Девочки, нужны советы! бывшая жена моего мужа как с цепи сорвалась! в общем, расскажу коротко нашу историю. познакомились мы с мужем 5 лет назад. я в него моментально влюбилась, он был на 100% мой …
парень скрывал, что женат. что за семья такая и жена, что муж дома не ночует? а теперь все камни в девушку и ее ребенка. достоинство сохранять и честь нужно в любой ситуации , даже если бросили. да и бывшая не долго горевала для несчастной и
покинутой быстро замуж вышла.
Сообщение было удалено
Ее никто не судит и ненависти никакой нет, если вы обо мне, совет сходить в церковь верный, она виновата перед семьей и детьми, и коль ей столько зла желают, то для ее же успокоения надо сходить и пожелать в ответ добра. Это нормально.
Все ходят, исповедываются, и никто не считает это зазорным, или только вы такая безгрешная?
Сообщение было удалено
Он скрывал в начале, а потом она все знала, и все равно приняла решение продолжать. Вот если бы она все закончила, а он бы сам, разобравшись в чувствах, развелся и пришел к ней холостым - это одно. Но понятия совести у всех разные и сделанного не воротишь. Беременных обижать не хорошо, поэтому надо пожелать будущему малышу счастья и здоровья!
вы мужчин какими то амебами представили. не уходят они, если им хорошо и дома , с супругой ночуют. там с головой трудности, если спустя столько времени под дверью орет вместо того чтоб мужу новому пироги печь и волшебство устраивать, с детками в игры играть или парке гулять.
Сообщение было удалено
Да, Господь с Вами, это где ж новые жены детей мужа от прошлого брака любят??? Почитайте темы: "Ненавижу ребенка мужа от 1 брака", " А не послать бы бывших вместе с их детьми куда подальше", " Как сделать так.." и т.д и т.п. Авторы - все новые жены! И где ж они любят детей мужа ? Плетут интриги против ребенка, думают как отвадить от отца, как алименты ужать... И это взрослые бабы, матери, воюют с детьми. Вот кто моральные уроды.
А тут всего то бывшая и сделала - проклинает еще не родившегося ребенка ( повторюсь сама это не приветствую), А вы , новые жены с уже родившимися, живущими на этой земле детками воюете, которые появились в жизни Вашего мужа ДО встречи с Вами , но вот ненавидите Вы их не понятно даже за что, просто видимо за то, что дети нуждаются в средствах и на них уходит время Вашего мужчины.
за чужимт грехами следить, обсуждать их и советы давать - это по христиански?
зачем всех под одну гребенку? кто то ненавидит все что было в жизни мужа до.., но не все такие!
Сообщение было удалено
Вот знаете, мне кажется, что беременная эта что тут не договаривает, что то этому предшествовало, что бывшая так рассвирепела... Или разводка, народ подраконить.
есть у меня такая мысль. слишком безумно стала вести себя бывшая. может матертально ее поджали?
Что то Марыся не отвечает? Народ дискутирует, а она молчит?
автор ты из себя что святую строишь,тебя обидели видите ли,совести у тебя нет,дай бог,что бы похитрее шлю///ха нашлась и вцепилась в твоего мужика,да чтоб он с тобой развелся и на ней женился
Сообщение было удалено
Это вы задумайтесь! Чего орать-то 2 часа? Когда сама беременела и рожала, это радость, ни кто ей не мешал, а спустя время очухалась и приперлась...
Сообщение было удалено
Слушайте историю в тему: жил был мужчина, встретил девушку, они поженились ,родился сын. Мужчина этот погуливал, не сразу конечно видимо гулять стал, но факт - что стал. Результат- ушел к той , с которой изменял 1 жене. Баба была прожженная ***, хоть и молодая, но видать успела пройти и Крым и рым... Поженились они. Родилась сначала дочь, потом мальчики близнецы. Прожили в браке они лет 18, говорят тоже гулял, но шифровался. Но повстречалась еще одна мадам, старше его , лет на 5 и ушел он, бросив и 2 жену да с 3 детьми и теперь живет с 3. Уж не знаю остановится он или и дальше будет женщин перебирать...
Сообщение было удалено
Ага)) автору к батюшке, БЖ к экзорцисту))))) чтоб под дверью не орала 2 часа....))
А вообще кажется автор все придумала
Эту историю я наблюдала у наших соседей. 2 жена, к которой этот мучик ушел, так обкакивала его первую жену: и не такая то она не сякая и не умеет угодить мужику, раз он с ней связался, значит ему в ее понимании чего то дома не додавали, а уж она то знает, что додать. И как же она была поражена, когда благоверный чемоданы упаковывал. Бегала за ним, умоляла, а эту 3 жену и кислотой облить грозилась и порчей пугала, вобщем как говорят : не говори гоп , пока не перепрыгнешь. Ее жизнь проучила.
Вот и я присоединюсь к п.68 и пожелаю автору познать это на собственной шкуре, а ребенку ее будущему пожелаю здоровья и еще раз здоровья, потому что он не виноват, что автор классическая ***.
Сообщение было удалено
Читайте внимательней, вам писали, что БЖ считают, что их дети не виноваты и поэтому их должны любить, когда сами даже оправдывают как вы, кстати, проклятия в адрес других детей, пусть и родившихся, но уже вот-вот. Двойная мораль. Не удивляйтесь БЖ, что ваших детей не любят, когда вы лезете через них в чужие семьи.
Сообщение было удалено
Гораздо больше примеров крепких и счастливых вторых браков. А вы коль про бумеранги любите говорить, то про бумеранги на проклятия и оскорбления беременных тоже не забывайте.
Сообщение было удалено
Может и придумала. Но в жизни часто бывают всплески и проявления БЖ при рождении у БМ других детей. Честные БЖ даже признавались, как это им неприятно было узнавать, при том, что у самих жизнь давно налажена.
Сообщение было удалено
Это разве оправдание? Имеют право.
Сообщение было удалено
А я и не спорю, мне кажется все дело в наследстве и аллиментах
Сообщение было удалено
Читайте Вы повнимательнее, мой пост 73, я пожелала этому малышу здоровья, а Марысе авторше , чтоб её тем же макаром жизнь проучила. Ребенку - здоровья, читайте же уже все и внимательно!!!
Убожества,проклинающие нерождённого ребёнка.сами ещё не представляют какую беду накликали на себя и своих детей.Ничего,скоро поплатитесь и вспомните за что.И вы ещё женщинами себя называете?*** злые.
По теме;Автор,не воспринимайте эти угрозы и оскорбления!Если вы верите в Бога,то просто попросите защитить вас и малыша от злого человека,искренне верте,что с вами ничего не случится.Вот посмотрите,что вскоре произойдёт с ней и её детьми,люди,которые проклинают чужих детей,на самом деле проклинают своих,потому,что Господь их наказывает за их злой язык.С вашим ребёнком ничего не случится,он у вас родится здоровым и счастливым.Эту женщину можно только пожалеть.У меня была однокурница,не буду долго описывать,но между ней и беременной одногрупницей произошла ссора из-за дипломной оценки,короче,она начала такие проклятья говорить беременной,что я даже повторять не буду.Беременная на нервой почве в больницу попала,но всё обошлось нормально,она родила в срок здоровую девочку,она уже первоклассница,а другая перенесла несколько замерших беременностей,одну внематочную,после удаления трубы,она всё же забеременела,а на 8 мес.у неё замер ребёнок.Я всё это знаю,потому что она приезжала к той девочки,которую обидела и просила у неё прощения и всё рассказала.Так что проклятия это не шутки!
Никого не насторожило, что БЖ тут же замуж вышла и родила, не?
Разводняк голимый, это я вам как БЖ отвечаю)
Сообщение было удалено
Ну да,типичные бж сразу замуж не выходят,обычно они лезут в новую семью бывшего мужа))им некогда свою устраивать
Да как раз все ясно.
БЖ родила , чтоб что то всем доказать.
Новый муж и ребенок не радуют, наверное. Вот и бесится.
Ребенку автора ничего плохого не желаю, но мужиченка у нее гнилой и брехливый. Желаю тому брехуну еще раз " свое счастье найти".
Фу. Мерзкая мерзость .
"[quote="Ингаборге"]Хотя сама я не разделяю такие методы, потому как больно много Вам чести будет под Вашей дверью орать.[\/quote]\n
\n
А НЖ не даром нервничает за ребенка. БЖ довела ее до страха. Не каждая беременная женщина вытерпит такой напор злости и проклятий . Представьте себе - 9 месяцев проклятий, нервов и страха, такое действительно может повлиять на ребенка. Не какая милиция не поможет, им плювать на домашние передряги, вот если-бы БЖ убила НЖ, тогда они-бы обратили внимание. Автор рискнула на " будь, что будет". Результат такого решения не заставил себя долго ждать. Муж этот, тот еще номер, разве автор может сказать, что на все 100% уверена, что он больше не снимает ту квартиру, куда ее водил, а теперь возможно водит новых дурачек, которые тоже уверены, что этот мужчина на 100% их. Особенно в даный момент, когда автор больше всего уезвима, зависима и уже не когда не будет в той физической форме как тогда, когда понравилась мужу. Гарантии такой нет. Могу представить сколько там побывало женщин, до того как туда пришла автор. Вообщем ситуация гадкая с какой стороны не посмотришь. Жалко только ребенка."
"Гы-гы.... Единственно здравое наблюдение, которое вынес из этого топика: \n
\n
1. Судя по реакции - как минимум 2\/3 аудитории Вумана - разведенки (в подавляющем большинстве с прицепом);"
"так обкакивала его первую жену: и не такая то она не сякая и не умеет угодить мужику, раз он с ней связался, значит ему в ее понимании чего то дома не додавали, а уж она то знает, что додать.\n
\n
Оправдывают свою совесть как могут, но свято верят, что она уже последняя и самая любимая жена. Бумеранг есть или нету, не знаю. Правда в том, что мужчина гнилой, а любовницы не обращают внимания\n
"
"[quote="Ингаборге"]Гость\n
Хватит уже нападать, мужик не коза на веревке . от счастливой семейной жизни и любимой жены не уходят. да, так в жизни бывает, мужчина разлюбил жену, полюбил другую, материально помог. это жизнь, трагедии нет. стыдно должно быть тетки желать зла ребенку! вы же матери! и подозрительно близко вы к сердцу приняли.. видать и правда бросили..\n
Еще как уходят и не потому что жена оказалась не на высоте, а просто попалась очень ушлая су_чка! А то , что Вы пишите " это жизнь. трагедии нет" - так это из разряда чужую беду руками разведу. Задумайтесь! Бывшая жена 2(!) часа орала в подъезде! Это как же наверное человеку больно было. Даше страшно представить![\/quote]\n
\n
от боли женщина замыкается в себе или рыдает на плече родных, подруг , а вот орать , как блаженная , 2 часа в подъезде - это вряд ли"
Сообщение было удалено
Да, пожалуй, Вы правы. Ну о чем я и говорю , что то не договаривает эта Марыся . Наверное ждет, что все бывшую жену осудят, а ее , бедненькую овечку пожалеют.)))
мурзик 1
от боли женщина замыкается в себе или рыдает на плече родных, подруг , а вот орать , как блаженная , 2 часа в подъезде - это вряд ли
Да, пожалуй, Вы правы. Ну о чем я и говорю , что то не договаривает эта Марыся . Наверное ждет, что все бывшую жену осудят, а ее , бедненькую овечку пожалеют.)))
Ноутбук зависает, сообщение 90, неправильно прикрепилось.
п91 - то, что хотела сказать на то, что женщина от боли замыкается.
. Гость | 27.01.2014, 23:59:14 [1942869587] Гость
Ингаборге
Эту историю я наблюдала у наших соседей. 2 жена, к которой этот мучик ушел, так обкакивала его первую жену: и не такая то она не сякая и не умеет угодить мужику, раз он с ней связался, значит ему в ее понимании чего то дома не додавали, а уж она то знает, что додать. И как же она была поражена, когда благоверный чемоданы упаковывал. Бегала за ним, умоляла, а эту 3 жену и кислотой облить грозилась и порчей пугала, вобщем как говорят : не говори гоп , пока не перепрыгнешь. Ее жизнь проучила.
Гораздо больше примеров крепких и счастливых вторых браков. А вы коль про бумеранги любите говорить, то про бумеранги на проклятия и оскорбления беременных тоже не забывайте.
Где Вы увидели в моем сообщении хоть слово про бумеранг???
Я всего лишь этой историей хотела показать, что ПРЕДАВШИ РАЗ, ПРЕДАСТ ЕЩЕ НЕ РАЗ И ПРИОБРЁЛ УЖЕ ОПЫТ! И что люди поменяв стены, сами то не меняются! И что результат в случае с этим мужчиной очень даже предсказуем!!! Но как правильно здесь написали - новые жены не хотят на это обращать внимания или уверены, что они то особенные и у них все будет по другому))) Может они действительно особенные и замечательные, НО мужик то - обыкновенный 6лядун!
Сообщение было удалено
не оправдание, а поиск причины описанного поведения
Сообщение было удалено
Бж адекват. Ее прекрасно можно понять. Автора, раскинувшую рогатку перед женатым и теперь изображающую саму добродетель, понять нереально. Между панелью и церковью тетка. Ребенок-то точно от этого мужика? А то всякое бывает.
Сообщение было удалено
Ну их как правило о формировании этих святых чувств не предупреждают, ло-х тр_хается на стороне, а дома любящий и верный муж. А потом - сюрприиииз! И пошли фазы переживания горя: отрицание-агрессия-торги-депрессия-принятие. На любом этапе можно годами сидеть. Не каждая - отряхнулась и дальше пошла. Есть менее деревянные особы.
Сообщение было удалено
А то, что она сама уже давно замужем за другим - ничего?
Мне тебя жаль. Потому что ты сама на себя одела хомут любовници разлучницы и хочешь счастья??? И просишь советы??? А ты поставь сама себя на место бывшей жены??? А ты поставь своего бущуго ребенка на место того (получается) брошеного??? Ты сама себе во всем виновата. Молчала бы ты лучше про свою историю. И жила бы спокойно. Удачи!!!
Сообщение было удалено
Вполне могла выйти замуж на зло бывшему мужу.
Автор.Конечно, ваша вина на 99,9% в распаде той семьи, где рос тогда трехлетний малыш.Давно все придумали, не надо изобретать велосипед- несколько веков ходит пословица " су& ка не захочет, кобель не вскочит". И про любовь в СМС - ках и про держание за ручку мне не надо рассказывать, мне много лет уже, все было. Мужик существо очень слабое, его повести как теленка можно за собой, стОит очень захотеть. И Вот что вы получили взамен- у мужика двое деток в разных семьях, его бывшая вас ненавидит.И к ребенку тому он будет бегать, а если начнете истерить- начнет врать.и скрывать посещения.... НА чужом несчастье никогда не построишь счастья.Мдас. Идите в церковь.Молитесь о прощении...П С. Я ни одну семью не развалила в своей жизни.За что спасибо моим родителям, спасибо воспитанию.
Сообщение было удалено
Проблема в том, что в какой бы последовательности автор чтобы ни сделала, Вы бы её все равно осудили :). Вас бы и БЖ устроил только один вариант, автор исчезает, чтобы Вашу жизнь оберегать и Ваших детей любить и жалеть.
Сообщение было удалено
Ну, да, эти особы настолько чувствительные к своему горю, что проклянут ребенка и глазом не моргнут - лучше уж быть деревянной, зато не строить из себя дешевую актрису и спустя годы, имея за плечами новый брак и нового ребенка, волочится за БМ.
Если бы эта БЖ вела себя достойно, можно было бы ей очень сожалеть, а так чем больше ее оправдывают, чем хуже она смотрится.
А что до автора, то не одна она виновата в развале той семьи, и где была эта жена, когда ее муж дома не ночевал, но ее почему-то это не волновало.
Сообщение было удалено
Ух, покрасовалась :))) вся такая белая и пушистая, а все остальные бяки :)
Сообщение было удалено
Тетка 18 лет прожила замужем, родила троих здоровых детей, ко*зел под старость к другой свалил, стесняюсь спросить, где тут "проучила"? По-моему её жизнь наградила.
Сообщение было удалено
Вы знаете, нет, я никого не осуждаю, я просто не снимаю ответственности со всех действующих лиц это ситуации. Меня бы лично устроил бы вариант без вранья, где люди встретились, полюбили, признались, оформили как положено отношения, но не обманывали бы никого за спиной. И как все это не было печально для БЖ, это не дает ей права вести себя так, как она ведет.
И как бы там ни было, это не автор давала обещание верности этой БЖ в свое время, а ее БМ, с него и спрос.
Но только наши "умные" женщины так устроены - им легче оправдать мужика и простить его, но повыдергивать все "волосья" его "лахудре".
И вот почему этот мужчина не может защитить автора от нападок своей БЖ - большой вопрос.
Сообщение было удалено
Очень умно, особенно, чтобы еще искать в этом оправдание.
Сообщение было удалено
А что тут настораживать? Если мужчина не ночевал дома, если имел съемную квартиру и жена не была против, значит у неё самой была двойная личная жизнь. Вот потому она и быстро вышла замуж. Другой вопрос, что таки да, она во-первых сравнила первого и второго мужа, счет получился в пользу первого, и второе... поняла, что никаких шансов вернуть первого не осталось, денег будет меньше и наследства скорее всего не будет совсем. Страшно обидно!
Сообщение было удалено
А может он справедливо считает, что чем меньше он обращает внимания на представления БЖ, тем быстрее БЖ выдохнется. Он же точно знает её темперамент.
Сообщение было удалено
Значит все из-за бабла...