Думают ли БМ о БЖ,если инициатором был он???и как долго?
думают ,еще как, токо признаются редко
Мой БМ был инициатором развода (причем, другой бабы не было, просто он решил, что мы "разные люди"). Через год начал названивать, я не пошла на контакт. Еще через год женился. Внешне она очень похожа на меня.
Есть такие (и их много), которые думают, пока идет процесс развода, как же достала она скорее бы, а потом забывают навсегда.
А все три первых сообщения - это елей на незажившие раны БЖ.
Если что, то я тоже БЖ и НЖ, так что процесс знаю изнутри и иллюзий не питаю никаких.
я сначало прочитала думает ли БЖ о Бомже
Не знаю, но я противоположность БЖ :) она говорит что жалеет что с ним разошлась, но поезд ушел! Ему она уже не нужна! Но как познакомились с ним он еще переживал по поводу их расставания! Но окунувшись в любовь обо всем забыл :)
Может это зависит,от ситуации и от человека?
Конечно, думает! В чем-то мы лучше бывших, а в чем-то они лучше нас, мужчины это замечают, но не всегда говорят. А еще мужчины бывают однолюбы, хотя сами уходят, а забыть, бывает, всю жизнь не могут.
Сообщение было удалено
Вы хоть одного однолюба, который ушел и всю жизнь думает о БЖ в реале видели?
Мне много лет, я не видела. Обычно с глаз долой из сердца вон, и неважно по какой причине развелись.
я знаю мужчину три раза офицально был женат,сейчас сожительствует с четвертой,она его лижет со всех мест родила мальчика,а в тех семьях девочки,вот он говорит,дурак я был,что не жил с первой семьей,первая жена была самая красивая умная и покладистая,меня все это раздражало,я загулял и пошло поехало,когда хотел вернуть,было поздно,сейчас эта жена с его дочкой живут в америке,она очень удачно вышла замуж.
Жизнь - это не слезливый сериал, и надеяться на то что о Вас НИка он будет думать всю жизнь - согласитесь смешно... Все зависит от причины развода!
Возможно вы поступили плохо - тогда его обида со временем сменится равнодушием.
Возможно он поступил плохо - и не понимает этого, может до конца жизни не понять. А может и понять - осознать, и не повторить ошибок в будущем, но уже не с вами.
В любом случае живите теперь СВОЕЙ жизнью, и не оглядывайтесь - это важная составляющая счастья!
Забыть человека,с которым прожили не мало лет,думаю не так легкп)