Поймала мужа на измене (как всегда самая последняя и чисто случайно). 1.5 года встречался с любовницей, по его словам они встречались только 10 раз.Только целовались и все, катались, заходили в кафе. …
По теме.Для ложного самоутверждения.свойственно слабым, не уверенным в себе личностям.
"Позже узнаете что они до сих пор встречаются и ахаются, симку поменял и что?для вида только и всего,пополз к ней с соплями 100%,а вы автор ну реально дура наивная. "
Сообщение было удалено
Вы же не знаете что в этих семьях, я вот знаю семью живут уже 30 лет и со стороны вообще идеал прям с друг друга пылинки сдувают, как то разговарились по душам с женщиной оказалось что был у мужичка косячок лет 15 назад. А со стороны не мужчина а приз , красивый мужчина интелегеннтный в больших начальниках, при звездах, И возле жены прям , чуть ли не дверь в машине открывает. При том живут у нас в доме(соседи) никогда их порознь не видели. Каждый вечер за ручку вокруг дома гуляют.Я даже в шоке была. А она мне"вот у нас была такая проблема, но мы ее прошли" Так что не знаю, может конечно и бывают верные, но наверно это те за которыми никто не охотится, которые никому не нужны.
Напомню народную мудрость, дополнив ее: ╚От сумы, тюрьмы и измены не зарекайся!╩. В этой связи также уместна фраза: ╚Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят╩. Поэтому, если тут кое-кто УВЕРЕН, что муж не изменяет, это не значит, что он не изменяет.
И примеры счастливых семей не показатель того, что они на самом деле счастливы. Ведь не всегда известно, что творится в этих ╚счастливых семьях╩ за закрытыми дверями. И очень часто именно стараниями жены для окружающих создается иллюзия счастливой семьи. У меня есть такие знакомые женщины, которые изо всех сил стараются не выносить сор из избы, чтобы не переживали пожилые и больные родители, чтобы не позорить себя и детей, чтобы не портить карьеру подлецу мужу. Ведь, по настоящему несчастной жене особенно никто не поможет, а ярлык, что она дура и что хорошим женам мужья не изменяют, к ней прилипнет крепко.
А на упрёк - ╚Но тут как обычно живут тупыми стереотипами╩, попрошу быть повежливей. Я думаю, что мы здесь общаемся для того, чтобы помочь друг другу, а не показать своё ╚Я╩ и не оскорблять собеседников.