Гость
Статьи
Прошла любовь... если …

Прошла любовь... если была

Нужно с кем-то поговорить. В браке уже почти семь лет, живем вместе даже больше. Сейчас мне 25, детей нет. Причины, по которой их нет, сказать не могу. С моей стороны вроде все нормально. Последние года три уже живу в постоянном стрессе, ежедневно думаю о том, что хочу уйти. После определенных ситуаций и событий, я ничего не чувствую к мужу, а изображать то, чего нет очень тяжело. Не могу себя заставить полюбить. Если глобально, то всё нормально. Особо не пьет, не курит, не бьет. Казалось бы, живи и радуйся, только на душе пустота. Иногда он устраивает истерики, а на следующий день - хоть веревки из него вей, но это раздражает. Не могу после кучи обидных слов нормально общаться с человеком. Знаю, что мой уход будет для него шоком, т.к. я особо никогда не перечу и он считает, что на такой шаг я не способна. Не знаю, как уйти. Просто собрать вещи пока его не будет дома, на разговор его сложно вывести. Просто запуталась как поступить. Помогите советом, прошу.

Alisa
14 ответов
Последний — Перейти
Аля

Слава богу, что детей нет. Просто уходи.

Аша

У нас три года..и тоже кризис(( Нет ощущения счастья, прыгаю во круг него, а он ещё и не доволен этим

Если есть куда идти, то почему бы и нет..или раздельно пожить, дабы соскучиться друг по друге..

Гость

иди уже.

Гость
Аша

Сообщение было удалено

ага. забавно будет, когда вернешься соскучившись, тебе откроет девица в полотенце и спросит "а вы кто, женщина?"

вв-дед

Эта пустота из-за желания иметь детей . Возможно его истерики тоже по этой причине. Обследуйтесь вместе с мужем.

Гость

с детьми эти истерики нужно умножать на 10.

Alisa

Спасибо за отзывы. Но теперь я уже просто боюсь, что появятся дети. Конечно, они были бы любимыми, но тем не менее, я считаю, что рожать нужно от любимого человека!!!

Ээх

Я так скажу-уйдешь ты от него или нет, он один точно не останется. Потому что мужик и потому что нормальный мужик и какая нибудь изголодавшаяся по мужской ласке и заботе женщина быстро приберет к его рукам. Оглянуться не успеешь. А ты будешь сидеть с носом и с кучей проблем-потому что так всегда кажется что только ты с ним разведешься и будешь всем нужна. А на деле будешь сидеть и плакать. И кстати я в браке тоже чуть больше 7 лет и сейчас после периода острых кризисов у нас отличные отношения, а все потому что женщина в семье и только она выстраивает обстановку-а мужик он существо простое-ты к нему по хорошему и самолюбие его не задевай и он к тебе. Ты ему другом будешь и он тебе.

Alisa

Спасибо, конечно, в Ваших словах есть доля правды, и большая. Зачастую, может, так и есть. Но я просто человек нерешительный, для меня поменять работу - стоит как год жизни отдать. Всё время боюсь кому-то не угодить, кто-то же надежды на меня возлагал, а тут я встану и уйду. Так вот и с личной жизнью решить ничего не могу. Хотя точно знаю, что чувства если и были, то умерли окончательно и безповоротно, реанимировать не могу, душа пуста. Мы с ним как брат и сестра. Не более. Нет отношений как между мужчиной и женщиной.

И близкие отношения превратились для меня просто в банальную пытку.

Аша
Alisa

Сообщение было удалено

зачем вы так насилуете себя? а если было бы куда уйти, ушли бы? сейчас так много способов познакомиться..друг себе девушку нашёл в группе контактовской, посвящённой одному из сериалов)) Может быть и ваша "отдушина" тоже где то рядом)

Alisa

Вы знаете, я пока даже не думаю о том, чтобы познакомиться. Хочется хотя бы полгода тишины и покоя. Проблема только в моей нерешительности.

Гостья
Alisa

Сообщение было удалено

Так не откладывайте! Вот сегодня и к разговору: " Я РЕШИЛА, ЧТО НАМ НУЖНО ОТДОХНУТЬ ДРУГ ОТ ДРУГА, Я НЕ В СВОИХ ЧУВСТВАХ К ТЕБЕ" - типа того

Гостья

не дописала "... НЕ УВЕРЕНА в своих чувствах.."

Alisa

Спасибо, Гостья. Мне бы вашу уверенность. Знаете, даже стыдно за себя, что взрослая тетенька, боится принимать какие-то решения.

И причем, знаю сама, какая у меня проблема - не только разойтись, а в принципе, неуверенность в себе, но толком ничего поделать не могу.

Иногда так хочется, чтобы кто-то дал пендаля волшебного, подруга там, или родители, но тут же понимаю, что решения нужно принимать САМОСТОЯТЕЛЬНО. А так тяжело жить в постоянном стрессе уже несколько лет. Никогда вот в жизни не писала на форумах, но сейчас просто необходимо с кем-то поговрить, посоветоваться. С удовольствием сходила бы к психологу, но у нас в городе их нет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: