Гость
Статьи
Что нужно изменить в …

Что нужно изменить в браке?

Обращаюсь к женщинам. Хочу разобраться в ситуации, может Ваши мнения помогут...В браке 10 лет (второй брак). Есть ребёнок 8 лет. Люблю жену. Умница, красавица. Занимает высокий пост в очень крупной компании. Достигла сама, своим профессионализмом и очень серьёзным отношением к работе. Социально, я такого же уровня - руководитель, есть свой серьёзный бизнес. Последнее время в отношениях происходят странные вещи. Жена высказывает в явном и не явном виде недовольство мной, моими результатами в моём бизнесе (хочет, чтобы как и в ее окружении был максимально успешен во всем!). Секс практически сошёл на нет. Спим отдельно, говорит, что для неё спокойный сон - это очень важно (это для неё - святое). Часто раздражается в мой адрес. Я же все, что в моих силах делаю и для не и для семьи. И хорошее жильё, и налаженный быт (горничная и т.д.). Она домашним хоз-вом практически не занимается. Ребёнок после школы в основном с бабушкой. Т.к она до позднего вечера на работе, да и я также. Вообщем, значительную часть жизни поглощает работа и бизнес (и у неё и у меня). Последний год все негативные моменты усилились, она стала учиться в международной бизнес-школе (ежемесячные полёты на занятия (программы)). Стала ещё более отдаляться. Мой первый браке (12 лет) распался из-за измены жены. Неужели все повторяется??? Как мужчина я абсолютно нормален, с сексуальной стороны никаких проблем нет. Для меня любима жена, дети и счастливая семья всегда являются приоритетом.

Сомневающийся
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Девушка, у вас прокладку видно....

Авто

все просто: вы стали для неё бабой, а *** наклонностей у неё нет. Иди собири свои яйца

Гость

Я не поняла, почему налаженный быт - твоя заслуга. Она работает наравне с тобой, зарабвтывает себе на домработницу, а нахр-н, пардон, ей ты для этого? Других твоих достоинств из поста тоже не усматривается. А судя по фразе: ". Для меня любима жена, дети и счастливая семья всегда являются приоритетом." у тебя женская роль в семье - хранителя очага, а не добытчика. Найди себе неработающую девушку, которая будет тебе в рот смотреть, уважать и восхищаться. Тогда, может, почувствуешь себя мужчиной. А конкуренция с женой дело гиблое и для тебя проигрышное.

вв-дед

Согласен с гостем 3.

У нее "яйца выросли" и уже больше твоих. Женщина остается нормальной женщиной если сама заботится об очаге.

Гость

все повторяется.

Бейб

Ну да..сейчас идейные домохозяйки вам расскажут..что у вашей активной и целеустремленной жены главное желание - занять место собственной домработницы и до скончания дней своих выполнять именно ее работу)) На фиг учиться, общаться с интересными людьми, добиваться успеха..Настоящая женщина - она моет, чистит, драит и за всеми аки за детьми ухаживает круглосуточно)) И при этом понимает..что именно очаг - это ее смысл жизни)) Автор, либо прошла любовь..либо у нее на горизонте появился интересный мужЫчина)

Сомневающийся

Да уж, интересная реакция... Никто и ни когда не сомневался в моих мужских качествах. Все что должен делать мужчина в браке мной исполняется в полном объеме. Считаю, что даже более чем. Как добытчик я вполне состоятелен, но супруга считает, что есть возможности роста. Что касается условий для семьи, то это то, что сделано мной и что должен делать мужчина (как я искренне считаю) - элитное жилье, загородный дом, престижные авто, персонал (горничная, повариха, etc.). Обеспечение на все текущие семейные нужды то же за мной (жена использует свой бюджет исключительно на себя). Что касается моей карьерной позиции, то она вполне соответствует (как мне кажется) позиции моей жены. Сам достиг определенной позиции в обществе, за плечами также несколько ВУЗов, включая один из престижных американских. Руководил представительством международной компании. Когда решил жениться (во второй раз) то критерием были и уровень образования, и уровень на социальной лестнице, вообщем, что бы была "из своего круга". Все так и получилось. Друзья, знакомые и коллеги считают нас если не идеальной то, по крайней мере, парой достойной для подражания... И тем не менее, в нашей семье сейчас вот такие сложности. Считаю, что да, есть некоторые точки моего личностного роста, но, как мне кажется, не могут они таким образом становиться критерием наших отношений с супругой. Может все же дело в ином?

Бывает

Автор, возможно, на каком-нибудь очередном бизнес-тренинге супруге Вашей удачно вбили неудачную невротическую идею "кто не развивается круглый год по 24 часа в сутки - тот мгновенно деградирует и остается за бортом жизни и прогресса"? Тренеры такое любят - это ж их, сами понимаете, хлеб... Обеспеченных клиентов не так много, если перестанут развиваться - на что жить, пока новые появятся?:) Попытайтесь как-нибудь тактично объяснить это своей жене. Все эти курсы-тренинги-бессчетные обучения, конечно, хорошо - но надо ж ведь и жить когда-то:))) Мы с Вами это понимаем - а она еще не дошла, может, она внушаемая очень... Воспользуйтесь этим - и внушите нужное:) Спать надо - это правда; было дело, я тоже так уматывалась, какая там жизнь, вот поспать бы... Надо Вам ее изъять как-то принудительно (но чтоб красиво было - Вам виднее, чем поразить ее воображение) и вывезти в отпуск. Но не банальный курорт, а куда-нибудь, чтобы была возможность у нее восхититься Вами как мужчиной и увидеть что-то новой, раз она любит учиться. На сафари ее увезите - и учите стрелять, что ли...:) Ну, или еще куда, в подобном смысле...

Гость

Мне кажется есть женщины которым все мало, настолько амбициозны. Дом больше, брюлик круче и прочее прочее. Предыдущий автор прав. Придумайте что-нибудь совместное для двоих. Вырвать ее из этой жуткой гонки. Очень сочувствую. Очень жаль когда все есть, а люди не могут почувствовать себя счастливыми

Сомневающийся
Бывает

Сообщение было удалено

Да, спасибо! Я тоже об этом думал. Забрать ее и ко всем чертям увезти куда-нибудь подальше от нашей суматошной жизни. Единственно, даже в этом вопросе, придется найти что-то оригинальное (ну например, как Вы говорите, охота), т.к. она у меня настолько активная и "продвинутая" и в вопросах активного (сорри, за тавтологию) отдыха, что мне порой приходится искать массу альтернатив.

Ее тип личности в наших отношениях это скорее - активность, горячность, смелость и решительность. Я же по типу несколько иной - это контроль, рассудительность и некие ограничения.

разочарованная

Увы, - не тех вы женщин себе выбираете.Вам кажется, что им с Вами должно быть хорошо, а им -удобно, но- скууушно! Судя по стилю Ваших изложений- Вы слишком правильный, но для них "пресный" и неинтересный. К сожалению, Ваша "положительность" вряд ли будет оценена подобными избранницами по-достоинству. И на какие-бы сафари Вы их не возили -"стрелять", скорее всего, они будут глазами, причём - не в Вашу сторону! (неужели сегодня и вправду ещё существуют такие наивные мужчины?)

Гость

Уходящий високосный год был чрезвычайно трудным - разрушительным во всех сферах, несущим массу проблем, накладывающих отпечаток на будущее. Тем не менее, нет худа без добра - по древним канонам колдовства вся сила этого года может быть направлена на изменение жизненного пути в лучшую сторону, и пришло время обратиться к самым редким и сильным обрядам, которые можно проводить только в уходящем високосном году. Весь ДЕКАБРЬ беру в работу  на следующие обряды:

● ПОРЧИ и НАКАЗАНИЯ ОБИДЧИКОВ (когда месть справедлива и оправдана);
● ОТВОРОТЫ, РАССОРКИ, ОСТУДЫ, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СОПЕРНИЦ / СОПЕРНИКОВ (в ситуациях многолетнего, "застарелого" соперничества, деструктивных отношений и т.д.);
● ОБРЯДЫ НА КРАСОТУ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ и СЕКСУАЛЬНУЮ ПРИТЯГАТЕЛЬНОСТЬ (при потере/отсутствии природного магнетизма и очарования, для восстановления и усиления женских/мужских чар);
● СИЛЬНЫЕ ПРИВОРОТЫ (когда выбор сделан "раз и навсегда", при отсутствии чувств, серьезных разладах в отношениях и т.д.)
● НА УСПЕХ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ - НА БОГАТСТВО, НА УДАЧУ, НА КАРЬЕРНЫЙ РОСТ (для тех, кто принял решение кардинально изменить свой жизненный путь).

Заявки, вопросы и подробности - по 30 ноября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). 

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: