Гость
Статьи
как правильно …

как правильно реагировать

Здравствуйте такая ситуация, с мужем в браке почти 2 года все у нас отлично, мне 22 ему 28. В сексе все супер он тоже так и говорит и думает..по крайне мере мне секс нужен больше чем ему...НО! как то не выдержала и посмотрела историю в браузере..и что Вы думаете!!!та дам!! кругом невинные шалости, одной знакомой девушки искал везде ее голые фото , ну порнушка это норм я сама люблю посмотреть, у него в вконтакте левая страничка оказалась где он переписывается с девушка естественно, но там впринципе только начал он свою страничку "развивать" пока там особо и зацепиться не за что,ну и стандарт всякие телки кругом телки..я не знаю как правильно это воспринять как просто невиную шалость или это может прийти к чему то больше..я ревную если честно и мне не приятно..я себе много не позволяю ..просто не приведут ли эти мелочи к чему то плохому..естественно думаю глупо ему говорит типа –« вот ты казел я у тебя такое нашла»..но мне очень это неприятно...тем более я очень вижу как он меня любит..но теперь вот задумываюсь а правда ли это любовь? Не прошу судить меня типа вот полезла к нему (он кстати в другом браузере мой контакт тоже блюдит))) прошу совета у мудрых девушек.

автор
5 ответов
Последний — Перейти
Юля

попробуйте спокойно с ним поговорить, что его в Вас не устраивает

Гость

да пусть шалит, это его дело, вы чего лезете? или вам приятней чтоб на стороне трахался?

Андрей

Все это нормы жизни) Главное что не *тыкает * на староне)

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Скоро начнет

Нужно посадить его напротив и прочитать лекцию о том что это плохо, что вам обидно и это есть унижение вас - как его жены, спросить что ему не нравится в ваших отношениях, раз он по девкам пошел, и предложить, раз уж ему там с ними лучше - пускай к ним и идет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: