Гость
Статьи
Измена мужа. как же …

Измена мужа. как же это подло!

В общем я узнала,что муж мне изменяет. Залезла в телефон,увидела переписку с некой "С" ,где она писала ему когда ты приедешь уже, скучаю. Сегодня во сколько увидемся итд. и они договоривались о встрече в ресторане,куда и мы с ним ходили частенько. Решила я сходить тоже с подругой в назначенное время, пришли немного опоздав. Я его сразу же увидела, они мило ворковали держась за руки. Мы сели за,столи наши с ним взгляды пересеклись,он чуть не поперхнулся, покраснел. Но остался сидеть на месте, подошел через некоторое время и сказал дома поговорим и уехал с ней. А я собрала вещи и уехала к подруге. не знаю,что будет дальше, но такое отвращение испытываю к нему.

10 ответов
Последний — Перейти
Ого

Тупая Разводка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люди, не читайте !

Выкидываю лишние вещи

почему так решили? (что разводка)

Oго

Вижу по описанию.по манере речи

Выкидываю лишние вещи

так то все складно, но вот концовка меня тоже смутила, мол, муж ушел с любовницей, а жене приказал потом поговорить. а она вещи собрала.. как-то на сериал смахивает. мол, не стала бы здесь так "рисоваться", раз уже решение приняла и съехала к подруге..

Гость

Разводка или нет, но у меня с бывшим тоже такое было, что он зашел в ресторан с бывшей, а я была там с подругами, он сказал, что работает, конечно же)) ну он подошел, поздоровался и ушел с ней за столик к друзьям) я приехала, собрала вещи и поехала домой))) пишу и смешно))) надо было ему тарелку на голову одеть и не париться)

София

Надо было подсесть к ним со словами:"Добрый вечер,дорогой,а кто это с тобой?".И посмотреть ,как бы он выкручивался и сразу же расставить все точки над i .У вас конечно колоссальная выдержка.Смотреть,как твой муж уезжает с другой в неизвестном направлении и ничего не предпринять.С ним конечно надо расставаться и думать нечего.Ничего хорошего уже не будет.

Zмея

если не разводка, тут и говорить не о чем. он свой выбор сделал, когда уехал с ней.

Маша

Он тебя автор ни во что не ставит!о чем говорить с ним?

Гость

И что тут такого? Муж твоя собственность что-ли и не имеет права ни с кем кроме тебя посидеть в ресторане? Меняйте свое мировоззрение уже, женщины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С коллегами, деловыми партнерами, друзьями, родственниками - да.

С любовницей - не имеет.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 130 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем
Следующая тема