Я мягко говоря в шоке от происходящего. Вчера была свадьба моей двоюродной сестры в другом городе. Я поехала туда, остановилась у бабушки (они там все живут, потому что сначала ее мать привела мужа и родила в бабушкин дом, потом сестра тоже мужа туда привела). Приехали они из кафе и сразу разбудили бабушку которая увезла из кафе подаренные деньги, а также собранные с многочисленных конкурсов-вымогательств...
До утра то конечно подождать было нельзя...
И вот они пошли в свою комнату считать деньги (больше же в первую брачную ночь заняться то нечем)...
И через какое-то время начались крики "а твои то совсем копейки подарили, мои больше, я буду решать на что потратить" "я себе машину куплю на эти деньги". Потом начали уже "разводиться"... Ругались как поделить деньги... Потом подрались...
Я честно говоря просто в шоке от культурного уровня этих людей...
Благодарю небеса, что не додумалась со своим МЧ поехать на эту свадьбу. Мне бы было очень стыдно....
Разводка. Ждем смешных комментов.
майонезик, проспись
Разводняк.. Мы тебя раскусили
Сообщение было удалено
как Проша,как здоровье?
разводка конешна,да и какая там машина с денег надаренных на свадьбе в периферии.Запорожец только если.Оранжевый.
Разводка или нет, всеровно расмешили )))) а если не разводка, не удивлюсь, что так может быть
ну почему же разводка?) я со своим мужем тож на утро после свадьбы поссорилась из за денег, даже в лицо ему их швырнула)))) но потом поговорили, помирились,решили купить машину) бывает)
Давно уж это было, а у нас ночевал наш друг, который приехал из другого города и поэтому мы пришли, я спать завалилась после ресторана, а эти два гаврика муж с другом решили еще посидеть, ну малость приняли, поскольку мой на свадьбе не пил, а потом уж до кучи решили и деньги пересчитать, типа все равно сидим))
Когда я встала с утра, они мирно спали вдвоем на диване все в конвертиках из под денег усыпанные))
Мы тоже сначала деньги считали, но без драки. Толькл долго гадали, чей родственник или друг подарил 300 руб в неподписанном конвертике)))
А вы,кстати,зря не верите.Одногруппница моей сестры точно так же провела брачную ночь,из-за денег подрались,посуду били...мерзко все это.
Приз в студию! Это самое прикольное, что я читала за последнее время!
А молодоженам желаю еще раз поприкалываться и нам здесь все описать.
Спасибо за классное настроение.
А почему бабушка увезла деньги подаренные, а не сами молодые? Припрятать хотела? А то тут были темы, что "свекровь забрала подаренные деньги"...
Какая разница,разводка или нет.Задана тема и высказывайте свое мнение и свой опыт.
А мы на свадьбе, точнее после, с мужем поругались из за того, что он друга отпускать не хотел, пьянющий был жуть. Весь вечер с этим другом и я б не оттащила- так бы вмю ночь с ним сидел. Ругался на меня страшно, а потом я его остановила и глворю- ты по какому поводу ругаешься? И тут прикол- он не смог вспомнить и от недоумения уснул где ругался)))))
Приехали они из кафе и сразу разбудили бабушку которая увезла из кафе подаренные деньги
...начались крики "а твои то совсем копейки подарили, мои больше, я буду решать на что потратить"
Бабка денег затырила, тут и к гадалке не ходи)))
А кто-то видел, что греки делают на свадьбе? Все гости прицепляют деньги к невесте прямо на свадебное платье :))) наверно чтоб все видели сколько и соревнуются кто из гостей самый щедрый, не каких конвертов с 300рб :))))
именно поэтому на свою свадьбу я попросила исключить все конкурсы с вымогательством денег, сколько денег человек хочет или может подарить, столько и принесет... все прошло отлично, свадьба даже окупилась
Да почти все считают деньги в брачную ночь) не все дерутся конечно)) Мы были на свадьбе у двоюродного брата и после празднества еще кутили в номерах ( свадьба была за городом в пансионате) у нас закончилось шампанское, все выпили))) пошли к молодоженам спросить в номер- а они дверь открыли и увидели мы что они деньги на кровати считают))) шампанское дали нам, все нормально.
Вы ломились в брачную ночь к молодоженам за шампанским??манеры однако
Сообщение было удалено
Ага. Ни стыда ни совести.
Сообщение было удалено
да вы то и свадьбу наверное делали только чтобы бабосы срубить и свадьбу отбить...
Сообщение было удалено
А для чего еще нужна эта свадьба ? Чтоб кормить и поить каких то
родственников, которых в первый раз видишь? Нетушки! Хотят поглазеть на невесту, значит надо платить, а иначе вход запрещен! )))))
Это я так... С сарказмом :)))))
Нормальная ситуация и в чем вопрос и проблема??
Сообщение было удалено
Больше взять было негде. Пансионат был в лесу, далеко от города)) Все что было у всех - выпили))) а что такого? Мы не ломились, постучали культурненько, не открыли бы так не открыли))) никто кстати не обиделся из молодоженов, наоборот ржали все потом, клево отметили их свадьбу))
О какой "брачной ночи" речь? Все фарс, все живут друг с другом, и...тся во все дыры. Потом устраивают свадьбу, где невеста изображает девственницу в белом платье, жених - влюбленного. Данный случай типичен для нищебродов, даже не удивляет...
Наша дочка с мужем считали свадебные деньги по дороге в аэропорт, когда они летели в свадебное путешествие. Насчитали где то около 25 тысяч (из них 10 подарили мы с женой) и пришли в полный восторг - свадьба окупилась! Мы говорим как это "окупилась"? Мы заплатили около 25 тысяч только за свадьбу, плюс его родители 5, т.ч. если бы мы всё им отдали, включая наш подарок, то у них было бы сейчас 40К на руках...
Мы то посмеялись, а у них реально испортилось настроение. Потом остаток пути они считали сколько потеряли, и кто была та с.у.к.а, которая им меньше всего подарила. :)
Сообщение было удалено
Мы тоже сначала деньги считали, но без драки. Толькл долго гадали, чей родственник или друг подарил 300 руб в неподписанном конвертике)))ахааааа моей подруге кто то в конвертике 10 рублей подарил..тоже гадали