Гость
Статьи
+ и - бывшего и нового …

+ и - бывшего и нового мужа

"+" и "-" бывшего и нового мужа. Начиталась на форуме некоторых комментариев, утверждающих, что если женщина выходит второй раз замуж, имея детей, то новый муж обязательно безквартирный, меньше жены зарабатывает, обижает детей жены и вообще хуже бывшего! При чем пишут те кто не был во втором браке! Сама я живу в браке 7 лет! Муж первый,( безквартирный и мало зарабатывает), мы очень несчастливы, думаю что через какое то время и меня может коснуться развод. Откликнитесь женщины, которые развелись и вышли замуж, каков ваш новый муж? Чем он лучше/хуже бывшего?

Надоела зима!
18 ответов
Последний — Перейти
Вован

ты + и - не соединяй вместе, а то долбанет

Гость

Чет как-то мало народу отписалось. Видать никто и не берет повторно разведенок с прицепом))

гостья

Я вот как раз насмотревшись на женщин в повторном браке, начинаю им завидовать. Особенно тем, кого БРОСИЛИ первые мужья. Они не знают кого благодарить, что первые свалили, благодаря чему вторых нашли, которые намного лучше первых

гостья
гостья

Сообщение было удалено

Уточнение: свалили первые мужья, нашли лучших мужей

старушка kzu
гостья

Сообщение было удалено

Любовниц надо благодарить.

Сола

моя подруга с ребенком вышла второй раз замуж. с первым была 5 лет, он хотел ребенка, но когда ребенок родился муж ушел и не проявлял к ним интереса. через какое то время познакомилась с парнем, даже решили пожениться. второй муж очень хороший и замечательно относится. к вопросу о квартире, у второго мужа она есть ( у первого не было) и зарабатывает он так же нормально, лучше чем первый.

Гость

Второй муж всегда лучше первого!

Гость

будущая разведенка с прицепами проверяет почву. да да. разводись быстрее! абгамович уже извелся без тебя и твоих прицепов. а самый кошерный муш-третий!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дура?!

Гость

Дура безграмотная)

гость
Гость

Сообщение было удалено

хоть бы писать правильно научилась.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Думаете, это женщина пишет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разведенок кормят сказками о том, что она сразу всем нужна будет

а по факту - будет очередной *** кошатницей

Теоретик

Автор! А что вы второму мужу-то можете предложить, кроме своих отпрысков и кучи нерешённых проблем? Вы попробуйте включить элементарную логику: ЗАЧЕМ нормальному свободному успешному парню женщина с детьми?

Гость

Первый муж: + 1) отзывчивый для друзей 2) не жадный 3) любит детей, животных

- 1) без квартиры (и не пытался на нее заработать) 2) вечно безработный 3) пьющий 4) наркоман 5) ревнивый 6) домашний тиран 7) не хочет заниматься воспитанием ребенка

Второй муж: + 1) внимательный 2) хозяйственный 3) зарабатывает 4) ответственный 5) помогает по дому 6) машина 7) ответственно относиться к воспитанию детей

- 1) без квартиры (но, мы уже копим)

Гость
Теоретик

Сообщение было удалено

????

Андрей бывалый

автор прощупывает почву, точно подметили=))

Хорошая поговорка есть: когда нужда стучится в дверь - любовь выпрыгивает в окно!

Никогда бы не связал свою жизнь с разведенкой, накой мне нужна баба с чужим мне приплодом + решать ее проблемы и отпрыска.

Коль сама разведенка с прицепом ищи себе такого же, как вы любите говорить, "проблемного" мужика!

Что странно, сами себя не считаете "проблемными".

Ангелы не спят
Андрей бывалый

Сообщение было удалено

а какие проблемы ты можешь решить с её ребёнком? - обычно идёте на всё готовое, считаете, что вам мужикам все обязаны, за то что взял с ребёнком....А у бездетных проблем нет? И что ты можешь дать бездетной?