С мужем были вместе 3 года, оба мечтали о детях, квартира есть, машина есть, хорошая работа. Пыталась забеременеть пол года, и о чудо! Долгожданные 2 полоски
Сначала все было хорошо, все рады, муж летает на крыльях... Я на 5-ом месяце, у нас будет двойня!! Рассказала мужу. После этого он мне сказал что мы поторопились, что он не готов - и нам лучше расстаться. Он ушел, у меня срыв-лежала на сохранении, он ни разу меня не навестил. Родила чудных сыновей, им уже по 1,5 года. О муже забыла, ничего от него не требовала, а он явился! Говорит - хочет что бы я отдала ему одного ребенка, караулит меня у подъезда, сидит в парадной, грозится подать в суд. В графе отец - у моих детей стоит прочерк.
Как мне психологически быть в этой ситуации?
Может ли он юридически претендовать на МОИХ детей??
Вы - официально замужем и у детей в метрике - прочерк? И на какой квартире Вы жили 1, 5 года? Чего-то не вяжется...
Каким обоазом у вас стоит прочерк, если вы расстались на 5 мес беременности??? Ребенок автоматически записывается на бывшего мужа, если развод был менее 240 дней до родов
Вранье. Вы никаким образом не могли лишить мужа отцовства.
Что то вы не договариваете
не имеет, ничего ему не отдавайте.
Сочувствую. Отбирать не имеет права.
походу понял что потерял, пусть идет н а х теперь
Он не имеет права на детей это 100%,че вы тут это спрашиваете...мамаша вас преследуют вам адвоката пора нанять и написать заявку в милицию,пока он на прогулочке на вас не напал и не отнял одного ребенка
Сообщение было удалено
Вранье. Вы никаким образом не могли лишить мужа отцовства.
Вы - официально замужем и у детей в метрике - прочерк? И на какой квартире Вы жили 1, 5 года? Чего-то не вяжется...
РАЗВОДКА!!!
Они с "мужем" были в отношениях 3,5 года, т.е. сожительствовали. Он не муж.
Если автор жила в гражданском браке то могла в графе "отец" сделать прочерк. Но, увы, по закону отец ребенка может потребовать экспертизы ДНК, принудительного установления отцовства и общения с детьми. Но он почему-то хочет разделить детей и себе забрать одно, не фига себе пожеланьице ! А вот это вряд ли. Разделять братьев-сестер, да ещё и близнецов маловероятно, что получится. Суд может выделить скорее всего время для общения с обеими детьми после установления отцовства. так что на вашем месте я бы напирала на лишение отцовства из-за того что мужик сбежал узнав что у вас двойня
Пост 11 права.
Нечего больше, чем право видеть детей, ему не дадуд. А на лишения родительских прав, действительно надо подать. Автор идите к опытному адвокату, не теряйте даром время. Ваш бывший только и может, что вас пугать, а суд расставит все на свои места
Автор, почему он хочет одного забрать, за чем ему ребенок нужен? Что он думает что материнский капитал заберет если заберет, ребенка второго. Да не понятно. Нервы потрепать хочет ваши