Может, я преувеличиваю?
Стала замечать, что муж мало интересуется моей жизнью. Вещи из моей биографии, которые я ему рассказывала, уже не помнит. И вот вчера..
Перед сном я буквально 2-3 минуты рассказала что-то из совего горького опыта прошлой жизни, сказала, что очень жаль, что я допустила ошибку. Надеялась получить хоть какой-то комментарий, типа, "не заморачивайся!". А в ответ храп...заснул, короче. Я очень расстроилась, сказала ему, что это уже не первый раз, когда я рассказываю что-то, не маловажное, не мелочное, а он оппа и заснул. Начал мне петь, что, мол, он устал. Хотя, после работы пришел и еще часа 1,5 фильм смотрел, потом еще в кровати с телефоном баловался...а теперь "устал". Да и меня смущает такой ответ, это скорее лишь бы отделаться. Да и как можно заснуть, когда тебе человек что-то важное из своей жизни говорит? Значит тебе ***, или? Тебе сон важнее. Тем паче сегодня суббота - высыпайся, не хочу.
Меня такое очень выбило из колеи. Вместо того, чтобы признать, начал оправдываться, ссылаться на усталость, да и вообще.
Скажите, я слишком заморачиваюсь? Скажите ваше мнение.
для него это х.е.р.н.я, вот он и уснул, видимо постоянно твой бред в полуха слушает
А зачем вы рассказываете, когда вас не спрашивают??
Может у Вас голос очень мелодичный? И просто на него Ваш доверительный рассказ подействовал как колыбельная?:)
Почему мужа должно волновать твоё САМОКОПАНИЕ в прошлом. Тебе хочется вспомнить и пережить давно забытое - переживай. Муж то здесь причём ?
К сожалению:
1. Такое отношение мужчин к женщинам не редкость, а банальнейшая банальность.
2. Эгоизм, равнодушие и прочие отчуждения такого рода не лечатся.
Надо посмотреть правда в глаза и как-то научиться с ней жить - того, чего в муже нет вы от него не добьётесь.
Может он биоробот или рептилоид?
автор, а вас бы заинтересовали рассказы мужа, о первых прыщах, о ходовых характеристиках его первого автомобиля, или о его первом неудачном опыте с девушкой? Тем более в тот момент, когда глаза уже сами закрываются.
Сообщение было удалено
Нормально, нормально, так у всех.
_
напомнило сериал "Воронины", по СТС идет вроде... Автор, посмотрите пару-тройку серий)
Сообщение было удалено
а меня бы заинтересовали, кстати
Сообщение было удалено
бывает...
Воистину: Меньше знаешь -крепче спишь:)
Для совместного самокопания есть вуманру.
вы слишком заморачиваетесь автор. какое дело ему до вашего прошлого?
Усвой кое-что о мужчинах. Для них наши проблемы - мелочи жизни. Природа их такова, они жалуются нам, а психотерапевты - мы, в обратную сторону это не работает. Наше равенство поверхностно, наши роли дифференцированы и в таких мелочах, которых множество кстати, и проявляется вся несправедливость такой модели. Несправедливость в отношении баб, разумеется.
Ужасно! Они своими жалобами энергию вытягивают, я бы слала лесом такого жалобщика в штанах! А вот сама бы с удовольствием принудила его выслушивать меня.
А я тоже люблю спать когда разговор негромкий льется. Я на работе так обычно засыпаю.
Автор, я от смеха валяюсь над вами!! )))) Ржу ни магу! Бедный муж! Ну че вы его х.е.р.ней "немаловажной", "горьким опытом из прошлой жизни" грузите? Я понимаю, вы бы делились проблемами на работе за сегодняшний день/за эту неделю, ссорой с родственниками. А тут... Вот было когда-то, а вы все вспоминаете и обижаетесь,что муж ничего не говорит. Вы - ПРЕУВЕЛИЧИВАЕТЕ!
А Вы ему с утра попробуйте плакаться, когда он выспался))) Есть шанс, что не уснет)
Только развод может спасти высокдуховную деву, немаловажно размышляющую о горьком опыте из прошлой жизни в полном одиночестве из-за равнодушного мужа.
Автор, писец у Вас проблемы!!!))))))))))) Мне бы такие.....
За что вы высмеиваете автора?у меня была подобная стуация,муж тоже не интересовался фактами моей жизни,и мне тоже советовали-да заьей,мужики такие.а сейчас я поняла,что он меня просто не любил,у любимой будет сам распрашивать
Мужчина и женщина по разному воспринимают жизнь и её проблемы.
То что для Вас ошибка прошлого, для него не имеет обсолютного значения.
Автор я Вас понимаю, Вы хотели выговориться получить сочувствие, а в ответ храп.
Поговорите с ним , объясните что Вам это важно.
Но помните у мужчины и женщины " важно" своё.
Сообщение было удалено
расскажи, любимая, как тебя три негра пердолили....
да уж... бедный муж, это точно.
Сообщение было удалено
я 9 лет замужем за любимейшим мужем. Но ночью, после трудов праведных, спать аднака хоцца, а не исповеди давно минувших дней слушать. Сорри за правду жизни. Вы бы еще в понос его начали заунывничать, а чо, если любит- то ему интересно будет.
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
А кто по профессии ваш муж, кем он работает?
[quote="Линда"]Может, я преувеличиваю?Стала замечать, что муж мало интересуется моей жизнью. Вещи из моей биографии, которые я ему рассказывала, уже не помнит. И вот вчера..Перед сном я буквально 2-3 минуты рассказала что-то из совего горького опыта прошлой жизни, сказала, что очень жаль, что я допустила ошибку. Надеялась получить хоть какой-то комментарий, типа, "не заморачивайся!". А в ответ храп...заснул, короче. Я очень расстроилась, сказала ему, что это уже не первый раз, когда я рассказываю что-то, не маловажное, не мелочное, а он оппа и заснул. Начал мне петь, что, мол, он устал. Хотя, после работы пришел и еще часа 1,5 фильм смотрел, потом еще в кровати с телефоном баловался...а теперь "устал". Да и меня смущает такой ответ, это скорее лишь бы отделаться. Да и как можно заснуть, когда тебе человек что-то важное из своей жизни говорит? Значит тебе ***, или? Тебе сон важнее. Тем паче сегодня суббота - высыпайся, не хочу.Меня такое очень выбило из колеи. Вместо того, чтобы признать, начал оправдываться, ссылаться на усталость, да и вообще. Скажите, я слишком заморачиваюсь? Скажите ваше мнение.[/quot
У меня перед разводом муж себя так же вести стал, а вы бы захотели ему сделать больно? Нет! Вот! У вас есть у самой ответ.
Можно попросить отстать, наконец поругаться, но пренебрегать или остаться равнодушным.....
Автор - зануда. Бабы - дуры. Мужа жалко.
"[quote="Гость"]Автор - зануда. Бабы - дуры. Мужа жалко.[\/quote]\n
\n
"Бабы - дуры" - убрала бы, ибо не все таковыми являются. Остальное верно. Сама могу уснуть, утомившись за день, особенно после ужина и книги. Мужа люблю от этого не меньше. Задушевные экскурсы в былое тоже иногда практикую, но если муж устанет слушать бред и уснет, пойму и дотреплюсь на эту тему с подругой :))\n
"