Добрый день всем!
Ситуация в следующем, есть жена у неё есть муж, любовник и лучший друг. После многочисленных ссор с мужем и после того, как оно уже фактически понял о том, что существует любовник, этот муж задаёт вопрос другу, который обычно покрывал свою подругу "Есть ли любовник"? Друг ответил "Да".
Вопрос: правильно ли сделал друг?
А причём тут друг вообще? Жена накосячила, хахаль её тоже, а другу расхлёбывать?
Друг хочет, чтобы всё поскорее стало бы хорошо..
Для мужчин это нормально: сказать правду другу !
У меня была подруга, которая, как говорили многие, рассказала моему мужу про моего любовника. Я никогда с ней не говорила об этом. Я настолько любила ее и дорожила ей, что верила и верю до сих пор- если она это делала, то только из лучших побуждений, видя что мы сами не можем разрешить ситуацию уже много лет. Незнаю совпадение ли это, но ситуация муж- любовник разрешилась за 1 мес после долгих 8 лет и ровно в это же время моя девочка умерла, поэтому так я никогда и не узнаю была ли она причастна к этому
А как бы, разве не ясно кто из них тут неправ?))) Причем тут друг?
Гелла,....ситуация очень похожая, даже странно!!!
а что вы с мужем делали после того, как он узнал обо всём?
друг правильно поступил если друг мужа
Стучать на изменьщих это хорошо.
_
в данном случае это не "стукачество", а поддержка, я считаю!
Сообщение было удалено
. Ровно в этот же период у мужа появилась любовница- в тот момент все события были сжаты и то что произошло за пару мес равномильно было нескольким годам жизни. Муж ушел к любовнице, я сейчас замужем за любовником и у нас родился ребенок( для меня это второй). Я счастлива безмерно и только что моей подруги нет больше- это очень больно
Гелла, А после того, как Вы узнали о том, что муж в курсе, разговаривали с подругой?
Я очень сожалею о Вашей утрате, правда(((((((((((((((((!
Я бы не стал говорить. Сейчас, может быть, люди легче воспринимают измены, но раньше много мужей сидело за убийство неверных жен и их любовников. А подруге бы посоветовал развестись.
Лучший друг жены? Тогда он непорядочно поступил,если конечно,сам не имеет на нее виды
У моих знакомых такая же ситуация, у жены был любовник и друг семьи рассказывает все мужу. Вскоре друг семьи умер от рака.
Сообщение было удалено
нет, мне об этом стали говорить после ее смерти. Но даже если бы поговорила, даже если она бы сказала что это так и она сделала это из самых дурных и плохих побуждений- я не смогла бы изменить свое отношение к ней. Она мне наверное свыше была дана, она очень много делала для меня, для моего ребенка, хотя у нас был очень разный соц статус- мой несоизмеримо выше- такую заботу как от нее я видела наверное тллько от мамы. Она могла все бросить, помогая мне решить какие то проблемы. Ее детьми я занимаюсь до сих пор почти как своими
Нет друг....особенно не мужа,а жены не должен был сдавать ее.....У меня тож была знакомая ситуация..но меня сдала подруга,и я с ней отрезала общение вообще,потому что НАСТОЯЩИЕ друзья-НЕ предадут!!!!!В жизни каждого бывают такие ситуации,так что сразу сдавать не стоит...
Сообщение было удалено
Вам действительно очень повезло с другом!)
какие разные у всех мнения! ..вообще, измена - странная вещь. это можно сказать, даже не нечто обидное для половины, как "отдых" с последствиями и мне кажется, что если у человека есть друг, который может избавить от этих последствий, то он должен исполнить этот "дружеский долг" как считает нужным!
Доброго времени суток. Посоветуйте как жить дальше. В браке 10 лет..мне 32 мужу 38. Познакомилась в интернете с мужчиной, 3 месяца общения, потом встретились на море 5 не забываемых дней.. Влюбилась по уши. люблю очень его. У него дочь 14 лет (растит сам 9 лет её) подружились сильно с ней. Когда ехала к нему сказала что разведена и живу с сыном.(обманула) Приехала домой а в голове только он..все мысли, слёзы.. Прошло две недели всё узнал муж( доброжелателей хватает) узнал он.... Разбиралась с мужем, ругались..сильно..Позвонила ему в три ночи, муж стоял рядом сказала что не люблю его и много всего..сказала что замужем..Ответ был простой.. Я люблю тебя не смотря на все твои ошибки. Мне ужасно стыдно перед ним что я так поступила первый раз в жизни пошла по зову сердца.. Сейчас не знаю как быть у меня сын 7 лет, хочу возобновить отношения с мужем только ради сына. Люблю другого. Запуталась ужасно. Не могу не чего сделать . Боюсь. Боюсь слов родственников, соседей, людей - осудят, не поймут. Помогите пож. советом. Как жить дальше...
Сейчас не знаю как быть у меня сын 7 лет, хочу возобновить отношения с мужем только ради сына.
----------------------
не ради сына, а ради себя!!!! потому что ТЫ считаешь, что так правильно!
Живи дальше как хочется, по течению....