семью, ну в вашем случае он не прогадал похоже..

Гость

Автор, все может быть. *** очень много. Мжет напоить и разговорить, соблазнить?

автор

ну я то с ним общаюсь, и вижу, что он, как минимум, би!

Гость
автор

Сообщение было удалено

ты идиотка_

Гость

Эээ, ну все здорово, конечно:) Но! Давайте не будем забывать о сексуальной совместимости. Автор, чтобы потом не было мучительно больно и обидно, сами знаете что нужно сделать;) Секс в браке стоит все-таки не на последнем месте)

автор
Гость

Сообщение было удалено

))))))

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну так, я как бы за)

гость

Вы его в кроватке проверьте сначала, а потом замуж идите.Будет сопротивляться и ныть про "после свадьбы" в топку его, тогда все ясно.НЕМУЖИК.

Вообще странный тип, я бы тоже насторожилась....у нас похожий типаж на работе был....василечек, тоже по рассказам девок так окручивал, а сам закомплексованный латентный геюга.Угорали все и мы и мужики.

Гость

Да, настораживает как-то, месяц присматривался,месяц ухаживал как по книжкам, и сразу в замуж. Вы хоть с друзьями его познакомтесь,на работе о нем спросите, что-ли.

Не очень добрая фея

У меня тоже была похожая история, парень был молод, избалованный маменькин сын и по нему было видно, что он не подозревает, что такое брак после торжественной свадьбы. Проверила его в секасе - оказался безнадежным неумехой с очень вялым инструментом. Ну что, говорит, я буду копить на свадьбу, я отказалась от его предложения, тогда он сказал, что будет копить на машину.

Гость

Вуменские бабы идиотки. Не зовет замуж - козел, зовет - голубок. Знаки внимания оказывает - подкаблучник, не оказывает - хам.

Автор, скажите, что думаете про него, что он латентный ***, и откажите ему.

ЛюбовьКаксон

ну а что? Замечательно! -)

настораживают гейские замашки. Но гораздо больше то что он все делает строго по правилам, не будет ли он со временем скучным занудой?

Не очень добрая фея

Знаю очень симпатичных ребят и мужчин, которые совсем не ***, просто у них такая внешность, они не брутальные, но по-мужски обаятельные. На них вешаются женщины, а мужики-*** выражаются в их адрес исключительно матом, тк они бы их очень хотели вздернуть, да им не светит.

вв-дед

Вот и попробуй угодить женщинам. Чтото сделал не так - мужлан, жмот ,задр-от.

Сделал как хотят - ***. А сами плачут - нет нормальных мужиков.

Гость

сначала секс - потом уже замуж! это железное правило

иначе попадете на неизвестно кого, странно, что он вас не хочет - небось импотент

пани Бася

а можно поподробнее про интонации и манеры несвойственные? В смысле хочу кое-кого проверить))

Дейенерис

Ну, соглашайтесь, чёужтам. Свадьбу только назначьте через год. Если что, успеете отменить.

автор
пани Бася

Сообщение было удалено

вы знаете, он иногда продлевает какие-то гласные, как какая-то пафосная учка, некоторая плавность движения рук и пальцев, женственность поведения, не резко выделяющаяся, но прозкальзывающаяся

Гость

Он *** 100%. На хрена нормальному мужику жениться после месяца хождений за ручку на женщине, с которой он даже секса не имел?? Чисто прикрытие. Он же сам это говорит "ты мне подходишь" - не "люблю тебя". Тут не то что настораживает, тут все на поверхности лежит:)))))

Дейенерис
гость

Сообщение было удалено

Что угорать, пидоры тоже люди. Странные вы.

Kuku
автор

Сообщение было удалено

Прикрывать себя от чего и зачем бывшим браком? Почему ему просто не ходить по мужикам и не завести семью с мужиком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Мужик в ушанке

Автор, что мешает непрямую вопрос задать?

А насчёт того, зачем ему токое "прикрытие" - лично знал такого "голубка" - женился и ребёнка завёл, чтоб "как у всех". Думаю, если открыто признаться, то нужно полнлстью менять круг общения. У нас всё-таки не омерика.

Мужик в ушанке

Да, автор, и не переживайте так насчёт своей влюблённости. Вас очаровало его поведение. Парадоксально, но это нормальная женская реакция на пидорастическое поведение.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: