Гость
Статьи
Сложная ситуация в …

Сложная ситуация в семье

Привет. У меня трудный выбор, мужу 27 мне 20ть женаты уже год, а вместе 3 года, отношения у нас не очень, ругаемся постоянно, причем из за сущей ерунды, не можем иметь детей (по его причине, пока я смирилась с этим но не знаю что будет дальше), в сексе тоже беда, он не хочет, лень (не изменяет и не любит секс) и если у нас 1 раз в 2 недели (по моей инициативе) то это праздник. Я не знаю что делать, так как мы очень разные люди и интересы у нас ОЧЕНЬ разные. Но мы любим друг друга, не смотря на постоянные скандалы до сих пор. Иногда мне кажется что я его тихо ненавижу, а когда обнимаю то счастлива. + ко всем уже имеющимся проблемам я хочу уехать в отпуск на море в жаркую страну на пляжный отдых в прямом смысле слова пляжный валятся на песке купаться и ничего не делать, так как я очень устала от работы и давно не была но море. Но муж против пляжного отдыха и хочет ехать в Чехию, на экскурсионный отдых в месте со мной, знает, что я против такого (лично для меня не интересного отдыха), а он отказывается ехать на море ибо считает это тупым времяпровождением. Ехать без него я не хочу, так как мне сложно быть без него, и я очень скучаю по нему ОЧЕНЬ сильно, и с ним ехать на экскурсии мне не очень хочется. Мне кажется что если я поеду одна (он не против этого) то испорчу себе отпуск постоянными мыслями и страданиями о нем, и наверное наши отношения от этого только пострадают. В начале отношений у нас было все очень хорошо, мы были очень счастливы, но теперь я в отношениях с ним не счастлива и он со мной наверное тоже, мы не понимаем друг друга со всем. Мне очень нужен СОВЕТ ВЗРОСЛОГО МУДРОГО ЧЕЛОВЕКА, о том что делать с отношениями, стоит ли жить с таким человеком основываясь на одном чувстве любви, стоит ли жертвовать своими потребностями и желаниями и как быть с отпуском, буду благодарна.

Каролина
9 ответов
Последний — Перейти

знаешь. любовь не всегда приходит. расстанешься с ним и когда другой тебя полюбит? конечно вам нужно отдохнуть друг от друга. но мужчины поддаются женщинам кто знает может изменит тебе. не понимаю как можно расстаться с любимым. дней 10 отдохните друг от друга. тогда поймете насколько друг друга любите.

гость

бросать это ***, которое еще и не *** тебя. НА ХЕ Р ТАКОЙ МУЖИК???????????????????????????????????????????????????

Гость

Вам 20 лет всего. Если вы в глубине души понимаете, что жить с ним вам неинтересно, вы не получаете того, чего хотите от брака, то я бы советовала развестись. Хотя обычно никому такого не советую, это не наше дело вообще-то, а только ваше и мужа. Просто сама была в такой ситуации, вроде, понимаешь, что ну не пара он мне... но совместный быт уже налажен, родственников неохота расстраивать своим разводом, куча денег в свадьбу вбухана - жалко, ну и жизнь менять кардинально не хочется, страшно, что лучше не встретишь. Но если уже сейчас так мало общего - секса нет, отдыхать вы любите по-разному и на компромиссы идти не хотите, интересы разные... Лучше не ломать жизнь. Родите ребенка - развестись будет гораздо сложнее, будете повязаны навсегда с этим мужчиной. А так есть возможность обойтись малой кровью, ну поплакать, потосковать (любовь или привычка, все равно тяжело) и все с чистого листа.

Но это вам только решать - готовы вы вот так вот жить ВСЮ ЖИЗНЬ. Мы же не знаем, может, он идеальный муж и мужчина вашей мечты.

Гость

поживите отдельно друг от друга,тогда поймете,а с другой стороны детей нет,в сексе тоже плохо,дальше ещё хуже будет,общего ничего нет.Решать Вам,это Ваша жизнь

Каролина

Можно условно сказать что мы живем иногда раздельно. Я от него уезжаю на месяц каждый год в Москву на сессию в институт, и это очень тяжело для меня быть от него так далеко, очень скучаю. Сегодня он вроде бы согласился поехать со мной в отпуск, но верить ли его словам (в прошлом он обманывал) я не знаю. Мне очень сложно на него положится.

Гость
Каролина

Сообщение было удалено

Автор, я бы вам посоветовала одно: главное, предохраняйтесь. Ну не пойдет жизнь, разведетесь. Как-то не очень мне нравится ваш муж.)) Еще и положиться на него нельзя. Нафига такое счастье надо вообще девочке 20-летней? Ладно бы вам 35 было, и поезд ту-ту, а хочется ребенка родить, ну и вообще не одной просыпаться утром. Я б еще как-то поняла, хотя тоже не айс, лучше донор спермы.

Гость

Милая Автор, я вышла замуж за БМ рано - в 22. С БМ была с 18. Сразу поняла, что это не мой человек. То же самое - ленится, в т.ч. и в постели. Все взгляды разные... темпераменты разные... но ЛЮБИЛА... Итог: разбитое сердце, одинокая мать с двумя детьми в 33 года. Кошмар?? Да, но для меня также и радость! Радость освобождения от неподходящего человека!!! Я не говорю: бегите прочь. но предохраняйтесь

Гость255597
madisha aisha

Сообщение было удалено

Фу аж читать противно... да обычно. У меня муж в командировках по 6месяцев и я не знаю вернется ли живым. А тут на 10 дней не могут расстаться. Трагедия века

Если у вас все плохо и неразрешимые проблемы, но есть вера, что все может измениться.
Я поверил, что все возможно, хотя было очень трудно, очень, непередаваемо. Поверить, надеяться на счастливый конец было совсем нелегко, я бы сказал – мегатрудно. Но, как сказал один мудрец: "Надежда – это умение бороться в безнадежном положении." Мне помогли в трудный момент, может и я помогу, говорят добро возвращается бумерангом (нашел здесь https://guns.allzip.org/topic/89/2184811.html)
"Давным-давно в старинном городе жил мастер, окруженный учениками. Самый способный из них однажды задумался – а есть ли вопрос, на который мастер не смог бы дать ответа? Он пошел на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал ее между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошел к мастеру и спросил – скажите, какая бабочка у меня в руках – живая или мертвая, крепко удерживая бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любой миг сжать их ради "своей" истины. Не глядя на ученика, мастер ответил – все в твоих руках."
Если интересно, мой счастливый хеппиэнд получился, хотя ... "Мы не знаем, что будет завтра; наше дело – быть счастливыми сегодня" – это сказал Сидней Смит.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: