Гость
Статьи
Я живу в клетке.

Я живу в клетке.

У меня были прекрасная жизнь. Работа, перспектива выучить 2й иностранный язык. Но так сложились обстоятельства, что я забеременела ( парень специально это подстроил, чтобы я ге уехала на учебу на 4 мес) Аборт делать было нельзя и родители под прессингом заставили выйти замуж. Мне пришлось переехать к мужу за 1000 км от дома. Знакомых здесь нет, я родила и сижу с малым. Муж получает копейки. Никуда не ходим ,( хотя свекровь готова посидеть с ребенком) из красивой, ухоженной девушки я превратилась в замызганную даму. Давит депресняк .Мне город не нра все бесит хочу домой. Муж постоянно рассказывает что и как делать, что есть его мнение и неправильное. На выходные напьется пивом и исполняет. Каждый день приходит с работы и рубится в комп. Хочу забить на все и уехать домой

Кот
95 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем беременели от такого? Зачем рожали?

Всё вам парень виноват...

Гость

он что сам презики дырявил?

Так езжай домой, в чем проблема? разводись если он такое г...о. ну если конечно в состоянии обеспечить себя и маленького.

Старая Кукрыникса

Бывает такое, что человек кругом зависим.

От родителей, от обстоятельств, от мужа ...

А у автора еще и ребёнок теперь есть.

Повязана напрочь!

Не судите, да не судимы будете!

Выпутывайтесь, автор, коли вам не нравится так жить! Ищите друзей, которые могут и желают помочь ...

Сочувствую.

Гость

Есть куда ехать и на что жить? Если да, то уезжайте.

Kisa4592

Сообщение было удалено

согласна

мы с мамой жили так с отчимом 12 лет... и ничего хорошего не вышло. не счастлива мама была и я тоже была не счастлива. еще не поздно ,объясните все родителям... уезжайте от него. хотя..решать конечно же вам

Гость

Как я вас понимаю Автор,сейчас у меня ситуация один в один и еще свекровь не подарок,думала чекнусь,стала принимать антидепрессанты чтоб хоть как то продержатся и устроилась на подработку чтоб хоть как то развеется ,хожу на работу на 3 часа 3 раза в неделю и счастлива в эти моменты аж самой смешно! Найдите какое то увлечение чтоб отвлекатся,полегчает. С мужем тоже дела не ахти все так же как вы написали иеще под мамину дудку пляшет и из меня дом работницу еще сделали просто морально задыхаюсь....умераю хочу к маме но нет возможности вернутся к сожелению.

Кот

Да мне есть куда ехать. И меня все еще ждут на старой работе, где мне хватит денег даже на съемную квартиру. Я всегда хотела одобрения родителей. Парни которые нра мне, не нра родителям. Хотели мне мужа только не военного, в итоге после замужества мама зарядила, что мне нужен военный муж. Короче много там в жизни было примеров что для меня лучше так и нужно делать так. И с теми не дружи , волосы не крась, с кареглазыми не встречался ( типа они жестокие), работай на этой работе а не на той, бла-бла-бла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы всё это терпите?

Гость

Все вокруг виноваты кроме бедняжки автора, прям силой он вас заставил забеременеть от него!!!!!

Гость

Автор, ответьте, как он вас против вашего желания сделал беременной?

И почему аборт сделать было нельзя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь...наверно страх не протянуть одной и надеюсь что все потом будет хорошо да и возвращатся мне не куда особо и мама говорит чтоб семью не рушила...наверно хочу дать этому всему еще шанс.

Лили

Автор, не терпите в надежде, что все изменится. Ничего не изменится, если не предпринимать действия. Уехать - это действие. Начните с этого, не терпите. Жизнь одна. Вас никто не будет любить, если вы принесете себя в жертву! Боритесь за свое счастья так, как вы считаете это нужным. Если муж любит, то он найдет способ вас вернуть и изменить жизнь к лучшему. Если не найдет, значит любит только себя.

Гость

Ну и чего тогда тут хотите? Живите так. раз нет желания менять свою жизнь

Кот

Резус отрицательный. Кончил и не сказал, поэтому таблетки я не пила. Мне по фиг что там теперь кидаете помидорами ай-я-яй чем ты думала. Тем что до свадьбы был белый и пушистый и денег хватало. А потом оказалось что денежки то родители подкидывают, это при том что ему 30 лет !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы пытались как-то изменить отношение мужа и свекрови к себе, не руша при этом семью?

Может лаской, хитростью?

Гость
Кот

Сообщение было удалено

Подлый какой...

Кот

А потом выяснилось, что без пива жизнь - не жизнь. Выпивает ся 3 бутылочки - он же устал бедный, работал весь день. Работу сменить не хочет, повысить квалификацию не хочет. Это ж учится е пп ты надо.

фрея
Гость

Сообщение было удалено

Действительно. Могли бы не быть амебой и сделать аборт, сказав что не любите его и не хотите связывать с ним свою жизнь. Это раз. Далее, беременность - не болезнь, и иностранный можно выучить, сидя дома, уж сколько хороших аудиопрограмм, где хорошо тренируется произношение и запоминаются фразы целиком, уж на разговорном уровне вполне можно выучить и даже не один язык, было б желание. Пора повзрослеть уже, Вы же мать в конце концов! Но Вам удобно страдать, изображая мученицу, потому что не надо нести ответственность за свои поступки, ведь все решения принимаются за Вас априори, это же удобно, неправда ли? У Вас 2 варяна: продолжать так жить или взять ответственность за свою жизнь и попытаться изменить ее, а не ныть.

Лили

А ребенок - это классно! Я родила в 20 лет и счастлива, что у меня есть дочь. Сложно было, никто не помогал. Работала допоздна. Ребенок на няне. Да и зарабатывала не очень много, но мне нравилась моя работа и я жила полной жизнью. А если терпеть, то на тебе воду будут возить и еще попрекать, что сама виновата.

Гость
Кот

Сообщение было удалено

Уезжайте к родителям, тем более, что с работой проблем не будет.

Его подлый поступок с вашей беременностью говорит сам за себя.

Лилит

Автор, вы живёте лишь раз на этом свете и позволяете себя пасти как послушную овцу всем подряд. Извините, я вам не грублю, а пишу как вижу это со стороны. Пока не поздно начать заново, руки в ноги и валите прочь. Вы себя кому в жертву приносите? Никто не оценит, поверьте. А перемен бояться - тогда и не плачьтесь на долюшку свою глупую.

Кот
фрея

Сообщение было удалено

алло я не специально залетела!

Кот

Противопоказания были по аборту - резус фактор. Внимательней читаем! Ясный пень что можно итак выучить иностранный, только мой любимый муж сказал, что мне это не нужно!

Кот

За курсы ведь надо платить!! О боги!! ПЛАТИТЬ! Зачем? Ему же на пиво не хватит! Тем более что училась бы я как раз в стране этого языка

мария

вас конечно можно понять автор.но и все же, очень мало верится что вы не виноваты в своей беременности, вы ведь узнали чтр он в вас кончил? сперма как вытекла не видели?как так? да и был шанс сделать аборт , но что было то прошло? а ребенка своего любите? все таки не все так просто,вы уедите
КУДА? ЖИТЬ НА ЧТО??? РЕБЕНКА ОДНА БУДЕТЕ ВОСПИТЫВАТЬ? УВЕРЕНЫ ЧТО МУЖ ПРОСТО ТАК ВАС ОТПУСТИТ? куча проблем, или все проще чем кажется?
сейчас желаю вам терпения... и расставьте все точки над и

мария
Кот

Сообщение было удалено

в инете можно учить язык, самоучкой

Гость
Кот

Сообщение было удалено

Ну вот и уезжайте. Или нравится быть жертвой? Позвонили на работу, сняли квартиру - и вперёд.

Кот
мария

Сообщение было удалено

Ну ка выучите японский самостоятельно.

Кот
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело : я создала тему чтобы узнать, мжт мне просто кажется что все так плохо и надо терпеть это пиво и весь идиотизм.

Кот

А уехать я итак смогу без разрешения мужа. Ребенка люблю. Меня держит еще одно НО свекровь относится как мама, и поможет и сынку навалил. Только я замуж за него выходила а не за свекровь...

мария
Кот

Сообщение было удалено

ну если есть куда и если вы не любите мужа тогда лучше уехать сейчас

Гость
Кот

Сообщение было удалено

Кстати, это не такая уж проблема. Есть учебники и интернет. Пособия+фильмы+общение с тем, у кого японский первый или второй язык - и вауля! Скоро уже будет хоть какой-то уровень. А дальше развивать.

Кот
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть разговорник, но грамматику я не понимаю. Мне нужен учитель.

Гость

Познакомьтесь с каким-нибудь русскоговорящем японцем, в интернете поищите? Сложно наверное, но так идея

соня

сколько вам лет?

фрея
Кот

Сообщение было удалено

Алло, перечитайте свой пост. Все так написано, как будто вас насильно осеменили, насильно женили и увезли за тридяветь земель. Пишете, что живете, как в клетке, но тут же придумываете 100 причин, чтобы не уходить. Значит Вас все устраивает. И беременность видимо была желанная, раз не сделали аборт. А сейчас просто депрессняк или что-то еще..

Руслана

да у вас походу просто депрессняк, или вы просто устали от рутины, нужно отдохнуть вам

Руслана
фрея

Сообщение было удалено

Алло, перечитайте свой пост. Все так написано, как будто вас насильно осеменили, насильно женили и увезли за тридяветь земель. Пишете, что живете, как в клетке, но тут же придумываете 100 причин, чтобы не уходить. Значит Вас все устраивает. И беременность видимо была желанная, раз не сделали аборт. А сейчас просто депрессняк или что-то еще..согласна с вами

Грета

Вы совершили ужасную ошибку, когда позволили решать за себя свою судьбу. В любом случае вменяемый человек так жить не сможет - будете постепенно копить силы и выползать. И чем скорее, тем лучше.

Бяка-бука
Кот

Сообщение было удалено

Вы мусульманка? Считаете себя собственностью отца, потом мужа? Почему вы всех подряд слушаетесь-то? Алкаш мимо вас проходить будет, скажет, чтобы вы ему ребенка отдали - отдадите беспрекословно? А что, замуж вы под давлением других вышли, работу оставили, уехали к черту на кулички, теперь еще и язык не учите, потому что вам случайный по сути муж, что не надо. Давайте уж слушайтесь любого, кто захочет вам что-то приказать.

Родня родней, но вам ведь уже не 10 лет. Надо строить свою жизнь как считаете нужным.

Горгона Б.

Автор, Вы пытаетесь эту историю представить, как будто все случилось без Вашего участия. Вы не знали, что от незащищенного секса бывают дети? Вас под наркозом вели в загс? А потом в бессознательном состоянии транспорт повали к мужу? То что он копейки получает, для вас тоже сюрприз... Вы не обсуждали, чем занимается мужчина, с которым Вы спите? А то что Вы стали замызганной дамой? Причешитесь, оденьтесь, накрастесь, похудейте, если надо, на это денег не надо.

А так, разводитесь и домой к родителям. Хорошо, если они смогут с ребенком сидеть, потому что Вам надо на работу выходить, кто-то же должен ребенка содержать. Он же не виноват, что родился у совершенно незрелых людей.

Бывает

Ну ка выучите японский самостоятельно.

Кстати, это не такая уж проблема. Есть учебники и интернет. Пособия+фильмы+общение с тем, у кого японский первый или второй язык - и вауля! Скоро уже будет хоть какой-то уровень. А дальше развивать.

Вот читаю вас - и радуюсь:) Девчонка залетела от придурка, свадьба, переезд, рождение ребенка - ясен пень, она всего скорее будет в каждую свободную минуту за учебники хвататься и японский по Инету изучать! Вы прямо как с другой планеты, е-мое! Автор, надо не накраситься - а надо плюнуть Вам на Вашего "подарка"; за него не беспокойтесь, он себе еще найдет! Хоть и воспитывали Вас, как говорится, "по указке", тем не менее, успешно: вот и на работе ценят, и решение Вы сами если примете - так без проблем осуществите (так я чувствую, в плане развода, судя по всему), и сможете прожить с малышом самостоятельно... А что с папашей угораздило - так от этого никто не застрахован. Пусть тут пишут что хотят - в жизни всякое бывает. Зато ребеночек есть - с Вашим резусом, сами понимаете, можно сказать: слава Богу, что ни делается - все к лучшему. С мужем не объясняйтесь, скажите, что в гости к своим едете. Мужчины такого типа, как описываете Вы, могут быть весьма агрессивны, так что выяснять отношения лучше на расстоянии. Родители, в первое время, может, Вас и не поддержат - но потом все образуется. Говорю точно - сама проходила все пункты, описываемые выше:) Удачи Вам! И встретить настоящего достойного мужчину, которого Вы полюбите, и который будет искренне заботиться о Вас!

Диспетчер
Гость

Сообщение было удалено

Да-да.И три месяца её бедную удерживали,чтоб аборт не сделала.А потом уже поздно было

если вам дискомфортно - уезжайте, не глядите на одобрение родителей, они живут свои жизни, а у вас своя. и обязательно выучите второй иностранный, да и вообще реализуйте все саои амбиции, чтобы ваш ребенок не стал их жертвой в будущем.

Гость

Автор, если понимаешь, что все, край- рви смело и уезжай. Хватай ребенка и беги. Не надо корить себя за ошибку- все мы люди. Родителям в ноги падай и проси помощи. А этот нищеброд с пивасиком пусть командует с другой. Парней полно, а себя не губи. Мало ли кто что скажет- думай о себе, жизнь то твоя.

Гость
Кот

Сообщение было удалено

)))))

Гость

все как обычно. сбегала взамуш, пора бежать обратно. к мами.

Инесс

а я вот понимаю автора: если родители авторитарны и воспитали ребенка в подчинении к себе, то автор легко могла согласиться и на свадьбу и на переезд к мужчине, которого не очень то и любит. Что касается беременности: вы все сразу опытные родились? Вы с первого раза знали/чувствовали, куда ваш мужчина кончил? Может у автора было просто мало опыта, вот и не знала, что к чему, надеялась на мужчину, если практиковали ППА. А тут еще сюрприз - отрицательный резус и невозможность сделать аборт... Все это обрушилось на автора как снег на голову, сейчас она начинает постепенно отходить... Автор, вам совет: задумайтесь, готовы ли всю жизнь так прожить? Лично мой призыв к вам, как бы ни было страшно, уходить от этого мужчины, воспитывать ребеночка самой (судя по посту ему ребенок совсем не нужен). И тогда вы сможете и реализоваться в этой жизни, и ребенка нормального воспитаете, а нервостеника, который видит только папашу за компом с пивом и маму в депрессии. И настоящий мужчина вам встретится еще обязательно!