"+" и "-" бывшего и нового мужа. Начиталась на форуме некоторых комментариев, утверждающих, что если женщина выходит второй раз замуж, имея детей, то новый муж обязательно безквартирный, меньше жены зарабатывает, обижает детей жены и вообще хуже бывшего! При чем пишут те кто не был во втором браке! Сама я живу в браке 7 лет! Муж первый,( безквартирный и мало зарабатывает), мы очень несчастливы, думаю что через какое то время и меня может коснуться развод. Откликнитесь женщины, которые развелись и вышли замуж, каков ваш новый муж? Чем он лучше/хуже бывшего?
ты + и - не соединяй вместе, а то долбанет
Чет как-то мало народу отписалось. Видать никто и не берет повторно разведенок с прицепом))
Я вот как раз насмотревшись на женщин в повторном браке, начинаю им завидовать. Особенно тем, кого БРОСИЛИ первые мужья. Они не знают кого благодарить, что первые свалили, благодаря чему вторых нашли, которые намного лучше первых
Сообщение было удалено
Уточнение: свалили первые мужья, нашли лучших мужей
Сообщение было удалено
Любовниц надо благодарить.
моя подруга с ребенком вышла второй раз замуж. с первым была 5 лет, он хотел ребенка, но когда ребенок родился муж ушел и не проявлял к ним интереса. через какое то время познакомилась с парнем, даже решили пожениться. второй муж очень хороший и замечательно относится. к вопросу о квартире, у второго мужа она есть ( у первого не было) и зарабатывает он так же нормально, лучше чем первый.
Второй муж всегда лучше первого!
будущая разведенка с прицепами проверяет почву. да да. разводись быстрее! абгамович уже извелся без тебя и твоих прицепов. а самый кошерный муш-третий!
Сообщение было удалено
Дура?!
Дура безграмотная)
Сообщение было удалено
хоть бы писать правильно научилась.
Сообщение было удалено
Думаете, это женщина пишет?
Сообщение было удалено
разведенок кормят сказками о том, что она сразу всем нужна будет
а по факту - будет очередной *** кошатницей
Автор! А что вы второму мужу-то можете предложить, кроме своих отпрысков и кучи нерешённых проблем? Вы попробуйте включить элементарную логику: ЗАЧЕМ нормальному свободному успешному парню женщина с детьми?
Первый муж: + 1) отзывчивый для друзей 2) не жадный 3) любит детей, животных
- 1) без квартиры (и не пытался на нее заработать) 2) вечно безработный 3) пьющий 4) наркоман 5) ревнивый 6) домашний тиран 7) не хочет заниматься воспитанием ребенка
Второй муж: + 1) внимательный 2) хозяйственный 3) зарабатывает 4) ответственный 5) помогает по дому 6) машина 7) ответственно относиться к воспитанию детей
- 1) без квартиры (но, мы уже копим)
Сообщение было удалено
????
автор прощупывает почву, точно подметили=))
Хорошая поговорка есть: когда нужда стучится в дверь - любовь выпрыгивает в окно!
Никогда бы не связал свою жизнь с разведенкой, накой мне нужна баба с чужим мне приплодом + решать ее проблемы и отпрыска.
Коль сама разведенка с прицепом ищи себе такого же, как вы любите говорить, "проблемного" мужика!
Что странно, сами себя не считаете "проблемными".
Сообщение было удалено
а какие проблемы ты можешь решить с её ребёнком? - обычно идёте на всё готовое, считаете, что вам мужикам все обязаны, за то что взял с ребёнком....А у бездетных проблем нет? И что ты можешь дать бездетной?