Бывают ли на самом деле девушки ЧФ или так просто хорохорятся, пока не найдут подходящего мужика? Хочу найти девушку, которая не собирается заводить детей, но что-то не встречаются такие в возрасте 22-27 лет.
Бывают, до первых признаков беременности. Потом мгновенно превращаются в овуляшек.
В 22-27 - хорохорятся. А вот к 30 уже ясно - если действительно не хочет, то не хочет. А в 22 не все хотят просто из-за того, что рано
Я такую одну только видела...Действительно осознанное ЧФ. Все остальные так, тараканы в голове, до первой нормально серьезной любви к мужчине.
почему не написать любовницу?одно и тоже
практически нереально
шанс на миллион
простите,что значит ЧФ?
Бывают, к сожалению.
Ищи среди тех, кто сделал несколько абортов и не может иметь детей или кому удалили трубы. Если захочет ЭКО, то в спермобанк пусть идёт.
Конечно реально, их много. Я вот мужчину ЧФ не могу найти. Может поискать среди разведенных, у которых уже есть дети?
О, мне 23, не люблю детей и нет желания беременеть. Но я парням не говорю. А то они все мечтают о детях и считают ЧФ неполноценными. Не нравится детский запах, на руках держала ради интереса грудничка 3месячного - не сюсюкалась, не ощутила умиления. Вид колясок приносит неудовольствие. Но никому нельзя такое говорить...
Сообщение было удалено
какие ваши годы, всё в один миг изменится
Сообщение было удалено
я также думала в 20, 23, сейчас мне 27-дети также бесят. и своего не хочу, потому что я эгоистка и привыкла жить для себя)
Я есть
Девушка есть свободны
Мне 27, не любила никогда и не люблю детей. Чтобы понять, что не хочешь есть творог, не обязательно есть его банками. Вряд ли решусь рожать, во-первых это вред организму, боль, растяжки...во-вторых я перестану себе принадлежать, это траты, это слишком большая ответственность, без меня достаточно не вполне обеспеченных детей. Если я уйду в декрет, уровень моей жизни резко упадет, а мне совсем этого не хочется. В мужчину, который даст мне и ребенку достаточно по моим меркам я не очень верю. А если и появится, не факт что не уйдет.
Сообщение было удалено
Смотря кому говорить.
Сообщение было удалено
я также думала в 20, 23, сейчас мне 27-дети также бесят. и своего не хочу, потому что я эгоистка и привыкла жить для себя)
Я тоже привыкла жить для себя, балую себя тихонько ( мало зарабатываю, а много чего хочется). С ужасом представляла, что маленький бил бы мои вещи, крошил косметику, пускал слюни. Сама ведь такая была, но я - не моя мать. Да и парни какие-то лгущие, гулящие. И таким рожать детей?! Я не хочу им даже носки стирать, какой там "беременеть". А мне в моей свободной жизни, да ещё и без своей квартиры и лишних денег вообще, дети не нужны.
Сообщение было удалено
Я тоже привыкла жить для себя, балую себя тихонько ( мало зарабатываю, а много чего хочется). С ужасом представляла, что маленький бил бы мои вещи, крошил косметику, пускал слюни. Сама ведь такая была, но я - не моя мать. Да и парни какие-то лгущие, гулящие. И таким рожать детей?! Я не хочу им даже носки стирать, какой там "беременеть". А мне в моей свободной жизни, да ещё и без своей квартиры и лишних денег вообще, дети не нужны.
точно. не хотим рожать от таких никчемных парней((((психотравма
Мне 34 и я детей категорически не хочу. Есть муж и он тоже не хочет детей. Мы чайлдфри и не боимся этого говорить. Мы хотим прожить жизнь для себя, делать то что нам хочется, а не то что хочет от нас окружение. Рано или поздно дети уйдут от нас и у них будет своя жизнь, на мв ней не будет места - это факт. Зачем тратить время на неизбежное? Тем более большинство рожавших сталкиваются с онкозаболеваниями - нас так лечат врачи .....пример Жанны Фриске у всех на устах. А женщины за 50-ть? только и слышишь - операция по женски....
Сообщение было удалено
Интересно, а как Вы планируете жить дальше? В 37, в 47? Это пока Вы молоды Вам нравится такая свобода. Со временем эта свобода превратится в невыносимое одиночество и зависть ко всем семейным. Знаю одну такую. Тоже жила для себя. А потом огляделась вокруг - время ушло, а рядом только мужики женатые остались. Не так давно вышла замуж - успела) Да вот рожать в 39 лет как-то побаивается.
Сообщение было удалено
тоже самое. найти парня-чф просто нереально сейчас.
автор, а по теме - я тут. но у меня есть парень))
Лучше всего в таком случае найти девушку, которая категорически НЕ МОЖЕТ иметь детей, например, по болезни вырезаны женские органы. (Такие девушки и женщины есть и им как раз попадаются мужчины, которые бредят детьми.)
Конечно, такая женщина со временем может начать доставать с усыновлением, но это вопрос времени.
Сообщение было удалено
Для меня ребенок-не панацея от одиночества. Мужчина рядом, да, нужен, а дети лично мне-нет. Просто есть те, кто умиляются детям и жизнь без них не представляют, есть другие. Моя тетя всю жизнь так живет, мужья, любовники, и никаких детей, счастлива, старше моей мамы на 8 лет, выглядит лет на 15 моложе. У меня родная сестра недавно родила, так что если меня припрет желание общаться с детьми и кому-то оставить наследство, кандидат есть.
Сообщение было удалено
Дай Бог, если найдете такого мужчину, которому также дети не нужны. А то ведь как бывает - сначала не нужны, а потом возьмет и переметнется к той, которая родит. К сожалению, такое часто случается. А вообще, возможно, Вы еще и поменяете свое мнение. Я вот тоже считала, что детей не хочу-не хочу-не хочу!! А сейчас - мама малыша и счастлива) Хотя, каждому свое...
наглядный пример ЧФ - К.Собчак (хоть терпеть ее не могу). Послушайте что она говорила лет 8 назад и сейчас какая стала.
Так что все ЧФ (99%) -это прикрытие того, что нет рядом достойного мужчины.
Автор, ищите тех, кто по мед.показаниям не может иметь детей.
Я чайлдфри, мне 30. Детей не хотела и не хочу. Я очень дорожу как своей работой, так и свободным временем. Я не желаю тратить свои деньги ещё на кого-то - лучше квартиру себе куплю. Люблю быть мобильной, готовой сорваться в любое внерабочее время и уехать, куда захочу. Я ценю крепкий здоровый сон и возможность выспаться в выходные до 11 часов, тишину и покой в доме, а если ишина надоест - можно пргласить друзей устроить вечеринку, но это не будет шум и гам круглые сутки. Для меня важно создать эдакий мирок для двоих - для себя и любимого, ребёнок в виде третьего здесь будет лишним. Возможность близости в любое время без опаски лишний раз крикнуть либо момента открывания двери в спальню уже обсуждалась не одним ЧФ. Может, это следствия, а причина моей позиции в том, что я просто не люблю детей, мне неинтересно всё связанное с ними и непонятно умиление по их поводу. Если дети шумят и мешают - они меня очень раздражают, в остальных случаях мне до них такое же дело, как до любого прохожего - не цепляют, и всё.
да тут полно таких,забирайте
Сообщение было удалено
А я сразу всем говорила при первой встрече - зато сколько времени сэкономила! Вот мне непонятно, зачем начинать нужные тебе серьёзные отношения, заведомо зная, что они обречены. Если в паре один ЧФ, а другой детолюб - не будет между ними компромисса никогда. Встретила парня, который тоже не любит и не хочет иметь детей, он даже от племянницы своей старался держаться подальше, пока она маленькая была и приезжала в гости. Хотя допускаю вероятность, что он может и захотеть их годам к 40, но тогда, если его желание стать отцом перевесит желание быть со мной, нам придётся расстаться. Жизнь в одном доме с ребёнком для меня ад.
Сообщение было удалено
Ну и прекрасно. Пусть дальше для себя с мужем живут. А что, кроме детей, в жизни нет других радостей?
Автор, я такая
Сообщение было удалено
какой бред, какие аборты? аборты - это ужас, кто ЧФ те просто хорошо предохраняются, ОК+презерватив сразу
Сообщение было удалено
То же самое. Встретила такого за всю жизнь только 1 раз. Но до нашего знакомства считала, что уж лучше быть одной, чем с мужчиной-детолюбом.
Автор, я думаю в 22-27 таких как раз много, вот ближе к 30 меньше становится, а до 30 многие девушки не хотят детей
Сообщение было удалено
если мужчина не хочет детей от своей девушки/жены, он ее не любит ИМХО, и отношение соответствующее будет
Сообщение было удалено
Во-первых, и от детных женщин часто уходят. Во-вторых, можно родить в надежде полюбить ребёнка и всё же не полюбить его. В-третьих, далеко не все женщины потом хотят детей. Достаточно примеров бездетных замужних старушек, ни разу не пожалевших о своём решении.
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело, что муж ребенка хочет. Да и она уже не против - из-за возраста боится и со здоровьем не все так гладко.
Сообщение было удалено
Да? Тогда почему существуют пары, где оба чайлдфри, которые счастливо живут? Вот если мужчина рассматривает свою женщину как инкубатор без учёта её желаний, то здесь точно о любви надо задуматься. Но чем может быть плохо двоим единомышленникам?
Сообщение было удалено
Если муж её любит, то её некрепкое здоровье будет для него дороже гипотетического ребёнка.
О, мне 23, не люблю детей и нет желания беременеть. Но я парням не говорю. А то они все мечтают о детях и считают ЧФ неполноценными. Не нравится детский запах, на руках держала ради интереса грудничка 3месячного - не сюсюкалась, не ощутила умиления. Вид колясок приносит неудовольствие. Но никому нельзя такое говорить.
А почему нельзя такое никому говорить???? Здесь же говорите.
Сообщение было удалено
Мне кажется, тяжело найти такого. Для меня проблема найти парня вообще (я красивая!))) и поклонников много, но тяжело найти пару по себе), а ещё и выискивать ЧФ... Я не знаю даже, либо проживу всю жизнь одна, чем с кем попало, либо пойду на компромисс и рожу для парня... но тут читала, что нельзя так делать, это к счастью не приведёт, парень слинять может, а ребёнок со мной будет... Пока есть парень, с которым у нас тяга, но о детях мы ни разу не говорили.. .
Сообщение было удалено
не инкубатор, а просто хочет, когда нибудь, когда она созреет до этого
мне 38 через 2 недели будет. Детей не хочу, нет желания возиться с ними, на руках никогда не держала, просто параллельно живу с окружающими чужими детьми.,пересекаться с ними нет никакого желания. Зато у меня дома целый зоопарк любимых зверушек. На детей - блевотный рефлекс. Фуууууу...
Сообщение было удалено
Дело не в том, от своей или не от своей. Я просто не хочу.
Сообщение было удалено
ой, да что ж вы так все боитесь, что муж переметнется? так уж за штаны держаться не стыдно вообще? тьфу
Сообщение было удалено
Рожать для парня - это не пойти на компромисс, а наступить себе на горло. Я не пойду на такие жертвы. Мучения при родах, ненужный ребёнок, которого мне не захочется ни воспитывать, ни содержать - за такое, чего доброго, муж ещё на алименты подать может. Нет, я не готова так портить себе жизнь даже ради любимого человека.
Сообщение было удалено
а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Ну здесь анонимно же, можно же сказать свои тайные желания. А в реальности у меня только ДВЕ подруги, которые меня понимают и не осуждают, одна из них тоже не хочет детей. Все знакомые девушки, которые слышали, что я думаю о детях, либо говорят "ты неполноценная", "а зачем тогда тебе парень, если ты ему не родишь? это же не семья будет!", "даст Бог лужайку", "потом захочешь, а поздно будет", "стакан воды". Парни говорят с гонором о наследниках, хотя сами ничего из себя не представляют, ветер в голове у самих. Я не считаю, что трачу их время, что они могли бы найти себе неЧФ... они мне ещё и должны остаются, что я была в их жизни. Мама меня понимает, люблю её очень*
Сообщение было удалено
знакомая родила, сейчас алименты получает 1млн в мес, думает, что достаточно за ее страдания, но они даже не женаты были, подавала на отцовство
Сообщение было удалено
а я наоборот многих знаю девушек, кто детей не хочет, мои сестры некоторые не родили еще в свои за 30, и только 2 знакомые с детьми
Сообщение было удалено
Ага, а если надоест ему этот детский визг-шум-гам и он, наоборот, переметнётся к другой в тихую гавань? "Переметнётся" - почему тогда так много одиноких разведёнок с детьми?
Сообщение было удалено
парни ваши ровесники о детях редко мечтают))))))))) вы в деревне? в городах до 30 многие детей не хотят