Доброй ночи! Прошу совета и оценки ситуации, потому что уже жить не хочется. Не ем и не сплю. Мы с мужем ходили к соседу, очень крепко выпили, и муж уснул и я вырубалась. Очнулась от побоев мужа, была голая, как оказалось меня пытался изнасиловать сосед. А я ничего не помню. До этого случая я никогда не предлагала мужа, ждала из армии, знала что бывшая ему изменяла и верность для него самое важное. Теперь мы не знаем что делать, вроде решили что вместе. Но он то нормально, а как вспомнит ту картину то сразу холодеет и не хочет быть со мной. Я его очень понимаю, но и прошу дать мне шанс , забыть и быть вместе . Мужа я очень люблю. Помогите советом и оценкой всего. Спасибо.
Урод блин, яйца ему оторвать.
муж должен его хреначить а не на вас психовать.
Ничего не поняла. Вы изменили или Вас пытались изнасиловать? И если была попытка изнасилования, то почему муж не отлупил соседа, а Вас? Что у вас за любовь вообще?
Только пытался?Может и изнасиловал если голая были.Ваша вина есть конечно-нельзя так напиваться до бесчувствия,а если еще где нибудь по воле случая напьетесь-снова могут поиметь да не один.
это же надо так нажраться.. не верится
Надо меньше пить, пить меньше надо...
Алкаши жгут
Так ничего же не было. Ну повертели голым задом перед соседом, так это как в общую баню сходить... Но так нажираться не стоило
Разводка
Ужас....муж в первую очередь должен с соседом уродом разобраться. А вы лишь жертва.
Сообщение было удалено
У бабушки моей присказка была:
"Маньке сиську оторвали,
Пианино обос_рали.
Чудно время провели!"
)))
Сообщение было удалено
Бывают такие случаи и часто если женщина пьющая,был случай-поимели в пьяной компании бабу во все дыры и бутылку в зад засунули.
Белиссима, +100000
)))))))))))))))))))))
Автор, сделайте вид, что все это вам просто приснилось в тяжком похмельном бреду!:) И больше так не напивайтесь - мало ли, вдруг мужу, не дай Бог, тяжелое что-нибудь под руку подвернется или острое... И будет не смешно.
чушь какая-то... к ночи разводки более интригующие))))
Сообщение было удалено
+100000
пойдите к саседке, напоити мужа и саседку, после того как они отрубяться разденьте их и положите вместе. а потом сфотографируйте
Сообщение было удалено
Автору опять пить придётся... Ну ладно, похмелится хоть!
Сообщение было удалено
то есть натрахалась вдоволь, а потом притворилась изнасилованной? Руку вам сломать!
Если в презервативе, то не считается.
И вы считаете себя женщиной после этого?Мдаа..Стыдно за таких "женщин"..Ляди блин.Пьют,их сношают во все дыры,а эти потом просыпаются и хлопают невинными глазами:"А я тут причем?"Да вы так залетите от собутыльника,потом мужу втюхивать своего выблятка будете.Позорище.
Сообщение было удалено
Надо меньше пить!
Сообщение было удалено
Ага, алкашня - это жертва по жизни в России :)
Успокойтесь ! ёпарь все равно ничего не помнит
Аха, сама натрахалась от души, а теперь все на соседа валит.
тут не пытался изнасиловать конечно. сосед просто не уснул, дождался и отжарил.
хотя надо было бы ему без следов ее отжарить... и все довольны =)
Зачем напиваться до такого состояния, что тебя раздевают, а ты и не чувствуешь?
Нельзя, что ли, умеренно выпить для настроения просто? Обязательно надо ужраться ... Во, люди!
Баба пьяная -п"зда чужая!
фу как это противно. тебе самой от себя не противно. ты алкашка. ты сама себя не уважаешь а муж как будет уважать.