Такая ситуация. В браке 7 лет, 9 лет отношения. Есть дочь 4,5 года. Как только она родилась, он уехал на заработки заграницу. Приезжал раз в 2-3 мес на неделю максимум, деньги давал, но он очень зависим всегда был от родителей, к тому же на них заграницей и работает и живет с ними. Приезжали сюда они вместе и он проводил и свою неделю "отпуска" всегда возле них. Своего жилья у нас нет,копили на квартиру. В мае 2013 он взял деньги из копилки и купил у отца своего СЕБЕ машину, использует ее для работы. Машина записана на свекровь. Отношения у нас портились. Я предлагала неоднократно расстаться по человечески. В итоге на Новый год мы расстались, были угрозы суицидом,потом он обещал,что "докажу тебе поступками, что я нужен тебе,что я мужчина, а не маменькин сынок". В итоге уехал, и любовь его моментально прошла. Он оскорбляет меня,шантажирует фактами моего прошлого, которые секретны и знал только он как самый близкий человек. Денег давать не собирается, машину тоже. Заблокировал общий счет. В общем, оказался каким-то подонком :( я в шоке,как мне жить дальше,я полностью одна с дочкой и в полную силу работать не могу-на мне ребенок, надо с садиком совмещать. Муж мой бесплоден, то,что родилась дочь-великое чудо,врачи разводили руками,что в нашем случае лишь ЭКО. А Бог дал дочку. И я получаю такое хамское отношение. Все 4,5 года, что мы не живем нормально семьей, он нам мог не звонить-не писать неделями и месяцами, потом оправдываясь "много работы было". Спасибо, что выслушали...
Мужа и семьи по сути не было.
Как жить? Так же как миллионы женщин в нашей стране. Оформлять алименты,ребенка в садик,сама на работу. Жить со своими родителями,если на съём кв денег нет.
Не забывать себя,ездить в отпуск,общаться с мужчинами. Может и для вас найдётся кусочек семейного счастья.
Да,я уже и так работаю, дочь в садик ходит, живу у мамы. У мамы я проживаю 2 года уже как.
Автор шок пройдёт, вы все это переживете, как и многие другие и будете жить дальше, хорошо, что вам не придется привыкать к тому, что его нету дома, он и так редко бывал. пост 1 самый правильный, лучше не скажешь.
Сори за офтоп =)
народ, поучаствуйте в конкурсе, а то 2 штуки никто не получит besish.me. Всем спасибо!
Терпения Вам, сил и душевного покоя! Муж погрызет еще локти, да и свекры тоже. Берегите себя и свою дочурку, не забывайте о себе, а мужа простить и отпустить, все у Вас будет хорошо!
Терпения и сил Вам! Муж еще, да и свекры, погрызут не раз себе локти...берегите себя и свою доченьку! А его простите и отпустите, и все у Вас будет хорошо!!!
Женечка, самое главное - что Вы стали автором Чуда - Вашей доченьки! В принципе, для Вас вся эта ситуация не должна была стать такой уж неожиданностью - хотя Вы и надеялись на лучшее, но в душе же понимали, что , скорее всего, положение дел у Вас в семье с мужем, мягко говоря, специфическое. Катастрофы не вижу. Ребенок у вас один, слава Богу, здоров, родители рядом, работа есть. В общем-то, действительно, очень многие так живут - и со временем устраивают свою судьбу... Я вот была на Вашем месте много лет назад. сейчас замужем, еще сына родила, последние несколько лет даже удалось не работать - спасибо Боженьке, дал возможность...:) И знаю массу женщин (мы уже более старшее поколение, чем Вы), у которых тоже счастливо сложилась судьба, несмотря на всякие сложности в ранней молодости. Удачи Вам, не падайте духом! А Вашему мужу пусть Бог будет судьей, не копите в себе зло и обиду, не нужно это Вам и дочке Вашей! У Вас все будет хорошо!!!:))
Автор, крепитесь, у меня история хуже Вашей, дочери 2,5 года, муж и его семейка это что- то с чем- то, но все пройдет, будет и на нашей улице праздник! Я не сомневаюсь ни на минуту, не циклитесь на этом козле, найдите молодого любовника, очень помогает))
Вы уже разводитесь или только "расстались"?
Надо нанимать адвоката и делить имущество, счёт в банке (который он заблокировал), и любое общее имущество которое у вас есть. Подавать на алименты. Подумайте сами как избавиться от шантажа, или от самого шантажиста. Может быть вы знаете что-то такое о нём что он не захочет разглашат; в обмен на то что он не разглашает Ваше прошлое. Надеюсь у него нет никаких юридических вещ. доказательств против Вас.
Сообщение было удалено
Согласна! Вам надо переключиться на другого мужчину.
И ещё один вопрос: вы не пытались поговорить с ним по-человечески? Типа, зачем делать друг другу гадости, давай расстанемся людьми. Мол, давай поделим всё по-честному, чтобы и ему не остаться безо всего, и без дочки, и чтобы вам с его дочкой было на что жить.
Вообще как вдруг такой переход получился от суицида к полной вражде к вам?
Считайте что у вас не было мужа. а есть ваша ДОЧЬ
Вот отсюда и нпчинайте жизнь.
Причем здесь этот мужчина?
Говорили по-человечески, он обещал дать развод и не оставить без помощи, раз "ты со мной несчастлива". Но уехал снова на работу, а там он с родителями рядом и с двумя тетками, то есть 4 человека ему ездят по ушам(а он такой-что слушает все) и вот за неделю вдруг спокойное отношение сменилось лютой ненавистью.
Он остается в выигрыше материально - машина, дорогие ноутбук и фотоаппарат, у него отличная работа с хорошей зп. Живет с родителями своими и в ус не дует. Но вроде за собирался что-то себе снимать-девушек же на глаза родителей в 28 лет стыдно приводить. Сразу после нового года, когда он еще клялся мне в любви, он писал моей сестре , что "я всегда тебя хотел как женщину". Она показала переписку
Да разве получится что-либо путное, если супруги видятся раз в 2-3 месяца? Финал закономерный.