Гость
Статьи
Как быстро проходит …

Как быстро проходит любовь?

Скажите, кто уже много лет в браке, только именно те у кого была сумасшедшая любовь, как долго у вас длились чувства? Есть ли такие которые уже много лет вместе и до сих пор есть "бабочки в животе"? а страсть?

Author
12 ответов
Последний — Перейти
Реальность

много лет бабочки в животе?))) эко выдумала

Гость

Любовь живет 3 года...

Q

года 3, не больше, хотя если жить раздельно, встречаться урывками - дольше, с моим бывшим так было 8 лет

гость

страсть живет более 3 лет между любовниками или в гостевом браке

Гость

Замужем, в этом году 10 лет будет. Живем отдельно, и всегда так жили. Наверно это очень странно. У нас сын 8 лет. И отношения вообще и секс конкретно такие же, как в первые месяцы знакомства. Очень яркие, до сих пор влюблены друг в друга.

Но ведь нормальные люди так не живут.

гость
Гость

Сообщение было удалено

гостевой брак

Гость

У нас с мужем и любовь есть, и страсть. 6 лет мы в браке, а до него ещё встречались больше трёх лет. Правда, мы не просиживаем все вечера и выходные около телевизора или компа, как это делают многие парочки. Считаю, что именно вот такая скучная и однообразная жизнь и губит чувства. Мы с мужем стараемся постоянно куда то выбираться: кино, театр, боулинг, бильярд, сауна, баня, пикники, кафешки итд В выходные можем быстро собраться и поехать на машине в какой нибудь интересный городок - где мы только не были уже))

вв-дед

Вместе 23 года - сильная страсть угасла года через 4.

роса

готовлю ему борщь и думаю -"ВОТ УРОД, ЧТОБ СОЖРАЛ ТЫ ВСЕ, КАК ЖЕ ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛ!!", а потом :"Любимыый айда кушать вкусненький борщ!!!
и варю то с любовью чтоб с.ука не голоден был

Гость
роса

Сообщение было удалено

молодец!

Гость

Мой любовник (9 лет в счастливом(так говорит)) браке - так удобно. Я выбераю цветы для его жены.

Гость

выбираю