Гость
Статьи
Беременна от любовника

Беременна от любовника

Встретила свою первую любовь. Мальчика М…. очень любила, ждала с армии, но по нашей молодой глупости разошлись. У него жена и 2 детей. Я живу с мужчиной С…. 4 года, не расписаны, нет общих детей, у него есть ребенок от первого брака. Ребенок живет с мамой (бывшей женой). Все 4 года пытаемся забеременеть, но не как не получается. С М…. возобновили отношения встречаемся втайне от жены и мужа. И не раз был уже половой акт. И теперь я беременная. Я полагаю, что от него. И теперь не знаю, что делать. Подскажите.
Первое не знаю, что делать, если действительно от него (говорить ли своему мужчине С….)
Второе если не скажу правду, боюсь, что когда ребенок родиться то не будит, похож не на меня не на моего мужчину С….
Девочки помогите.

Ю5
7 ответов
Последний — Перейти
гость

растю такого ребёнка. никогда бы не решилась на аборт. люблю его и пофиг мне кто его отец, это мой ребёнок. я специально не планировала такого, случайность. но раз человек пришёл в этот мир, значит нужен был именно он.

Гость

ДНК сделаете, когда родите ребёнка, тогда узнаете, чей он.

Гость

Кстати ребёнок очень даже может быть и от вашего сожителя, не от любовника.

Гость

Знаю такой случай, она рассталась с другом, с которым лет 6 прожила, были не женаты, он был уже разведён и был ребёнок в первом браке, с которым он и время проводил, отпуска и помогал.

Все в европе живут участники, но русскоязычные.

Затем у неё был бурный роман с намного младше её мужчиной.

Через какое то время иногда снова со старым другом встречаться начала, выходные проводить.

И в это время секс был с обоими.

Про то, что она беременна, молодому она не говорила вообще.

Потом с ним рассталась.

Потом сошлась со старым другом, родился сын, да так на него похож был, она была уверена, что его ребёнок.

Он сказал ,что сначала днк проверить, записывать ребёнка на себя не стал.

Оказалось, что ребёнок не его.

Они продолжали жить вместе, потом она сделала днк тест с молодым - ребёнок его, но ему он нафиг не нужен и она тоже, у него уже новый роман.

В общем живёт уже 4 года с первым другом, с 3 лет ребёнка пошла она работать.

Не поженились они, ребёнка он не усыновил, т.к. если расстанутся он его должен будет, усыновлённого, содержать ,как и родного.

Гость

Пока живут хорошо, в отпуска ездят вчетвером, берут ребёнка из его первого брака, он у них вообще много времени проводит, но так с самого начала было, ребёнок уже подросток старший.

Он хорошо зарабатывает, обеспечивает всех.

Она даже хотела ещё и от него ребёнка родить,. но пока передумала.

Гость

То, что она беременна и не знает от кого из них, она честно сразу старому другу сказала, он тоже сразу предложил съехаться снова, хотя они к тому времени уже в разных городах жили, он из-за работы переехал.

всегда можно сказать, что ребенок похож на пра-пра бабушку

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: