Всем доброго времени суток. Проблема заключается в том что мама моей второй половинки стала уходить налево. Причем с каким то стариком с ее работы который старше ее на 20! лет. В семье все хорошо,муж пока что не замечает. Свою девушку я к себе уже скоро заберу, но у нее есть сестра которой 13 лет, она пока что тоже не знает. Что посоветуете делать?
А зачем вам конкретно что-то делать?
сообщить об этом отцу
Устраивайте свою жизнь и не лезьте в чужую. Даже детям не дано судить своих родителей, а уж постороннему человеку и подавно.
Вам то какое дело? кто вы такой для этой семьи- даже не родственник.... Не лезте в чужую семью!!!!!
Ух, раздражают такие вот п.и.з.д.о.дельные..
Да вам то какое дело,ну и что что сестра вашей девушки остается,что мать алкоголичка,наркоманка?Есть значит причины мужу изменять,может и он изменяет,не разводятся из за детей,зачем во всем этом копаться?
Никогда не судите человека, пока не пройдется долгий путь в его ботинках.
Фью, я думал она с тобой изменяет.
Пришол спаситель. Особенно нравится фраза " пока еще не знает" . А почему пока ? Потомучто, пока вы не сказали ? Не лезьте не в свое дело, не вам думать о том как быть. Вы там вообще не кто.
тухлая разводка
Яблоко от яблони, так что твоя "второя половинка" тебе тоже рога наставит...
Какая мама - такая будет и дочка. Яблоко от яблони не далеко падает.
Сообщение было удалено
а что тут такого угрожающего детям?
Не надо лезть в чужие дела, они сами разрешатся как надо
меня всегда удивляют такие вот сопляки, которые "Я скоко заберу свою девушку...", женись во-первых, заберет он...женилка еле выросла, а он считает себя самым умным и нихрена себе порядочным. Ты что, правда считаешь, что ты умнее 40 летнего мужика, отца твоей девушки????? да будет тебе известно, что не знать и делать вид, что не знать две разные вещи...и вообще, если твоя девушка в курсе этих событий и тебя поддерживает, это говорит о том, что вы тупые малолетки, незрелые, у которых еще юношеский максимализм не прошел. А если она не в курсе...то если ты разрушишь мир в ее семье, она тебя порешает на тряпки.
Сообщение было удалено
лечи голову
М-да..
Какие интересные комментарии. "Не лезь", . "Ты не умнее 40-летнего мужика"..
Возможно да,не умнее и уж точно не опытнее. И? Просто от автора не шифруются - а от мужа шифруются. Вот и все.
Говорить - не знаю, наверное не стоит.
А вот присмотреться к девушке - стоит. Ибо дети чато копируют родителей.
Да и мать - если не попадется, будет считать, что ничего страшного не произошло. и при конфликтах в семье автора (а они будут - куда ж без них) скорей всего будет предлогать такую модель поведения дочери..
А вот если мать девушки попадется... Тут уже смотря чем для нее это закончится.
Не завидую я автору.
Сообщение было удалено
А меня всегда удивляют такие комментарии.
Если вы не поняли - мир в семье разрушает не автор, а мать девушки, изменяющая ее отцу.
Мой близкий друг изменял моей близкой подруге. Оба с детства мне бесконечно дороги, ничью сторону я брать не хотела. Причём, там не было правых и виноватых. У каждого была своя правда.И я могла понять каждого. Поэтому держала жесткий нейтралитет и молчала в тряпочку, включив дурку. Но через 5 лет доброжелатель донёс жене, та немедленно развелась. А я оглядываясь назад, думаю, что хорошо сделала, что так долго молчала. Сейчас подруге после развода достались пара многокомнатных квартир, огромная комната в коммуналке и прекрасная дача. Спокойно можно сдавать лишнее жильё и не работать. И пенсия обеспечена. 5 лет назад она осталась бы с голым задом.
18. Прохожий | 23.01.2014, 11:06:54 [3140551583]
А меня всегда удивляют такие комментарии.
Если вы не поняли - мир в семье разрушает не автор, а мать девушки, изменяющая ее отцу.
Откуда вы знаете? Может, там мира в семье никогда и не было? Да и семья существовала чисто номинально. Может, у женщины последняя терпячка закончилась?
Сообщение было удалено
терпела, терпела, терпела, терпела..., но все таки пошла 6лядовать
Сообщение было удалено
а, какаое дело этому му-аку!!!!!! Может в семье муж все знает и всех это устраивает???? Может отец что-то не додает матери и соглашается с тем что она добирает на стороне!!!!!! Ваше то, автор, какое дело????? Вы, может, здесь временно, а разругаете всю семью!!!!
Сообщение было удалено
ну да... они и помириться могут, а вот автор никогда уже не отмоется
Сообщение было удалено
странно, вы мужик и такой недальновидный, просчитайте на несколько шагов вперед развития событий...
Сообщение было удалено
поддерживаю.
Я бы сказала естественно. В нашей семье *** неприемлемо. Если для кого -то нормально смотреть как мать скачет с чужими мужиками по кроватям-ваши проблемы.Но не у всех так.
Сообщение было удалено
Там семьи итак уже нет.
Сообщение было удалено
в любом случае это не ему решать...
Сообщение было удалено
Вот именно. Он донес информацию до рогоносца,а дальше он уже сам решит что ему делать.
Сообщение было удалено
Яблоко от яблони, так что твоя "второя половинка" тебе тоже рога наставит...
+++++++++++++++
Сообщение было удалено
Меньше смотреть Малахова по телевизору и совать свой нос туда куда не нужно совать. А то прищемят.
Сообщение было удалено
+100000000000000 автор а куда ты ее забираешь?чтобы потом выкинуть после аренды (ГБ)?
32. Аделина | 23.01.2014, 18:16:49 [1691197710]
Гость
Какая мама - такая будет и дочка. Яблоко от яблони не далеко падает.
+100000000000000 автор а куда ты ее забираешь?чтобы потом выкинуть после аренды (ГБ)?
Скорее всего, да, поматросить и бросить. Речь о браке автор-то не ведёт.
Автору совет один: НЕ ЛЕЗЬ! Я, например, когда мне было лет 16, случайно узнала, что отец моей подруги изменяет ее матери. Ни слова не сказала, до сих пор никто не знает, что я в курсе была. А не сказала потому, что не хотела лезть в чужую жизнь, и, возможно, ухудшить ситуацию. Даже родным детям я не советовала бы сдавать кого-то из родителей в подобной ситуации, т.к. все может оказаться очень сложно, но разрешимо, если не вмешиваться. Например, мать тайно поразвлекается, а потом успокоится и прекратит, если отец не будет в курсе, это ему сохранит нервы.