Почему люди разводятся..... Не сошлись характерами? Не пожили вместе до брака, а в браке разочаровались друг в друге? Измена? Отсутствие детей?...... Больше волнует опыт молодый семей, те кто развелся через 2-3 года... до 5-7 лет совместной жизни.
Поделитесь своими историями.
влюбилась в другого
Вот Вам, автор, комментарий из соседней темы, цитата:
"Месяц пыталась изменить мужа, потом плюнула и развелась.И что, теперь я одна и мне гораздо лучше))))) никогда и ни за что не выйду замуж во 2-й раз! А после 30 рожу для себя."
И таких деградированных на голову, что мужчин что женщин хватает!
Все по разному разводятся, но по человеческой глупости все равно разводов больше...
Сообщение было удалено
Вот это самая частая и самая поганая причина.
За свои 30+ с летом не встречала ни одной пары, которая разошлась бы из-за отсутствия детей, зато знаю две, которые живут без детей уже лет по 10-15.
Думаю, в основном в молодости разводятся из-за несовпадение ожиданий и реальности, из серии "Я думала, он будет...", "Я думал, она не будет"...То есть люди сходятся и считают, что в браке партнер должен им больше. Но и партнер думает так же. И потом начинается борьба "эгоизмов"
Все-таки, брак - это не "фотАчки" в обнимку в соц сетях выложить )
ниудилялвнимания.
Сообщение было удалено
Ни одного подобного случая за всю жизнь не встречала, зато мужиков полно, которые бросили семьи и ушли к любовницам, как правило потом просятся назад, но некоторые жены не принимают, и устраивают личную жизнь.
Сообщение было удалено
Только не влюбилась,а влюбился.и часто такая куита после рождения бейби.
Сообщение было удалено
Ни одного подобного случая за всю жизнь не встречала, зато женщин полно, которые бросили семьи и ушли к любовникам, как правило потом просятся назад, но мужики не принимают, и устраивают личную жизнь. )))
БЖ моего мужа тому пример!!!
Сообщение было удалено
+10000000
делать людям нефиг потому что
Сообщение было удалено
И у моего бывшая такая же... Тем на Вуман, про таких БЖ обиженных на жизнь по своей тупости, предостаточно!
Моя подруга разошлась через два года по причине измены супруга.
Сообщение было удалено
Точно-точно! Таких БЖ сейчас процентов 90. Так что кто писал про деградированных на голову, полностью с Вами согласна.
бытовуха нодоедает
чувства притупляются или исчезают
финансовый вопрос
наличие любовника(цы)
Разлюбила-измены-непонимание.
Сообщение было удалено
Отлично сказано , полностью согласен . Так и есть обычно
У меня муж извращенцем оказался.
Сообщение было удалено
Многие вступают в брак молодыми, незрелыми, не имея представления о трудностях семейной жизни, думают, что брак-это так просто и легко.
Разводятся потому, что не подходят серьзено к браку. Бегут в загс, порой подталкивая мужика пузом, потому что "хочится замуж, как фсееее!", не думая о том, КАК будут жить замужем, КАК будет обеспечиваться семья, ГДЕ будут жить, НА ЧТО будут растить ребенка. И конечно, "я его изменю, вот это в нем не нравится - но ниче страшного - в браке=то его изменить можно". УСЕ! ВУАЛЯ! Браку - конец!
Нет бы пожить в ГБ сначала - присмотреться к человеку - ведь очень многое приоткрывается в совместном житье-бытье. А после этого решать через год-полтора ГБ - сможешь жить с этим человеком или нет.
Сообщение было удалено
Такая причина, далеко не самая частая. Обычно терпят, пока муж не свалит первым. А разводятся из-за измен тольке, кто кто себя не на помойке нашел и уважает себя
Сообщение было удалено
Обычно терпят, пока муж не свалит первым??? Ты откуда деточка, с луны? Более 70% разводов по инициативе женщин, а ты такую чушь пишешь. Иди уроки делай!!!
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Всё в точности до наоборот. разводы по инициативе женщин, мужика порой с родного дивана не выгонишь, даже при наличии у того второй семьи.
Тогда жена и подаёт на развод.
Хотя у меня подруга лет 5 уже так живёт, ждёт пока муж свалит, но пока ей удобно, потому что вместе они снимают квартиру. а одной придётся потратиться в два раза больше.
А вообще, женщины теперь не терпят, как раньше, рамки социальные давно раздвинуты, женщины могут себя содержать... отсюда все вытекающие.
По-моему, гражданский брак это гадость. Никогда не захочу жить так. Не нужно пробовать жить вместе, нужно лишь хорошо присмотреться друг к другу и часто заранее видно кто твой избранник. Для того и помолвка существует, чтоб люди могли узнать друг друга и познакомиться с родственниками друг друга .Разводятся чаще из-за того, что терпения не имеют. Если мужчина не пьет, не лезет в драку, зарабатывает для семьи, то вполне можно жить. Не бывает идеальных, а по поводу измен, то до свадьбы видно кто будет гулять, а кто нет. Не соглашайтесь на гражданский брак, это унизительно, не прыгайте в койку к кому попало. Если уж собрались выходить замуж,девушки, то наберитесь терпения и мудрости, проживите всю жизнь со своим мужчиной.