Дорогие женщины! Кто из вас по собственной инициативе ушел от муже? Расскажите о причинах?
Пил,гулял.
Надоел гуляла и ушла к любовнику но он тоже надоел уже.
Эгоизм,рукоприкладство.
да тут банальные причины, неужели не известно о них. Пьет, бьет, денег не приносит или не работает вообще, играет в комп, плохой секс
жадный был
У моих подруг, у кого не спроси одни и те же причины: пьет, бьет, половину денег до дома не доносят, секс раз в пол года.
измены
Не любил моего ребенка, ревность тупая к сыну была. Это и не муж и не отец. *** одним словом.
Первый гулял, второй тоже ***
Закончились чувства, изжили себя как пара. Время наше закончилось, поговорили и расстались, каждый пошел своим путем. Сейчас просто знакомые, родные люди
выпивал, даже на выходных внимания не уделял (смотрел телек в другой комнате), завела любовника и ушла к нему
Он плохо готовил, дома не очень чисто убирался (пыль на пальце оставалась когда по столу проводишь), слишком часто ходил на работу, достало, что на руках постоянно носит
[quote="мики"]Закончились чувства, изжили себя как пара. Время наше закончилось, поговорили и расстались, каждый пошел своим путем. Сейчас просто знакомые, родные люди
А сколько лет вместе жили?
Сообщение было удалено
прям про меня... а то у всех такие причины серьезные..
чуть не развелась когда нашла переписку. клялся божился что дальше писанины не зашло. но если еще раз найду, точно разведусь.
Сообщение было удалено
а что в переписке-то было?
был козел,жадный, гулящий,не так села,не так посмотрела,ночью пукнула,когда родился ребенок,он сам выжил,гнобил и гнобил,его первая жена тоже от него сама сбежала.Надо людей слушать не выходить за чужих мужей
Уходят от тиранов, пьяниц, мамкиных сынков, жадин, изменщиков, или просто сделал какую-нибудь непрстительную подлость по жизни.
Уходят по ОДНОЙ причине: жить стало невмоготу с мужем. А это "невмоготу" у каждого свое.
Я вот в низком старте, уже вещи сложила. Бухает, толком не работает, играет в комп, секса толком нет, друзья его - орки (и по виду, и по уровню интеллекта). Хватит с меня!
"Control freak"
1 раз - свекровь достала, он не защищал перед ней
2 раз - маниакальный ревнивый щизик попался. Открылся после свадьбы во всей красе
Первый был молодой и хотел попробовать "многих" (у нас ребенок). Второй любит выпить. На сколько меня хватит я не знаю(((.
Сообщение было удалено
Это лучший ответ.
Сообщение было удалено
РСПшка замуж собралась? :)))))))))))))
Сообщение было удалено
животное, ты когда разводилось должно было понимать, что твой прицеп никому не нужен
Сообщение было удалено
и ты его достойна
Сообщение было удалено
отличная семейная жизнь
Тому, что в семействе трещина,
всюду одна причина:
в жене пробудилась женщина,
в муже уснул мужчина.
И. Губерман
Пил, домой приходит как хотел - мог вообще я уже на работе, а его еще дома нету ...Постоянно меняет работы, то коллектив не тот, то начальник ***. Денег не видела его, жили за мои , я и кормила и за жилье платила ...Секс пффф могло не быть и по 2 недели ...крышу сносило...Хотя ему 24 года, но есть проблемы с лишним весом..А в конце еще и на голову насрал, начал шуры муры за спиной с коллегой вот это уже стало последним что я могла терпеть.Собрала шмотки и ушла . № недели прошло ни звонка ничего. Вот вам пожалуйста любовь))Хотя изначально всё было прекрасно, пока не узнала ближе человека. ЛУчше бы не знала(((
По совету подруги обращалась к магу whatsapp 89031708267 она единственная кто смогла мне помочь и вернуть мужа в семью. Ее магу whatsapp 89031708267