Гость
Статьи
Я живу в клетке.

Я живу в клетке.

У меня были прекрасная жизнь. Работа, перспектива выучить 2й иностранный язык. Но так сложились обстоятельства, что я забеременела ( парень специально это подстроил, чтобы я ге уехала на учебу на 4 …

Кот
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

12. Гость | 23.01.2014, 01:21:26 [2224906889]

Автор, ответьте, как он вас против вашего желания сделал беременной?

И почему аборт сделать было нельзя?

Своей дочери я бы никогда не позволила сделать первый аборт. Есть перед глазами поломанные судьбы бездетных женщин, ставших таковыми после аборта.

Гость

Если муж не люб, то зачем продлевать агонию? Возвращайтесь к родителям в город. А начнут допекать - снимите жильё поблизости. Чтобы с внуком помогли, а Вас не доставали.

Гость

Автор, вы просто абсолютно несамостоятельная инфантильная девчонка. Не надо сидеть и искать виноватых, виноваты во всем и полностью только одна вы. Хотите что то поменять в жизни - меняйте, повзрослейте уже и примите хоть одно самостоятельное решение в своей жизни.

Бурбулятор

Тупой вброс.

".... он подстроил..." - про беременность. Кто нить может объяснить КАКИМ образом?! В гандоне дырочку проковырял?? Воспользовался ее беспамятством в ввел содержимое презерватива во влагалище автора???

"... потом было поздно..." - про аборт. Автор не знала, что беременна, а когда выяснила то "уже поздно было"???

Гость
Кот

Сообщение было удалено

Ну, так забивайте и уезжайте.

Гость
Кот

Сообщение было удалено

Ну, так действительно дура...

Гость
Кот

Сообщение было удалено

Ой, ладно. На сегодняшний день с нынешним уровнем медицины резус фактор не такое уж критическое противопоказание. Но это если Вы раньше пяток абортов не сделали... а то с Вас станется, занимаетесь незащищенным сексом с кем попало, а потом говорите, что Вам об этом НЕ сказали :))))

Я валяюсь от такой тупости :)

вв-дед

Думаю дело тут не в муже а в ностальгии по родительскому дому. Сьезди к родителям на месяц - отдохни.

Игруля

Сообщение было удалено

Все горазды обсуждать и осуждать? Сами-то всегда поступали правильно? Без презика в пылу страсти не ахались? До безпамятства не влюблялись в конченного негодяя?

хз
Кот

Сообщение было удалено

Кот

В том то и дело : я создала тему чтобы узнать, мжт мне просто кажется что все так плохо и надо терпеть это пиво и весь идиотизм.

Пока Вы будете его хотеть, так и будете жить не своей жизнью, а чужой.

А что, своей головы нет? На форум ответственность за принятие решения хотите переложить? Потом вуман.ру бедет виноват за Ваше решение, а Вы - белая и пушистая?

Гость

девочки читаю ваши коментарии и мне плохо,я ведь свою дочь также держала как ваши мамы,отличница, красавица,упаковала ее всю от и до, одежда,машина и т.д.хорошее образование,непорочность,а муж оказался деспот неврастеник,а я ее насильно заставляю с ним жить,она хочет сбежать с каким то нищебродом,работает среди богатых мужчин,а этого нищего где нашла ума не прилажу,говорит он лучше всех,а денежные они все придурки,я пытаюсь вразумить ее,о ребенке нужно подумать,а не о себе.Мне дочь жалко,но я ведь насквозь вижу,что этот парень ей ничего не сможет дать в жизни,а в нашей адской жизни все держится на деньгах,я это знаю точно,пусть ни кто и не спорит.

я вот тоже не считаю так ,что во всем все виноваты... ОСОБЕННО "ПОДЛЕЦ -МУЖ".Автор ,зачем вообще трахались с ним ? или может родители заставили? дак еще и не предохранялись.. оппа .. какая неожиданность эта беременность... на счет аборта - правильно что не стали делать. ребенок ни в чем не виноват. вас что-то не устраивает ? вы в этом виноваты! Вы ничего не хотите изменять!Вы надеетесь ,что мы тут все будем вам писать и сострадать вам ! Какая вы несчастная.. вы с ним ,значит вам все нравится и вас все устраиват

Сообщение было удалено

найдите себе старого 80-ти летнего старикашку ,который вечно ворчит ,но богатый. и живите с ним ради денег. как вы себя будете чувствовать ??? счастью вашему предела наверное не будет ?

Ненаивная

автору бежать, строить своюжизнь, зарабатывать. Дите пусть мужу остается-ничего с ними не случится. Жизнь одна, а ошибатья может каждый. Вас автор использовали, обрезали крылья ребенком намерво, чтобы связать по рукам и ногам, чтобы украсть вашу молодость и свежесть, чтобы украсть вашу жизнь. Пока вы раздумываете, дни, месяцы, годы бегут, шансов все меньше. На это и рассчитывают ваши "родичи" - свекровь и муженек. Если вы останетесь, то будет только хуже, ничего не выучите, будете бесплатной нянькой -кухаркой при ничтожестве. Быстро завянете, обабитесь. Вас обманом заарканили из зависти и для того чтобы лишить вас возможности жить лучше, чем они могут себе позволить. Вас намеренно лишили перспективного успешного счастливого будущего, привязав ребенком навечно.

бегите с ребенком!!! Ребенка ему не оставляйте!! И никогда не бросайте

Черепаха

Автор, вам надо сказать, что поедите навестить маму. Сейчас. Соберите вещи и поезжайте, и там оставайтесь. Не устраивайте концертов - я от тебя ухожу. Уехали тихонечко и уехали, потом муж спрашивает, когда домой, а вы скажите - вот работа подвернулась. Может ты ко мне приедешь?

Гость
Игруля

Сообщение было удалено

Не ахались.Нет предохранения-отказ в сексе автоматом..И в негодяев не влюблялись..))Наверное поэтому у меня не было "случайных" беременностей,и тем более абортов.Все спланировано и рассчитано на 40 раз.

Гость

Сообщение было удалено

\

Да какая разница уже,если она таскается с другим?Муж все равно рано или поздно узнает о ее похождениях и вышвырнет вашу поблядушку.Лучше уж самой уйти,чем ждать,пока тебя из дома пинками выставят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не дай Бог Вам попасть в такой капкан!

Автор,жизнь-одна! только представьте,что Вы ее проведете вот так...всю...

сама в похожей ситуации,поэтому понимаю,о чем Вы. Ребенок без отца..но лучше с одной счастливой мамой и интересной жизнью,чем с двумя несчастными родителями.. если бы у меня была хорошо оплачиваемая работа,то я бы не раздумывала,тоже раньше-а как же дети,а как же родители? а теперь,когда подошла к психологическому краю,один вопрос-а как же Я? а когда же МНЕ жить,а не существовать ради всех? не идите по такому же пути!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и насколько ее хватит? играй, не играй,а возвращаться в реальность придется.

а по поводу свекрови...все они хорошие,пока им хорошо и сыначку жена облизывает и он под присмотром,а как только о себе жена вспомнит-прощайте свекровкины улыбки,сразу увидите оскал. проходили-знаем.

озорная блондинка
Игруля

Сообщение было удалено

нет

озорная блондинка
Гость

Сообщение было удалено

Тоже так думаю.

И пусть ребёнка оставит богатому мужу, чтобы не портить ребёнку будущее.

Лера

автор, попробуйте временно уехать к родителям просто отдохнуть

кола
Кот

Сообщение было удалено

А если бы вам муж сказал голову разбить - разбила бы?

Гость

извините что влезаю со своей проблемой. мне 34,не рожавшая. сейчас на 6й неделе беременности. с человеком от которого забеременела,несколько лет хотела подсознательно забеременеть,но не получалось. потом наши отношения стали портиться,дошли до ручки. я его практически готова была уже бросить,и тоже вот так нашла причину что надо поехать к брату,развеяться. не хотела больше возвращаться к нему. может быть весьма агрессивным. показал не раз. и две недели его не видела. и вот узнала что беременна. что делать теперь не знаю. ему сказала,он очень рад и хочет этого ребенка. а я понимаю что разлюбила его и не хочу с ним быть. думаю об аборте. но все отговаривают,и мама капает на мозги что это великий грех и чревато последствиями. на моем сроке аборт медикаментозный. я в европе живу. не знаю что делать. у меня до середины февраля есть срок на раздумья. чем раньше тем лучше конечно делать аборт. подскажите ,стоит ли это делать? аборт? я совсем не рада этой беременности. и не знаю если потом буду рада. хотя дети конечно вызывают умиление. матерью одиночкой быть тоже не хочу,а с отцом ребенка не хочу быть. прошу совета. запуталась:(

Тетрадь Индивидуалиста

[quote="Гость"]А вы пытались как-то изменить отношение мужа и свекрови к себе, не руша при этом семью?

Может лаской, хитростью?

Лаской и ххорошим отношением еще больше начинают пользоваться. Про хитрость спорить небуду, ибо хитрить не умею. Но подстраиваться бесполезно точно. Если есть куда сваливать-сваливайте.

Ненаивная
Гость

Сообщение было удалено

Без эмоций , только голый рассчет. Выгодно от него рожать? Станете лучше, здоровее, красивее, богаче? Ваша жизнь улучшится? Станет интереснее? Или будут большие проблемы?

Я в свое время не родила от нелюбимого и не жалею, потому что потом встретила настоящего своего мужчину. И мне было 34, когда я вышла за любимого замуж. Рожать планируем ближе к моим 40)

Гость
Кот

Сообщение было удалено

автор, сама виновата. так тебе и надо!

Гость
Ненаивная

Сообщение было удалено

Нет, интереса никакого нет. Был он мне любимый, но перегорело теперь. К тому же он может быть очень агрессивным. Просто вопрос, есть ли риск стать бесплодной после аборта в 34 года? Если не рожала. А вы тоже делали аборт?

Анна

у меня мама была в похожей ситуации( не все так ужасно но.. ей правда повезло, ее папаша(мой дед) гандoн еще тот, сдох и квартира в наследство досталась в которую она и перешла жить))

Ненаивная
Гость

Сообщение было удалено

Регуляция была

AD
Игруля

Сообщение было удалено

Влюблялись. Но "без презика в пылу страсти не ахались." А вот для автора, похоже, обычное дело, раз ей аж сказать надо было, что в нее кончили.

Гость
Тетрадь Индивидуалиста

Сообщение было удалено

Нету, все верно написали. Чем больше стараешся тем больше прикапываются...ну вообщем сейчас расслабилась и веду себя как хочу!

Тетя Доктор
Гость

Сообщение было удалено

Не глупите. Обязательно Рожайте!!! Если на Вас не действуют абсолютно верные слова мамы, то подумайте хотя бы о том, что легко можете остаться неплодной. За десять лет моей работы - десятки дам, которые хотели бы родить, да после аборта не могут (((.

Гость

если муж получает копейки, то смысл терпеть? уезжайте домой, а там уж как-нибудь разберетесь

Гость
Бурбулятор

Сообщение было удалено

не знаю, как было у автора, но я однажды залетела, потому что порвался презерватив, я не знала об этом, а парень не сказал. думал, что обойдется. правда, я сделала аборт и не жалею об этом

Жужа

Сообщение было удалено

Что значит о ребенке подумать, а не о себе? И что теперь? Жить несчастливой? Лишь бы вам и другим хорошо было? Такое ощущение, что вы сами (не обижайтесь) жизнь свою только ради ребенка прожили, и от дочери такого же требуете. В смысле прожить такую же несчастливую жизнь

Жужа
Игруля

Сообщение было удалено

Нет и нет. Голова, знаете ли, дана не только для того, чтобы ею есть ))) мозги включать нужно, что в выборе любимого, что в процессе аханья, если ребенок не нужен

Гость

Я не понимаю, если вас все не устраивает, то почему не разводитесь? разводилась, едьте домой, устраивайтесь на работу, ренка в сад. Тем более вы написали, что хорошо там заорабатываете и вас там ждут.

А то сами ничего не делаете и ноете, что все плохо. Дак делайте что-нибудь.

Настя Лав

Ваша история напомнила фильм Сильная женщина / Riding In Cars with Boys (2001)

Посмотрите

Кот

Блаааа брррр мне 25 и я долго думала делать ли аборт, но не решилась в пользу здоровья. Бер вообще была не желанной. Ненавидела все с ней связанное и трясусь до стх пор. На 2ю в жизни никогда не решусь. Решение стоит твердо уехать. Тут кто- то писал, что агрессор. Да, я тупо ссу , что он бешенный. И кулаки унего железные. Вдруг я не успею добежать до поезда( мы живем с его предками, которые работают в свободном графике) ну хрен с ним они меня в расплох не застанут, сяду в поезд и поеду. Как с привиками для ребенка? Ему всего три мес!! Он не привитый к кори и еще там что-то... Надо еще 4 прививки делать

Кот

П.с. Ребенка я люблю и отдавать не собираюсь. Это я мучилась 9 мес. Сдавала куеву тучу анализов, лежала на сохранении и прочее. Он меня таскал по лестницам , заставлял много ходить и напрягать организм. Говорил, что я бер мне полезно. А у меня была отдышка и ноги как свинцовые. В итоге меня положили на сохранение , на что он сказал- врач тупая, молодая и необразованная. Тебе надо больше ходить, чтобы была родовая деят-ть бла-бла. Да я согласна что сейчас я в депрессии и все жутко бесит. Сегодня говорила с родителями, сказали что если терпение лопнет то бросить все и ехать домой

Кот
Гость

Сообщение было удалено

прививки! Останавливает только это!!

Гость

Оставь ребенка мужу (это и его ребенок тоже) и беги оттуда. Он хотел ребенка? Получил, расписался. А ты живи своей жизнью, забыв эту как кошмарный сон. Что за тяга быть рабыней других людей и обстоятельств?

Кот

мне ребенка жалко. Он с ним вырастет тупым. А я смогу ему дать воспитание и образование.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: