нашел ваш форум случайно, и как понял что здесь сидят много женщин! моя жена очень сильно пополнела от гормональных сбоев, у нее появился жир, довольно заметный, и кушать она стала больше, и так уже 3 …
http://www.woman.ru/beauty/body/thread/4383728/
почитайте комментарии...
Сообщение было удалено
Ах,как хорошо!оскорбили незнакомую девушку на форуме-и на душе радостно,да?)пусть это будет вашей самой большой радостью в жизни.
Вы,видимо,ничего не знаете о психологии.Если человек занят,интенсивно работает или учится,то начиная поправляться,он ,ясен пень,это замечает.но откладывает похудение,как жена автора.думает "кило-другой не критично,сегодня поем,а завтра за спорт возьмусь".и так может длиться бесконечно.Пока кто-нибудь из близких не скажет об этом и/или не подскажет варианты решения проблемы.Все люди разные.И если вы истерите из-за ста грамм веса,ибо больше заняться нечем,это не значит.что все такие.У многих есть и более важные занятия.Дальше можете писать.что хотите-буду игнорировать.Утомили своей желчью и безграмотностью.Адью.
Сообщение было удалено
Она не хочет быть красивой ради вас.разлюбила.уходите от нее.
Сообщение было удалено
Мужик кто бы чего тебе не говорил, но жир из воздуха не берется, какой бы гормональный слой небыл, просто жрать меньше нужно, говорю как человек ранее имевший вес 150+ кг и похудевший, спортом метаболизм разгонять можно.
То что пишут мол а какже любовь, не обращай внимание, болезнь и обжорство разные вещи
Заведи любовницу стройную. А жена, жена пусть наслаждается едой. ДА и вообще с чего решил, что можешь ее ограничивать. Когда это 8кг были помехой счастливому браку. Ты что жену по массе выбирал? Почему думаешь, что сам не преобразишься с годами.
Вообще вопрос деликатный, нужно корректно донести до жены, что пора меры принимать. Лучше милой шуточкой, короче с юмором. Просто нужно правильные продукты потреблять и увеличить физическую нагрузку. И еще не дави на нее, иначе все испортишь.
нахрeн послать. какие сбои, боже мой! в освенциме жирнух НЕБЫЛО! а тут сразу куча сбоев, тра-ля-ля, ещё и жрет как свинота. разводит вас ваша жена, автор.
Идиот, ей к врачу нужно.Она депрессию маскированную заедает, а ты, к=озел, ею усугубляешь.
Сообщение было удалено
Любить человека и желать его тело это разные вещи.
Хоть и тема разводка, думаю, что многие мужчины, молча переживают подобное, в то время как их жены полнеют под девизами "должен любить у любом виде, хорошего человека должно быть много, лучше качаться на волнах, мужчины не собаки\... и прочий бред"
Сообщение было удалено
Где логика у мужчины? Женился на пухлой, а потом заставил худеть. Надо было сразу жениться на худой.
Сочувствую твоей жене. К примеру после родов растолстеет и чего тогда?
Мужчины в России просто обнаглели, требуют от женщин соответствовать мировым стандартам красоты, ну а сами ходят с пивными животами, неухоженные.
"Если бы я был русской женщиной, то стал бы лесбиянкой. Потому что мужчины в России просто ужасны.", ≈ слова легенды моды Карла Лагерфельда. Прежде чем требовать от жены соответствовать эталонам, предлагаю посмотреть на себе критически.
Сообщение было удалено
У Лагерфельда просто вкусы в отношении мужчин специфические. Ему не нравятся мужчины, которые предпочитают секс с женщинами, ему нравится другой типаж. Вы к его словам уж чересчур серьезно не относитесь.
Где логика у мужчины? Женился на пухлой, а потом заставил худеть. Надо было сразу жениться на худой.
худые ему не давали. сам-то небось с пивным пузякой.
Сообщение было удалено
Да не важно какие у него предпочтения, все верно подметил. Абсолютно объективное замечание.
Если посмотреть на среднестатистического итальянца, настолько ухоженный, со вкусом одет, спортивный. И наши толстопузы, как женятся и все, диванный человек.
Сообщение было удалено
+1
удивлена сколько людей раскудахталось на этот примитив сочиненный
Да стопудоф разводка по аналогии с темой про жирного мужа.
Сама как-то писала разводку по мотивам темы "Высокие девушки - хорошо, низкие - плохо".
Разводка, баба роса писала )))
Сообщение было удалено
а он ее теперь и худую не захочет,страсть ушла ,а любви нет.я после родов сильно поправилась,а для мужа еще желанней стала
Где-то пропал автор. Автор, ауу! ДАйте жене денег на: спортзал, массажи (15 раз через день и 1 раз в неделю пожизненно), гидромассаж, процедуру лимфодренажа (курсом 10 раз, после 2 раза в месяц регулярно, салон красоты ( есть процедуры для похудения от обертывания (делать 1-3 раза в месяц) до микрототов - делать курсом и для поддержания каждый месяц) словом, + наймите диетолога! НА сегодня возможностей ОГРОМНОЕ количество были бы деньги! ПРоблемы не вижу. Вы готовы инвестировать в красоту вашей жены?? или хочется красоты бесплатно?
Сообщение было удалено
Я вам сочувствую, автор, несмотря на то что я женщина и мама 2-х детей я за собой слежу. Есть такой тип женщин, которые после свадьбы себя запускают сильно, и говорят любить должен душу, а не тело. Это обычно от скудноумия, отсутствия силы воли. Что сделать? Попробовать поговорить, подарить абонемент ит.д. но скажу честно знаю сотню женщин которым мужья намекали что надо бы привести себя в форму, но они не сделали этого.
Купи ей маленькую машину,или подскажут "хорошие " люди или сама догадается