дорогие девушки и женщины мой муж приходит с работы сядит за компьютер и все. толком не разговариваем. хотя в браке мы год .знакомы 2. мне 20 лет. неужели так и должно быть? у всех так?
мой меня бьет и пинает щенков.Иногда приходит в крови и плачет
Так и должно быть. Ты главное не забывай ещё вовремя ему пивас к компу подносить.
мой деньги заносит и опять идет на работу.
Ужинает,за компом сидит,купается и спать.Я и сама не испытываю особой потребности в разговорах.
Предложите ему куда-нибудь сходить: просто погулять, на каток, на лыжи, в парк, в кафе, за город съездите, вместе что-нибудь приготовьте, в настольные игры поиграйте, в карты.
также, приходит, поест и за компьютер, помоется, фильм посмотрим, ну может еще до магазина сходим..
Сообщение было удалено
во первых у нас полно городов, где нет катков, парков, лыжных трасс, а кафе рыгаловка, а во вторых вы просто не знаете таких мужчин, он либо проигнорирует ее предложение, либо пошлет культурно.
Или в танки играет или в машине ковыряется.
У меня встречный вопрос: а по вашему, что вообще в идеале муж должен делать после работы дома?
Вы вообще с ним о чем ни будь разговариваете? Может с вами и говорить ему не о чем? Интересов совместных нет, мыслей вы не высказываете - скучно ему с вами разговаривать?
дело в том что ему как будто ничего не интересно. меня это бесит. работать не разрешает,сижу дома ,а что дальше будет,если только мы вместе живем год.
Сообщение было удалено
вот вот мой тоже в танки играет
Сообщение было удалено
а что значит работать не разрешает? я даже не могу понять как это можно сделать на практике? И кем он у вас работает, если свободное время посвящает компьютерным игрушкам?
Сообщение было удалено
мы с ним разговаривали на эту тему, но он говорит что он устал. но когда я начинаю не обращать на него внимание , он нервничает.
он запрещает работать ,сидеть в соц сетях. у него строй фирма. я сама поражаюсь как в 30 лет можно играть в комп да еще ладно часик 2. так он до 3,4 ночи играет. я пыталась устроиться на работу а он за это побил меня.
Ой автор, мой муж приходит и если не в комп играет, то спит, а что вы хотите? Мужики живые люди, после работы отдыхать хотят.
Сообщение было удалено
нет я все понимаю, но он не так уж перетруждается, а если он устанет на работе ,то начинает ныть, какой он труженник.
Сообщение было удалено
а что разрешает? Тапки в зюбах носить?))
Сообщение было удалено
Ему виднее.
Сообщение было удалено
вы живете с человеком, который вас бьет? зачем? вы считаете себя бесправной собачкой?
Сообщение было удалено
нет. после этого я ушла , но он нашел меня через подруг. просил прощения. говорил что больше не будет.
Я после работы хожу на курсы японского или спортом занимаюсь, или книги читаю. Потому что не женат и жизнь прекрасна.
Сообщение было удалено
вы уверены? устройтесь завтра на работу, и вечером отпишитесь.
Сообщение было удалено
Вы после такого его уважаете, любите?
Мой друг женат. Когда он приходит с работы домой, то готовит ужин, потому что жена нифига не делает.
мой муж после работы возит детей на треньки или помогает делать уроки или играет с ними пока я готовлю ужин. блин кажется я все таки удачно замуж вышла. можем почти погулять и болтаем с ним сплетничаем да мне кажеться повезло. футбол не любит в копм не играет
Сообщение было удалено
вот ето друг у вас. нет я по дому все делаю.
Сообщение было удалено
Молодечик. А секс как же?
Сообщение было удалено
вот и жене друга повело
Сообщение было удалено
Вкусно готовит?
Сообщение было удалено
неа, неудачно, он рано или поздно вам изменит, а потом свалит к молодой бездетной.
он запрещает работать ,сидеть в соц сетях. у него строй фирма. я сама поражаюсь как в 30 лет можно играть в комп да еще ладно часик 2. так он до 3,4 ночи играет. я пыталась устроиться на работу а он за это побил меня.
У моей мамы на работе такая женщина пыталась работать - ей муж все запрещал: работать, покупать одежду, косметику, одежду и игрушки для ребенка. Она раза два на работу сходила, а потом видимо получила от мужа, больше не пришла.
Сообщение было удалено
для этого наверно есть дружка
Сообщение было удалено
что это?
Странные просто мужчины, можно женится на любимой и любящей хорошей девушке и тоже счастье будет
жениться
Мой друг женат. Когда он приходит с работы домой, то готовит ужин, потому что жена нифига не делает.
Вкусно готовит?
Думаю что нет.
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Оно и видно по теме.
Сообщение было удалено
господя ну зачем так завидовать. он кстати меня любит да и я его.
Сообщение было удалено
и детей он обожает. так что ваш прогноз незбыточен
Сообщение было удалено
Это всего лишь одна тема) Не делайте такие быстрые выводы, давно японский учите?
Сообщение было удалено
че, уже и потроллить нельзя? ни и ладно.
Вкусно готовит?
Думаю что нет.
Почему?
Потому что он до женитьбы всегда жил с мамой и сам никогда не готовил.
Сообщение было удалено
А как он сам к этому относится? Ему нравится готовить? Или по-другому никак, поэтому и готовит
Его вообще это напрягает?
Вкусно готовит?
Думаю что нет.
Почему?
Потому что он до женитьбы всегда жил с мамой и сам никогда не готовил.
А как он сам к этому относится? Ему нравится готовить? Или по-другому никак, поэтому и готовит
Он недавно в браке, поэтому пока не выступает.
автор, разведитесь. встретите нормального и поймете, как это будет здорово
Мой муж приходит (приезжает) с работы по пробкам в 20.00, ужинаем, моет посуду (это стабильно), уже 21.00, новости, уроки с дочерью (если надо), отдых у телека. За жизнь может поговорить, если есть настроение и тема))
Мы тоже год в браке, мне 22. Муж приходя домой,начинает что-то делать по дому,или готовить (он готовит как-то лучше).В свободное от этого уже времени или мы вместе дурачимся,валяемся,или он поиграть может неного,когда я тоже своими уже женскими безделушками занимаюсь.
Сообщение было удалено
Отъебись.
Сообщение было удалено
А ты чего делаешь?