Здравствуйте. Мне 24, почти 25. В моей жизни было двое серьезных отношений. Первые длились 5,5 лет, но, как тогда казалось, отношения исчерпали себя. Я встретила другого парня, и ушла от первого. Со вторым мы провстречались год, и опять я стала инициатором разрыва. Причина - не готовность мч к семейной жизни, и совсем другие устои, принципы, с которыми бы до конца жизни мириться я бы не смогла.
Сейчас я одинока. Я очень сильно хочу семью. Но от отношений я устала. Я хочу взять паузу и побыть одна. Но боюсь, что это одиночество затянется, и я не смогу родить.
Я боюсь одиночества. Есть ли время у меня ждать? И где найти такого мужчину, который никогда меня не разочарует? Или это сказки?
не бойся, вас таких одиночек-нытиков полно. можете организовать тайное общество, клуб анонимных одиночек, или даже основать партию и влиять на политический процесс. а когда дорветесь до власти, на законодательном уровне закрепите принцип "каждой бабе по мужику" и будете насильно заставлять людей вступать в брак. если без шуток, то твое одиночество -это всего навсего продукт твоей собственной пассивности, 100%. иди и знакомься, а перед этим выкинь комплексы из головы
"[quote="Маргаритка 24"] Я очень сильно хочу семью. Но от отношений я устала. [\/quote]\n
Тоже самое что : хочу торт, но от мучного я отказалась.\n
Семья это и есть узаконеные отношения."
"Автор, Вам всего лишь 24 года!!! Что Вы ноете? Прям как бабка старая! Вся жизнь впереди, еще столько встретите, увидите, узнаете. Хватит ныть и страдать, такие никому и даром не надо. Соберитесь, короче"
"Если вам всего то 24-25 не стоит волноваться, основа семьи-вообще то отношения, без отнощений вы семью создать и родить не сможете."
мне 26 лет...отношений никогда не было...как то не складывалось..то парни которые нравились...не свободны...то просто друг...то просто секс...На работе женский коллектив...вообщем все одновременно просто и сложно...но однажды я встречу его....единственного...так что не парся по этому поводу...все лучшее впереди..верь в это=)))
Откуда уверенность что встретите? Если ничего не делать то ничего не будет.
ну это понятное дело что за счастье надо бороться....когда почувствую что это он...и что он мне нужен..я его не упущу...
Сообщение было удалено
Плюсую )) Суженого конем не объедешь, судьба и за печкой найдет ))
автор, когда-то вы, выйдя замуж и нарожав пятерых детей, все равно останетесь одна.
Автор, Вам всего 24 - устали от отношений - отдохните. Разрыв всегда выматывает. Займитесь собой, своими увлечениями, отдохните, поживите для себя немножко, а потом глядишь, и снова потянет в отношения.
Ничего это не сказки. Такие мужчины бывают. Просто он не попадется вам сразу вот такой весь готовый и правильный. Над отношениями придется работать. Главное, чтобы основные мотивы совпадали, а с остальным вы справитесь. А сейчас, если чувствуете, что не готовы - просто позвольте себе побыть одной, не зацикливайтесь, иначе найдете абы кого, а потом опять страдать, ещё и время упустите. А так - год-два - это нормальное время между отношениями. Пока научитесь принимать свою жизнь такой, свои увлечения, быть не привязанной, быть целеустремленной. Вот статья про это: http://zerkalodushi.ru/lonely-people
Здравствуйте. Я не узнаю себя, я начала бояться одиночества, мне всегда скучно, когда я одна. Но как быть, когда уже вечер или ночь, не пойдешь никуд,, ни погуляешь. Становится страшно, время 8 только, а что же мне делать, чем мне заняться, чтобы не думать об этом .
я что только не делаю и знакомлюсь сама и стараюсь понравиться, но все равно в итоге не чего не получаеться и я постоянно одна нет не с кем взаимных чувств........судьба наверное быть всю жизнь одинокой , так что не делай , а результат один (