Гость
Статьи
Реально найти девушку …

Реально найти девушку ЧФ?

Бывают ли на самом деле девушки ЧФ или так просто хорохорятся, пока не найдут подходящего мужика? Хочу найти девушку, которая не собирается заводить детей, но что-то не встречаются такие в возрасте …

leo
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Здоровью дети не мешают, а напротив - беременность омолаживает женщин - это факт". Это бред, и вы это сами знаете, что написали бред.

Ночка тёмная
Гость

Сообщение было удалено

Ага, особенно выпадающие зубы и рыхлый от растяжек живот "омолаживают", а затем нервы с воспитанием детей так и вообще мёртвого воскресят. Бред пишут, чтоб себя убедить.

гость
Гость

Сообщение было удалено

И разведённых встречаю, которые хотят детей, хотя.... вопрос зачем тогда от жены ушли,раз им так дети важны?

Гость

Я по болезни не могу завести детей, но мне повезло, мой муж не хочет детей:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любого нищеброда берите. Встречалась с парнем, у которого зп 35-40 (это СПб), так у него руки дрожали, когда он за продукты расплачивался, которые покупал перед визитом ко мне (брали все только самое необходимое на 1 раз поесть), в кафе водил по купонам, все время причитал, какой дорогой бензин, в конец концов, когда у меня был ДР он зажал подарок, и еще обвинил меня в меркантильности, когда я спросила, где?после этого мы расстались. Думаю, детей он заводить не будет (это ж расходы), ну только если девушка нажмет и будет сама их содержать.

Лилия долин
I am the happiest in the world

Сообщение было удалено

Вот самый дельный совет.

Девушки ЧФ на любой вкус, цвет и размер)))))))))) и юноши, кстати, тоже.

Что до опасений - уйдет-не уйдет, разумеется, ЧФ тоже от этого не застрахованы. Уйти, кстати, можно по причине, совсем никак не связанной с детьми. Причины ухода людей друг от друга бывают разные. Вот недавно один приятель ЧФ разошелся со своей женой, тоже ЧФ. Они так и не смогли обрести консенсус во взглядах на политику)))) Теперь он вновь женился, и снова на ЧФ, на этот раз разделяющей его убеждения. Надо думать, они будут счастливы.

я очень сильно больна, но... детей могу теоретически рожать, но,.. я могу умереть во время беременности, родов. Вообще я хотела бы много детей, но... здоровье вот подвело. Может написать о себе мне - все противники рождения деток Kto-to-toto (собака) yandex.ru,

Гость

В 15 лет не мог понять какой прок от детей, в 20, 30, 40 ничего не поменялось, я так и не могу ответить на вопрос зачем их заводить? Ни материальной ни эмоциональной отдачи от них нет. Кому достанется имущество после смерти значения уже не будет иметь никакого. Сестра такая же, наверное это наследственное.

Гость

"[quote="Ночка тёмная"]... Достаточно примеров бездетных замужних старушек, ни разу не пожалевших о своём решении.[\/quote]
где? Лично знаю такую. На словах - пожить надо для себя! А на деле - глубокая сильная душевная боль, страх и естественная потребность во внимании со стороны живых людей."

Гость

"[quote="Гость "]... Для меня проблема найти парня вообще (я красивая!))) и поклонников много, но тяжело найти пару по себе), а ещё и выискивать ЧФ... Я не знаю даже, либо проживу всю жизнь одна, чем с кем попало, либо пойду на компромисс и рожу для парня... но тут читала, что нельзя так делать, это к счастью не приведёт, парень слинять может, а ребёнок со мной будет... Пока есть парень, с которым у нас тяга, но о детях мы ни разу не говорили.. . [\/quote]
действительно лучше быть ЧФ чем делать своих детей несчастными своей собственной неспособностью любить их. Дети без любви не могут полноценно расти и развиваться. Респект за честность."

Гость

"[quote="лиза"]мне 38 через 2 недели будет. Детей не хочу, нет желания возиться с ними, на руках никогда не держала, просто параллельно живу с окружающими чужими детьми.,пересекаться с ними нет никакого желания. Зато у меня дома целый зоопарк любимых зверушек. На детей - блевотный рефлекс. Фуууууу...[\/quote]
зверушек легче любить чем людей. Очень Вас понимаю"

Гость

"[quote="Гость "]
Ну здесь анонимно же, можно же сказать свои тайные желания. А в реальности у меня только ДВЕ подруги, которые меня понимают и не осуждают, одна из них тоже не хочет детей. Все знакомые девушки, которые слышали, что я думаю о детях, либо говорят "ты неполноценная", "а зачем тогда тебе парень, если ты ему не родишь? это же не семья будет!", "даст Бог лужайку", "потом захочешь, а поздно будет", "стакан воды". Парни говорят с гонором о наследниках, хотя сами ничего из себя не представляют, ветер в голове у самих. Я не считаю, что трачу их время, что они могли бы найти себе неЧФ... они мне ещё и должны остаются, что я была в их жизни. Мама меня понимает, люблю её очень*[\/quote]
наша молодость прошла в 90-е - рожало мало, большинство тогда в силу соц.нестабильности и не рожало. Но у нас как-то не возникало заморочек по убеждению, мы не думали об этом. Просто жили. Очень любопытно читать данную ветку."

Гость
Ночка тёмная

Сообщение было удалено

тут вспомнилось из детства о таких сварливых, злых врослых, которые были враждебно настроены по отношению к нам детям. Почему-то чаще они вызывали в наших детских сердцах чувство жалости и ощущение их ущербности (чаще - тетки))). Так что явление это не ново и скрыто в нем что-то более глубинное чем просто идеология.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без материнской любви у ребенка будут серьезные проблемы и во взрослой жизни. Может все же быть честной с мужем до конца и настоять на своих убеждения, а не рожать заведомо обреченного ребенка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ночка тёмная

Ага, особенно выпадающие зубы и рыхлый от растяжек живот "омолаживают", а затем нервы с воспитанием детей так и вообще мёртвого воскресят. Бред пишут, чтоб себя убедить.

Зубы у всех разные. Одни девочки еще в школьном возрасте пролечивают весь рот, другие и после беременностей и кормления грудью остаются зубастыми. У кого какое здоровье изначально было.
Рыхлые животы сейчас не редкость и у совсем юных, еще целых барышень.
Нервы тоже индивидуально. Многое зависит от образа жизни. На меня так очень благотворно подействовала вынужденная нормализация общего режима. Здоровье действительно сильно поправилось. Многие хронические серьезные заболевания прошли после рождения первенца. И я не исключение из правил. Знаю много примеров того как позитивно меняется жизнь у женщин после рождения ребенка. Конечно, не всегда и не у всех. Это наверно зависит от общего настроя.

Ночка тёмная
Гость

Сообщение было удалено

То, что якобы на деле, это Ваши домыслы? Почему Вы не можете допустить мысли, что без детей и вправду кому-то может быть хорошо? Да даже на этом форуме пользовательница Лилия долин - не старушка, правда ещё, но уже в достаточно зрелом возрасте, ни разу не пожалевшая о своём выборе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ночка тёмная

То, что якобы на деле, это Ваши домыслы? Почему Вы не можете допустить мысли, что без детей и вправду кому-то может быть хорошо? Да даже на этом форуме пользовательница Лилия долин - не старушка, правда ещё, но уже в достаточно зрелом возрасте, ни разу не пожалевшая о своём выборе.

по по поводу домыслов могу только отзеркалить, т.к. моя инфа из реального общения с реальными старушками из самого реала)). Каждая из них нуждается в живом человеческом общении на старости своих лет и каждая по-своему решает эту задачу.Старческая дряхлость это, знаете ли, очень тяжелое испытание в одиночку.

Гость

конечно без деток таким бабушкам очень даже хорошо пока силы есть. Я знаю это.
А вот когда силы заканчиваются тогда подыскиваются этими бабушками люди из числа чужих детей. Обычная история.

Форум: Отношения
Всего: 422 282 темы
Новые темы за неделю: 1 142 темы
Популярные темы за неделю: 244 596 тем