Гость
Статьи
Не разводится!

Не разводится!

Живем 2 года гражданским браком, он ушел из семьи, но пока так и не развелся. Там ребенок остался. Говорит разведусь, но не так быстро, пусть все остынет. Она угрожает что не даст видется ему с ребенком если разведется . Он по примеру своих знакомых боится идти поперек, т. к есть примеры что даже с судебными приставами мужики приходят и жены бывшие не пускают. Он просто не хочет? И гнать его в шею? Но мы любим др друга. Я ревную сильно, думаю ,что он не делает шагов к разводу чтобы вернуться потом.

Снежинка
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

на чужом несчастье, счастья не построишь. Неужели с вами все так плохо, что нет возможности выйти замуж за без прицепного мужика?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно, настоящий мужик остался бы в своей семье, и со своими детьми, так как он ответственный.

гость

Любишь значит люби так, в чём проблема-то?

Наверное как всегда у тёток- в деньгах.

он тебе мало денег даёт или что?

Тут естесственно без ревности никуда!Он хочет развестись,но тут бывшая его-помеха!Пусть идет поперек,по-другому тут и никак,раз она разводиться не хочет,значит хочет вернуть его таким образом....Она просто решила его напугать банальным способом-это ребенком,она просто думает напугаю ребенком-значит вернется.

Гость

дура ты.она и сама хочет развестись а он не хочет,пойми ты это

Гость

какие же вы тупые овц ы~вторые жены...ваш ганд о ничка вас лапшой обвешивает а вы ведетесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я считаю по другому, если мужик взял ответственность за женщину и детей, то будь добр выполнить все свои обязательства, а не чуть что сваливать к другой, такому браку грош цена, собственно как и такому мужику, сегодня пришел завтра ушел, таких "семьянинов" толпы на улице.

Черная смородина

Автор, а в той семье ребенок остался. Вы себя нормально чувствуете?

Если уж впутались в такую историю по велению сердца, то сидите и не жужжите.

Снежинка

Да посути все, мужики сейчас такие, столько примеров по жизни послушала . Нет сейчас таких как наши отцы например. Куда не плюнь 2-3 брака везде по ребенку, с кем не познакомиться у всех богатое прошлое кому уже за 30

Снежинка

Итог детей 18 летних со вращать? И воспитывать под себя))))?

Гость

Они не обычно не разводятся для того, чтобы не жениться.

Оле

хотел бы, развёлся бы давно. Ждите, если время есть

Savanna

Как мило... )))) два года ГБ, а страсти все не как не улежатся. Не удевлюсь, что жена себе жизнь уже налаживает, а он все нервничает :))))) автор вот вам совет - снимите розовые очки и не в коем случаи, не покупайте с ним не чего крупного, за большие деньги. А то вдруг ему когдато придет в голову развестись ( врятли) при разводе все поделят по полам, и вам нечего не достанется. Будете потом строчить другую тему " я его так любила, а он твaрь, меня использовал и обокрал"

Гость

Конечно ничего не оформляю крупного,тем более на него.Это сегодня любовьа малоли что и как жизнь повернется.при делешки близкие люди становятся врагами.

Гость

У меня все есть,мне от их делшки ничегоне нужно.главное спокойствие мое.

Гость

Какая прелесть. Я вот тоже до года ребёнка подавать на развод не стала из вредности. А теперь ему предлагаю, а он... не отказывается, но находит кучу предлогов, вплоть до того, что забыл.) Ну нашей мадам повезло, я не забывчивая, дошла до суда сама. Интересно, ей тоже такие песни поют, про мстительную БЖ?

Форум: Отношения
Всего: 416 741 тема
Новые темы за месяц: 6 103 темы
Популярные темы за месяц: 241 797 тем
Предыдущая тема