Гость
Статьи
Мы женаты всего-то 5 …

Мы женаты всего-то 5 месяцев, а он меня уже страшно раздражает!!!!

У меня паника!!!!! Всего лишь 5 месяцев в браке, а такое чувство будто уже лет 20 вместе прожили....меня в нем все бесит! Поженились мы по большой любви... Но секс с ним это просто пытка! Я была девственницей и он у меня первый и единственный, отдалась только после свадьбы...но если бы до свадьбы переспала с ним ни за что бы замуж не вышла!!!!! Он красивый, видный, все при не , и делает вроде все красиво, все как надо. Но мне ужасно не нравится! Не получаю никакого удовольствия! Я его не хочу совсем! Более того он меня страаааашно бесит!!!!!! Я сама не пойму в чем дело((((((( может быть во мне?

Марианна
58 ответов
Последний — Перейти
галя

сколько вам лет?обоим?

Что именно тебе не нравится в сексе? Какие его действия?

Сексом надо уметь заниматься обоим)

Гость

нужна практика. занимайтесь каждый день. бывает такое

пипа

Вот поэтому надо трахеться до свадьбы чтобы понять подходит он или нет. Да и вообще автор ты его не любишь.

гость

разводись с ним срочно!!!

гость

а лучше мне отдай, я умею хорошо заниматься сексом;и с маленькими и с большими)

гость

Мне тоже не понравилось...первые 3-4 месяца ноль эмоции,но потом все вкрай поменялось...надо просто хотел получить удовольчтвие

Nik

А поговорить с ним пытались? Может вам чтото нравится, а он не делает? Может наоборот? Или вы все это время терпите и только на форуме "открылись". Сами вы что из себя представляете, делаете хоть чтото или бревном лежите, ожидая удовольствий? Можете вообще конкретно самой себе сказать, вот он начинает, мне уже не нравится как, мне бы хотелось чтобы было так-то и так-то. Или просто хочу чегото, а чего незнаю?

Энтони

я вот нихрена не пойму почему бабы всегда молчат? Нельзя сказать что не нравится? Тем более мужу! Дура что сказать!

гость

ДУРА ДУРОЙ!!ТУПАЯ!!!

Nik
Энтони

Сообщение было удалено

+1 Вот удивляет меня это. Доведут ситуацию и себя до состояния невозможности. При этом уверен что ее муж ни о чем таком и не подозревает, и рад бы пойти навстречу..

Бывает

я вот нихрена не пойму почему бабы всегда молчат? Нельзя сказать что не нравится? Тем более мужу! Дура что сказать!

+1 Вот удивляет меня это. Доведут ситуацию и себя до состояния невозможности. При этом уверен что ее муж ни о чем таком и не подозревает, и рад бы пойти навстречу..

А знаете, молодые люди, как-то жалко мужчину-то, если на вопрос "что не нравится" охота тарелку об стену шарахнуть и заорать "ВСЕ НЕ НРАВИТСЯ!!!" У вас просто нет даже представления, какое состояние испытывает женщина, когда так происходит. У вас в организме (включая высшую нервную деятельность) просто механизмов таких не заложено, чтобы представить, как это бывает!

Бывает

Бывает, что вопрос решается элементарно - появляется другой мужчина. И все нравится:))))

Nik
Бывает

Сообщение было удалено

Спасибо, посмеялся. У нас в организме все это заложено, только понимание находится насколько выше этих эмоций. И мужчина всегда ищет первопричину этого отношения. ВСЕ НЕНРАВИТСЯ! включает в себя кучу разных факторов. Хочешь чтобы нравилось. Давай по полочкам разложим, что конкретно, чего ты хочешь, чего не получила. Вся проблема заключается в том, что женщина на это неспособна. Как домашнее животное ей-богу. Мужчина ищет равного, а получает очередного питомца.

Бывает

Хочешь чтобы нравилось. Давай по полочкам разложим, что конкретно, чего ты хочешь, чего не получила. Вся проблема заключается в том, что женщина на это неспособна. Как домашнее животное ей-богу. Мужчина ищет равного, а получает очередного питомца.

)))))))))

Нормальный мужчина без всяких раскладываний по полочкам чувствует женщину - это Вы уж нам, животным-то, поверьте!:) Ему не надо выяснять "чего ты хочешь и чего не получила"))) Вот этого и не получила - когда без слов все замечательно!:) Как-то так...

Бывает

Мужчина ищет равного, а получает очередного питомца.

И такое бывает. Бывает, что мужчина ищет равного. А бывает - ищет женщину:) Как говорится, почувствуйте разницу:)

Гость

все логично. свадьба прошла, в платюшке попрыгала ,фоточки выложила. все как у людей. пора и разводится.

Бывает

все логично. свадьба прошла, в платюшке попрыгала ,фоточки выложила. все как у людей. пора и разводится.

)))))))))))))))))))) Тоже случается))) Ну, и что, Вам жалко, что ли? Если детей пока нет - отчего бы и не развестись безболезненно, чем мучиться и "выстраивать отношения". Если их смолоду выстраивать - что ж через 20 лет-то делать?!!! Молодость женщине дана, чтобы наслаждаться жизнью, любить, радоваться, баловать себя... Потом появляются дети - и вместе с ними серьезные обязательства. и лучше, если дети эти появляются в семье, где мама с папой счастливы, а не "отношения выстраивают". Уж очень муторное занятие, и нервов много отнимает...

гость

поживите пока вместе это может быть обычная притирка, пока живите без детей, а дальше видно будет

Гость
Бывает

Сообщение было удалено

согласен. до 30-ти можно спокойно еще по *** скакать. тем более что счетчик на песте не установлен. а после 30-ти можно назвать себя "ухоженной женщиной" выглядящей на 25, и начать искать "атнашений".

Nik
Бывает

Сообщение было удалено

Угу. Только както так и получается. Ваш ответ можно было и не писать, он банален и предсказуем. "настояший мужчина" бла-бла-бла. Никакого понимания и даже попытки понять. Надо чувствовать. Ну о чем и речь - домашние питомцы. Понимать-понимает а сказать не может. Чувствовать когда в туалете прибрать, а когда покормить.

Гость

Мужикам секрет открою. Если баба не хочет, то хоть на голове стой, она не захочет. Никакие разговоры не помогут, не стройте из себя знатоков женщин.

Это вы с животными инстинктами не понимаете. У нас физиология вообще другая.

А вот другого мужчину она может захотеть, просто взглянув на него.

Автор, не мучайтесь, разводитесь.

Манюня

преклоняюсь перед автором!! не думала, что остались еще такие девушки, которые отдаются только после свадьбы

Гость
Nik

Сообщение было удалено

А откуда она это знает, если замуж девственницей вышла? Ей сравнить-то не с кем и не с чем. Вот вам, мужчины, обратная сторона медали. Не может девственница быть опытной в постели. А муж тоже хорош - если знаешь, что первый у жены, значит, надо быть более внимательным к ней, пытаться научить её получать удовольствие. А то ей придётся искать того, для кого это будет в радость.

Глаз
Марианна

Сообщение было удалено

Носит серые носки?

Мика

это разводка, так сказать по просьбам телезрителей

бедняжечка.... правда(

Гостья
Мика

Сообщение было удалено

Почему разводка? Вполне житейская история.

Гостья

Автор! Вам нужно вместе с мужем идти к специалисту. Если вы хотите сохранить этот брак,конечно. Ждать что все как-то наладится само собой не стоит.

если вам дорог ваш брак - поговорите с мужем, не оставайтесь со своей проблемой наедине

гость
пипа

Сообщение было удалено

нет не так, вот женщины постоянно говрят, что мужик должен быть опытным! и что??? почему-то опыт не работает

имхо девственнице нужен девсвтенник, авторша скорей всего хочешь прилюдий и роматики как в фильмах, а ее как в п*нухе машинально

Энтони

А вы думаете Она не подаёт счастливого вида?Не имитирует оргазм?

Ещё как! А муж думает что всё хорошо! Всё у баб через ***, ответ как всегда на поверхности! Поговорить!

Гость
Энтони

Сообщение было удалено

А смысл говорить? Она его не хочет совсем плюс он её бесит. Всё. Никакие действия и слова не помогут.

Гость

Выходить замуж девственницей в современной мире - это большая тупость и игра в рулетку как для женщины, так и для мужчины. Женщина, если у неё высокие моральные принципы, рискует никогда и не получить удовольствие от секса или развалить семью. А мужчина рискует "примерить" рога в необозримом будущем

Гость

вы тут сидите и теорию развозите, одни, мечтающие об опытной девственнице, другие, о поговори и всё наладится. Десять лет разговоров, объяснений, к специалисту не шагу, из серии, ты же девственница, ты ничего в этом не понимаешь и тебе ДОЛЖНО ВСЁ со мной нравиться. А мне почему-то не нравится. Гооврю, не в этой позе, должно в этой, ты же девственница. Минeт не умеешь, дepа, потому не стоит, а ДОЛЖНА уметь, ты бревно в постели, я тебя не хочу. Читала книжки, журналы, с подругами, в инете обсуждала, но как объяснить, что я не умею? И что так, как он делает мне не нравится?! За 10 лет ни одного оргазма, двое детей и сплошное мучение, злость и раздражение. Любовника не вариант, секса хочу, а мужа нет. Купила себе вибратор, скандал. При этом недавно мне сказалаи, что я фригидная. Автор, если вы есть, разговаривайте, будет глух, бегите.

. Скажи, а он тоже был девственником? Если нет - так может обманывает, поэтому все так печально!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Гость
гость

Сообщение было удалено

Работает, если мужчина не эгоист и не занят только своим "сунул-вынул".

Гость
Энтони

Сообщение было удалено

А потому что не хотят женщины обижать любимых мужчин. Вот и имитируют. Потому что не каждый мужик способен адекватно отреагировать на то, что с ним женщина оргазм не получает. Сразу начинаются вопли "Да ты фригидная".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вопить не стоит. посадил на себя и пускай учится.......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, собственно, о таких мужчинах я и говорила в 41 сообщении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мнение спеца!?

Женщина и сама должна уметь получать оргазм!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Женщина и сама должна уметь получать оргазм!

Мнение женщины, которая тоже когда-то была девственницей.

Йоптваюмать! Как мужик - так женщина должна доставлять ему удовольствие. А как женщина - так самасамасама...

Секс - занятие обоюдное. Можно получать оргазм от самой себя, а под мужиком-эгоистом даже простого удовольствия не получишь. Мужики-то жалуются на то, что женщины бревном лежат. Так в руках умелого мастера и бревно зашевелится. А не хочешь учить - нечего девственниц в жёны брать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие тирады. оправдание "брёвнам". а девственница или нет

не так важно.

главное процесс соучастия!

Кати

не знаю..разводка это или нет..но если правда,то я сочувствую...это ужас...

Гость

Автор ты замуж летела вылупив глаза, а теперь штамп в паспорте есть, а муж не мил? нос всем утерла, фату надела, покрасовалась, а как бытовуха началась так всё, в кусты? а ты думала вечный праздник с шампанским будет? строй теперь свою семью с тем что есть и не ной, это был твой выбор!

Мар

Вы почитайте автора внимательнее она же пишет... "Поженились мы по большой любви... " "Он красивый, видный, все при нем , и делает вроде все красиво, все как надо"....сочувствую вам автор....если секс для для вас на первом месте...участь бл...ди вам гарантирована

Мика
Гостья

Сообщение было удалено

а чтоб все сказали "а вот что значит замуж девственницей выходить"

Гость

Женщине не нужен секс, ей нужен романтичный мужчина, она через романтику способна получать удовольствие поэтому если девственница то романтику ей даст скорее всего любвеобильный муж или муж девственник.