Гость
Статьи
Замуж берут всех, не …

Замуж берут всех, не всех оставляют. Вы согласны?

В одной из веток о разводах прочитала эту фразу. У меня так - муж выставляет на улицу с ребенком. А как у Вас и Ваших знакомых?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

И у моих знакомых похожие истории. Мечтаю о том что бы жениться один раз в жизни... девушки многие наверное о том же мечтают?

Гость

Многих мужиков выставляют на улицу, ну или они сами уходят... Потому что не гордятся они для брака.

Гость

те кто хотел замуж осознанно и по любви не разводятся и живут счастливо а если был какой то повод то конечно возникают ссоры и непонимание в итоге что и приводит к разводам

Нюша

А ваше мнение вообще не считается? Что значит берут? И замуж выходят\женятся разные, и так же и уходят\бросают самых разных, в том числе идеальных.

гостюша

У меня из 12 одноклассниц только 2 живут в единственном браке.

Остальные либо разведены, либо второй раз замужем.

Бейб
Нюша

Сообщение было удалено

Наши женщины позиционируют себя бесправными и рады..что они - собственность мужчины. Вы чего..здесь равноправие - это значит женщина как бы мужик..а ежели она тряпка - домашнее животное или прислуга, то да..она именно женщЫна))

Гость

так и есть. в *** равноправие

интересующаяся

"Выйти замуж-не напасть, как бы замужем не пропасть" - эта пословица точнее по-моему. А по теме. Мезальянс -серъезное испытание в браке.

Сашка Пирейра

нет, ни всех берут, бывает очень красивых и умных тридцатилетних женщин, стремящихся к знаниям не берут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего страшного: ведь когда выставляют мужчину - это считается нормальным. А у нас - гендерное равноправие.

Гость

Посоветуйте реально, что делать? Уходить, или несмотря на унижение- остаться ради ребенка, он гнобит, сам трусы свои разбрасывает, пожрет- тарелки не помоет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это ничего страшного? Я не пью, не курю, веду хозяйство, не пилю, зарабатываю больше него сильно, с он тиран - то не так, это не так!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, Вы ещё и в выигрыше остаётесь, раз зарабатываете больше него. А что Вы мужа ругаете - это Вас не украшает.

Гость

Автор, а вы не из тех ли девиц будете, которые спят и видят придти к мужу на все готовое, а позже плачутся на форуме "Уйти мне с ребенком некуда и жить не на что"

Анна

Замуж берут далеко не всех. Это постараться надо замуж выйти.

Lana

Да берут-то всех. Почти. Вопрос в том, кто именно берет.

Ехидна

Автор, вы к себе как к вещи отнеслись изначально. Вообще-то девушки.женщины замуж выходят, а не их берут.

Гость

Статистика разводов с вами не согласна.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Стараться надо тем,кому не делают предложения,поэтому они стараются и выходят.Нечестных способов полно.Так что,можно сказать,что всех.

Форум: Отношения
Всего: 416 667 тем
Новые темы за месяц: 6 089 тем
Популярные темы за месяц: 241 763 темы