Вам бывает страшно что в ссоре муж Вас ударит?
Неа, мне страшно, что я его ударю)))) он у меня очень невозмутимый и спокойный
Мне нет, ему очень, иногда даже в штаны писяет.
Нет, мы так не ругаемся.
Сообщение было удалено
Меня вот такой вот невозмутимый и спокойный один раз чуть не придушил. Правда, потом он долго извинялся, но я на всю жизнь запомнила.
Нет, при повышенных тонах у нас собака сразу истерить начинает, боится. Мы успокаиваемся.
нет.
Зачем жить с человеком,от которого не знаешь,чего ожидать и которого боишься?
Нет, не страшно! С дебилами никгда не жила.
Нет, мы до такой степени за 10 лет ни разу не ругались, наша "ругань" всегда заключается в спокойном обсуждении ситуации.
Нет. Честно говоря мне такое даже в голову никогда не приходило.
Он орет и глаза делает черные черные от злости(хотя голубые по природе) что от этого страшно уже и я замолкаю, кидался бумажками в меня но не трогал
Сообщение было удалено
Та же каша. Собака миротворец. Даже в шутку побеситься не дает. Но я и не боюсь, не ударит, да и не за что.
а меня один раз мой парень стал душить, потому что он меня мучил и я стала его бить. сил у меня немного, и била его не так уж больно, просто не могла остановиться. и вот он протянул руки и стал меня придушивать, в какой-то момент я чуть не задохнулась...
Сообщение было удалено
Ну как зачем?? У нас большинство женщин любят когда их лупят и считают это признаком большой любви)))
Сообщение было удалено
собака миротворец)))
Нет, мой муж меня никогда не ударит. Если бы были сомнения в адекватности я бы с таким мужчиной дел не имела.
Нет, не бывает такого. Если надо выяснить что-то мы просто разговариваем. Какое тут рукоприкладство. Иногда обещаю его укусить:)
Нет, такого не бывает.
Мой на меня руки не поднимает,зато если хочет чтоб я быстро заткнулась может сотовый разбить, домашний телефон в окно улетал.
нет такого и быть не может. за такого еще и замуж выходить???
Сообщение было удалено
Если бы у нас телефоны в окно летали, я бы ещё больше разозлилась и тоже чего-нибудь в окно выкинула.
Сообщение было удалено
такая же тема:))
Сообщение было удалено
Дык вы не ссорьтесь и не будет страшно.
Теткам надо просто слушаться и знать сове место, делов то.
_
Сообщение было удалено
А если он сказал иди отсюда на х.? Выполнять?
Ну вообще сложно как-то представить адекватного мужчину, способного ударить женщину... В моей жизни был только один такой - мой младший брат))) первые лет 10 жизни)))
Сообщение было удалено
Ну если на х. то конечно, а то вы хотите и рыбку, в смысле не слушаться и на х. сесть.
_
Не страшно, потому что если такое случится - он не будет больше моим мужем, а вот по закону ответить придется.
Сообщение было удалено
А много их, адекватных-то?
вуман почитаешь - один адекватный на десяток придурков. А может, и на сотню.
Сообщение было удалено
Вуман почитаешь - понимаешь, что при 90% словоблудия на форуме, только неадекватная способна в это верить .
Нет, не бывает страшно. Во- первых, муж мой адекватный человек, во-вторых, мы практически никогда не ссоримся, так, спорим иногда.
[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"]Дык вы не ссорьтесь и не будет страшно.
Теткам надо просто слушаться и знать сове место, делов то.
Ну да, тетки по- вашему тупое животное, неспособное мыслить, а только слушаться. А вы, так понимаю, семи пядей во лбу и любое ваше изречение-истина в последней инстанции. Ну и самомнение у вас, явно не от большого ума
Сообщение было удалено
По телефону? И живёте в разных городах? Тада, да, бояться нечего.
Сообщение было удалено
34 года вместе живем в любви и согласии))) Учитесь, молодежь.
Сообщение было удалено
Чему учиться то? Тут принято раз в год взамуш бегать. Ну или хотяб раз в два года.
Да,бывает,,,В последнее время часто,,,
да, иногда очень страшно, когда ругаемся он орет как псих и глаза безумные становятся. будто бы сейчас ударит или вообще убьет
Сообщение было удалено
а хоть раз ударил?
Я пару раз прикладывался. Щас завязал.
Сообщение было удалено
а хоть раз ударил?нет, но сильно сжимал руку, прямо до покраснения
Сообщение было удалено
Вот жены и уходят "отсюда" на другой х. Так мужик приказал.
Сообщение было удалено
Вот и ладушки. Баба с возу, кобыле легче.
Сообщение было удалено
Нет. Максимум, что может сделать мой муж - наорать дурным голосом , а потом замкнуться в себе . За 15 лет было две такиx ссоры у нас.
Мой всегда очень гордо и независимо забивается под кровать
Нет, но может что-то разбить, например, кофейный столик разбил - пришлось покупать новый. Весы как-то напольные разбил. А так обычно любит хлопать дверьми.
Соримся часто и шумно, да бывает страшно - один раз чуть не задушил. Мне кажется - он больной на голову.
Сообщение было удалено
Речь не о разводках, ау!
Сообщение было удалено
Сделал дело, баба с возу.
Сообщение было удалено
Вы путаете, самомнение тут не при чем, это просто адекватная оценка, на основе которой и предложена стратегия послушания мужчин для теток. Стратегия, скажу я вам, практически беспроигрышная.
И заметьте совершенно бесплатно с вами делюся, а вы только и можете то шипеть в мой адрес и обзывать меня небольшим умом с самомнением.
_
боже, сколько психов
Сообщение было удалено
Не надо делиться своей глупостью.