Гость
Статьи
Для чего мужьям так …

Для чего мужьям так много любовниц

Поймала мужа на измене (как всегда самая последняя и чисто случайно). 1.5 года встречался с любовницей, по его словам они встречались только 10 раз.Только целовались и все, катались, заходили в кафе. Но переписка настолько активная, что даже когда дома оставался (в рабочие дни), писал ей что сегодня дома и писать и звонить не будет. А порвал он с ней сам. По смс написал, чтобы та приехала ночью и с ним занялась сексом.Она отказала и он ее бросил (муж мне такой рассказ сказал). Я узнала про его интригу после 6 месяцев как они расстались. Но параллельно с ней он сидел на сайтах знакомств, в аське и во всех соц сетях (вообщим клумба). Что делать выкинуть его из жизни или оставить попользоваться а потом вышвырнуть? Спасибо.

Валентинка
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

У моего мужа нет ни одной(кроме меня). Любовницы абсолютно исключены. Не думаю, что он шибко страдает.

bubu

Если вы до сих пор с ним, значит нужен он вам

Зачем нужен такой муж?

Гость

Глупо принимать скоропалительные решения. Выкинуть всегда успеете. Сначала остудите голову, потом будете думать, что Вам выгоднее. Теперь у Вас есть полное моральное право заводить любовников. А если муж кормилец и содержит Вас, то глупо отказываться от кормушки. Когда придумаете пути отступления. тогда и вытурите.

гера
Гость

Сообщение было удалено

умный осторожный мужик..)

Гость

Нужны, чтобы создать иллюзию, что он молодой и свободный. Новые чувства, новые впечатления. Что же касается секса, мужики в большинстве своем слабые. Когда им попадается поистине темпераментная женщина, готовая несколько раз в день - убегают. Возможно стоит верить мужу, что секс с ней за 1,5 года был единичным да таким, что она его затрахала и он предпочел "слиться". Что делать с мужем решать только Вам, хотите выкидывайте, хотите пользуйтесь.

Сама такая

Да,молодец,в сложившейся ситуации,когда ты полностью в дерьме,еще хорохоришься и держишь марку-"попользоваться и вышвырнуть".Как сказал великий Станиславский-НЕ ВЕРЮ !!!

Гость

Сообщение было удалено

Через 1.5 года узнаете, как автор)) Мужики умеют это скрывать)

Гость

У моего мужа нет ни одной любовницы...а вы тут про каких то многих говорите. Просто выбирать нужно достойных мужчин))

Гость
Валентинка

Сообщение было удалено

"Она отказала и он ее бросил". Так это она его бросила

Оля-ля

Не совсем понятно как так вы "поймали мужа на измене", но с другой стороны "только целовались" - это как?

Daria's opinion

Не знаю что вам делать, что сердце подсказывает, то и делайте. Навряд ли можно безумно любить человека после такого поступка, но ситуации разные бывают, если вам с ним комфортно, если видя его вы не хотите заплакать от боли и предательства, то почему бы не продолжить отношения и дальше? Правда, навряд ли ваш суженый измениться, раз так легко рассказал историю своей интрижки. Наверняка у него будут еще любовницы, которые окажутся более податливыми. Отвечая на ваш вопрос в названии, мужчины - полигамны, это заложено в них природой, с этим ничего не сделать. Есть мужчины верные, но это скорее исключение, чем правило.

Гость
гера

Сообщение было удалено

умный осторожный мужик..) в голове не укладывается, да? да, бывают такие мужчина, для которых одна женщина существует. завидно, да?

Гость

конечно мужчины гуляют, но со временем перестают. Знаю на работе один женат давно и девок водил и йогой занимаеться и пьет алкоголь. А сейчас лет10 прошло как женат. поутихомирился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подожди чуть-чуть и "на твой улице будет праздник".

гера
Гость

Сообщение было удалено

в голове не укладывается, да? да, бывают такие мужчина, для которых одна женщина существует. завидно, да?

не изменяют по нескольким причинам:

1) никому не интересны, кроме своей жены (страшные внешне, нищеброды и etc..)

2) низкий тестостерон (читай - импотенты)

3) страх (зависимы от жены материально)

4) лень (эти чаще всего виртуальные онанисты)

5) религиозные ортодоксы

и только маленький процент приходится на действительно по убеждениям не изменяющих мужчин, и то, потому что уже пройдены крым и рым, и все это перестало быть интересным...хотя мужика с высоким уровнем тестостерона ничего не остановит..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К большому вашему сожалению, наступление такого вот "праздника" ооочень маловероятно.

гера
Гость

Сообщение было удалено

К большому вашему сожалению, наступление такого вот "праздника" ооочень маловероятно.

все-таки импотент, да?

Валентинка

Он объясняет, что хотел с ней порвать, но она очень оказалась приставучей и это единственное что могла его с ней разлучить. Т.е. пригласить ее для секса , она отказывается и будо бы он весь такой разобиженный с ней рвет. Он кстати после этого поменял телефон, а мне сказал (тогда что сломал симку. Я не верю, чтобы отношения длились 1.5 года и он с ней не переспал. Разница в возрасте 13 лет (у них).

Валентинка
Гость

Сообщение было удалено

Он объясняет, что хотел с ней порвать, но она очень оказалась приставучей и это единственное что могла его с ней разлучить. Т.е. пригласить ее для секса , она отказывается и будо бы он весь такой разобиженный с ней рвет. Он кстати после этого поменял телефон, а мне сказал (тогда что сломал симку. Я не верю, чтобы отношения длились 1.5 года и он с ней не переспал. Разница в возрасте 13 лет (у них).

Гость
гера

Сообщение было удалено

все-таки импотент, да?
И опять не угадали))

Гость

Сообщение было удалено

Завсить тут при чем? Это просто непонимание. Как можно утверждать за другого человека? Почему Вы на 100 % уверены, что больше никого у него нет? Потому что он это сказал и клянется в верности ежедневно?)) Ну смешно, ей Богу. Хотя, конечно, лучше пусть будет так, в святой наивности прожить вместе всю жизнь, чем что-то узнать и развестись. Чего я Вам и желаю от всей души!

гера
Гость

Сообщение было удалено

все-таки импотент, да?И опять не угадали))

ну так назовите истинную причину, и мы вас быстренько переубедим..давайте взаимно экономить время собеседника..)

Гость

5. гера | 27.01.2014, 13:49:53 [568626074]

Гость

У моего мужа нет ни одной(кроме меня). Любовницы абсолютно исключены. Не думаю, что он шибко страдает.

умный осторожный мужик..)

Через 1.5 года узнаете, как автор)) Мужики умеют это скрывать)

Добрые тут все, как я посмотрю. Но меня можете не пугать. Во-первых мы с мужем живём уже очень много лет и всё душа в душу. А во вторых мы прекрасно живём в такой стране, где наличие любовницы для европейца в принципе невозможно. За внебрачный секс сразу тюрьма, а то и секир-башка. Кто же захочет рисковать жизнью, свободой, высоким уровнем жизни, положением в обществе, уважением и доброжелательностью окружающих, собственной семьёй и отсутствием проблем?

О.
гера

Сообщение было удалено

+++++

мой бывший муж - четвертый пункт))

абсолютно согласна!!!

даже те, кто внешне образцовые семьянины с глубокими убеждениями, хоть раз да ступали на скользкую дорожку! Слишком уж много соблазна кругом... обольстительницы в наше время не просто красивы (макияж и короткая юбка - образ любовницы 90-х)), они еще умны, сообразительны, деликатны, милы, внимательны, ласковы и прочее и прочее.....

гера
Гость

Сообщение было удалено

вашего мужа вычеркиваем...он попадает в категорию "страх"...его бы на полгодика в россию, тут бы все и выяснилось..)

Гость

Сообщение было удалено

Так и сказали бы сразу, что живете по законам шариата, что вокруг да около ходить и туманность наводить..

Гость
гера

Сообщение было удалено

ну так назовите истинную причину, и мы вас быстренько переубедим..давайте взаимно экономить время собеседника..)
Все просто - у меня верующий муж. Он лучше лишний раз в церковь сходит, чем к любовнице)

гера
Гость

Сообщение было удалено

И опять не угадали))

ну так назовите истинную причину, и мы вас быстренько переубедим..давайте взаимно экономить время собеседника..)Все просто - у меня верующий муж. Он лучше лишний раз в церковь сходит, чем к любовнице)

ну вот..опять разочарование..(( я думала, причина действительно в великой любви к вам, а все уперлось в обычный страх божьего наказания..не вижу причины гордиться - это не ваша заслуга...

Гость
гера

Сообщение было удалено

И опять не угадали))

ну так назовите истинную причину, и мы вас быстренько переубедим..давайте взаимно экономить время собеседника..)Все просто - у меня верующий муж. Он лучше лишний раз в церковь сходит, чем к любовнице)

ну вот..опять разочарование..(( я думала, причина действительно в великой любви к вам, а все уперлось в обычный страх божьего наказания..не вижу причины гордиться - это не ваша заслуга...
Как это не моя?))) Знали бы вы сколько времени и сил ушло на поиски такого вот мужчины.

гера
Гость

Сообщение было удалено

ну вот..опять разочарование..(( я думала, причина действительно в великой любви к вам, а все уперлось в обычный страх божьего наказания..не вижу причины гордиться - это не ваша заслуга...Как это не моя?))) Знали бы вы сколько времени и сил ушло на поиски такого вот мужчины.

его верность не зависит от любви к вам, она существует как результат его веры в бога и страха божьего наказания...вы лично никак на это повлиять не можете..

гость
Гость

Сообщение было удалено

Где ж такой рай, срочно переезжаю.

гость
Валентинка

Сообщение было удалено

Детский сад у вас там какой-то. Сколько мужу-то лет?

Гость
гера

Сообщение было удалено

ну вот..опять разочарование..(( я думала, причина действительно в великой любви к вам, а все уперлось в обычный страх божьего наказания..не вижу причины гордиться - это не ваша заслуга...Как это не моя?))) Знали бы вы сколько времени и сил ушло на поиски такого вот мужчины.

его верность не зависит от любви к вам, она существует как результат его веры в бога и страха божьего наказания...вы лично никак на это повлиять не можете..
Так я выше и писала, что надо правильно выбирать мужчину) Я тоже могла бы выйти за первого встречного, а потом ныть тут на форуме: у моего мужа 5 любовниц, что мне делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не зарекайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не зарекайтесь.
Не завидуйте)))

Гость

Автор, уродцу - химическую кастрацию, себе - любовников, да побольше.

Пусть теперь у него голова болит.

Гость
Оля-ля

Сообщение было удалено

А что непонятного? Или измена - это непременно "писька-в-письку"?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то те, кто себя уважают, уходят от таких мудаков сразу. Ни о какой кормушке речи быть не может. Но в силу нашего "гордого" менталитета и нищей страны ваш совет более правильный.

Гость

[quote]

не изменяют по нескольким причинам:

1) никому не интересны, кроме своей жены (страшные внешне, нищеброды и etc..)

2) низкий тестостерон (читай - импотенты)

3) страх (зависимы от жены материально)

4) лень (эти чаще всего виртуальные онанисты)

5) религиозные ортодоксы

и только маленький процент приходится на действительно по убеждениям не изменяющих мужчин, и то, потому что уже пройдены крым и рым, и все это перестало быть интересным...хотя мужика с высоким уровнем тестостерона ничего не остановит..[/quote]

Подпишусь, все так и есть.

Гость

27. Сонная тетеря | 27.01.2014, 15:29:33 [490847529]

Так и сказали бы сразу, что живете по законам шариата, что вокруг да около ходить и туманность наводить..

Я вовсе не живу по законам шариата. С какой стати? Я не мусульманка, муж не мусульманин.

Валентинка
гость

Сообщение было удалено

Нет. Он должен заплатить за то что пользовался мной и моим доверием. Не факт что найдя другого я буду жить долго и счастливо (мужики гуляют все). Пришло время им попользоваться, так же "мило" улыбаться, а когда ближе к старости там уже и пинок под заболевшие места. Ну выжить с него все что можно.А мужика и на стороне на "раз" можно найти. А вот старость "куковать "на улице-это уже другой разговор. Месть должно быть красивой, а не с высоко поднятой головой и вся такая независимая. Я с ним могу быть такая вся не зависимая.

гера
Валентинка

Сообщение было удалено

учтите, обычно у мужчин с чувством вины не оч хорошо...да и ваш муж, судя по всему, сильно этим не страдает...так что большой вопрос, сумеете ли вы эаставить платить его или только прогнетесь ниже в попытках сохранить кормушку..тьфу, терпеть не могу таких баб..

Гость

39. гость | 27.01.2014, 17:53:58 [530232172]

Вообще-то те, кто себя уважают, уходят от таких мудаков сразу. Ни о какой кормушке речи быть не может. Но в силу нашего "гордого" менталитета и нищей страны ваш совет более правильный.

Я же не знаю ситуации автора. Пусть подумает на досуге и выберет самый верный путь. Иногда спуск с лестницы неверного мужа может доставить такое удовольствие, что ни за какие деньги не купишь.Кто-то может простить, а кто-то и кастрирует. Но любое решение должно быть продумано и принято на холодную голову. Последствия тоже должны быть учтены.

Гость

39. гость | 27.01.2014, 17:53:58 [530232172]

Вообще-то те, кто себя уважают, уходят от таких мудаков сразу. Ни о какой кормушке речи быть не может.

В жизни всё бывает. Одна нищая гордячка может прогнать изменника, а потом лапу сосать, детей осиротив и впахивать на трёх работах, чтобы их прокормить. А дети без родительского присмотра попадают в дурные компании, там недалеко и наркотики, и колония. А мужику по-барабану, весь свободный и беспроблемный, платит копеечные алименты с официальной зарплаты в две тысячи, покупает особнякусы на заморских островах и молдых девок перебирает.

Другая гордая уходит сама. бросая всё, а точнее, выпестованного с нуля успешного мужа-кормильца дарит любовнице, которая тут же радостно селится на её место или же ждёт с распростёртыми объятиями и хочет всё заиметь сразу и нахалявку - и толкового мужика, и его бабки, и достижения, и положение.

Не считаю всё это разумной местью. Мстить надо так, чтобы себя не обидеть и не обездолить. А то парочка будет жить счастливо и припеваюче, а хлопнувшая дверью жена перебиваться с воды на хлеб и шариться по ночлежкам. Иногда лучше затаиться, найти достойную замену мужу ( в любом приемлемом выражении), а потом, когда он не ждёт, хлопнуть дверью так, чтобы крыша рухнула.

Валентинка

Вы прям в самое сердце попали!!! Почему я должна отдать все готовое, почему я должна одна ростить дите и убиваться в чем я была не права??? Мужи на это все так настроены. Не нравиться жене пусть на развод подает. И никто никто их не накажет...Посмотрите все форумы кричат "гуляет" .Женщины поворвчиваются и уходят. Гордые! Накажи одного как следует по самые "яйца". Может хоть 1 из 10 задумается? Спасибо за понимание и за то что так написали!!!

гера
Валентинка

Сообщение было удалено

угу..пусть он продолжает на голову с рать и палочкой размазывать...вы же не гордая, вы потерпите...ради призрачной надежды отомстить...а на самом деле и мстить не станете...со временем принюхаетесь и голове так даже теплее...удачи!

Валентинка

Дорогая Гера! Вы я смотрю на всех готовы свой гнев обрушить? Вы лучше, что то дельное предложите, а не назад женщинам как "рак" пялиться". По вашим ответам " до этого" Вы не угамонно травили ту, у которой все замечательно, чтобы она открыла глаза и посмотрела на мужа с другой стороны ( что он боится Бога), чтобы он приехал в Россию и покажет истинное лицо. А представьте себе - Н Е П О К А Ж И Т!!!. Женщина -никогда не забудет предательства. А Вы сейчас ждете, что будет и как и кто отриагирует. Мне кажется лучше включиться в процесс и давать дельные советы. А Вы похоже всегда с мечем и в атаку. Врага надо знать хорошо и подпустиь слишком близко, чтобы потом было чем его бить. Друзей нужно держать близко, а врагов ≈ еще ближе.

Марио Пьюзо, ╚Крестный отец╩

ice ice baby

"Ну, раз вы допускаете вариант пока что попридержать его рядом, то почему бы и нет... Просто я всегда думала, что надо выгонять пинками, а вот сейчас думаю, что пусть пока будет под боком(без нежностей и любви с вашей стороны), а когда вы определитесь с дальнейшими планами, тогда можно сказать "думала что прощу, но се ля ви". Раньше думала, что так относится подло(держать рядом), но сейчас думаю, что к людям надо относится взаимно."

гера

Сообщение было удалено

Зачем вы так? Много примеров счастливых семей, в которых царит любовь и обоюдная верность. Но тут как обычно живут тупыми стереотипами. Или сами по себе судят, не знаю...