Гость
Статьи
а Вы бы поверили …

а Вы бы поверили картам таро?

Муж в командировке, я почувствовала перемены, стала догадываться что там мадам, и двернелку меня черт, обратилась к тарологу, карты показали что там есть интрижка, ничего серьезного, от меня никуда уходить не собирается..... Вот и мучаюсь второй день, и прямых доказательств нет чтоб обвинить, а домыслы есть.... Как бы поступили?... подскажите пожалуйста. в месте 9 лет есть дочь

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Конечно бы поверила,весь вуман только таро и верит.

Гость

Ну я гадаю сама и гадают мне. Доля правды даже на будущее даже у начинающих всегда есть. Но точного прогноза вам не дадут, точный - это к хиромантам и астрологам. это то, что заложено, предсказания таро всегда можно изменить. Сегодня гадала на форуме. Рассказали мне как будущее то, что было ровно год назад! Повторения быть просто не может.

Гость

Так я не про будущее, а про настоящий что сейчас происходит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо поверила, а дальше что? как поступать?

ЛИН

Обычно настоящее точнее, чем будущее, т.е. будущее можно поменять....

Гость

К другому тарологу сходите. Только не спрашивайте о ком-то у мужа на стороне, пусть сначала вам просто разложат на отношения ваши. А потом уже задайте доп вопрос, есть ли там кто-то.

Гость

так сейчас и будете по веткам бегать( Лучше не трогать вообще эти гадательные дела, если не знаешь, что делать с возможной правдой.

Гость

Не больше никуда не пойду, достаточно то что есть и так незнаю что делать?

Гость

Теперь вы будете гадать правда или не правда по количеству ответов здесь что ли? Я бы поверила. Но гадать нужна с полной уверенностью, что карты скажут правду. Нельзя задавать вопрос, сомневаясь в честности.

Гость

Да я не гадаю здесь, как поступить незнаю, доказательств прямых нет чтоб обвинять....

Гость

Автор, таро могли показать правду, могли показать и ваши домыслы. А могли и под "интрижкой" понимать привет-пока с коллегой, с которой он тесно общается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы обвините, а дальше что? В большинстве похожих тем, парень начинает обвинять девушку, что она лезет в его личное пространство и все она виновата.

Elevator

Не верте ей. Сами потрудитесь изучить карты и делать выводы. У неё такая работа - говорить, за билеты

мар

у меня таро есть. Когда я была беременна,то решила вытянуть карту на то родится ли в срок малыш. Так я трижды тянула с разницей в несколько дней и вытаскивала одну и ту же!!! по значению выходило,что не скоро. Переходила 10 дней беременной.
Вот как тут думать?

Гость
мар

Сообщение было удалено

Вы родили на 10 дней позже срока?

мар

да,родила на 10 дней позже. У меня таро 78 дверей,не помню название карты,там на картинке мальчик пручается за углом от мужчины.

мар

*прячется*

Гость
мар

Сообщение было удалено

Паж мечей посмотрела, 11 карта получается.

Только я не очень поняла, вы имели ввиду,что карты неправильно показали?))

мар
Гость

Сообщение было удалено

Паж мечей посмотрела, 11 карта получается.

Только я не очень поняла, вы имели ввиду,что карты неправильно показали?))

я не говорила,что неправильно. Наоборот,я так истолковала,что после срока родится малыш.Т е. в срок не ждать( тянуть начала за неделю до пдр. Так и получилось.

Девочки, хочу посоветовать грамотного таролога. Гадала у неё сама, также к ней обращались мои подруги. Гадает на любые темы, очень деликатная, дает советы как лучше поступить по ситуации,у меня сбылось все, подруги тоже хвалят.

Если кому нужно, даю ссылку http://vk.com/taro1

Гость

Милые феечки! Только до 8-го марта действуют предложения: по чисткам и отливкам (со скидкой), привороту Черное Венчание (проводится только Очно, с Вашим участием) и обрядам на привлекательность, сексуальность, открытие женской энергии (со скидкой). Подробности смотрите на форуме "Власть Чернокнижия" в темах:
http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p17671
http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=1814#p17669

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: