Подскажите милые дамы и мужчины что делать. С женой прожили четыре года , сыну год. Это мой второй брак ,от первого брака дочь ей 12лет. Живёт дочь в другом городе забирал я её на каникулы. Жена …
Сообщение было удалено
Помоему вы ещё та стерва !
развелся, стал неликвидом, мало что деньги из семьи уходят, так еще и в дом к жене приводишь чужого ребенка, а сам жену с ребенком не взял бы ни за какие коврижки, это 100%!
Сообщение было удалено
Виновата НЖ, виновата. Знала, на что шла, никто пистолет к голове не приставлял, вышла бы за бездетного и проблемы такой не возникло бы.
А вот ребенок не виноват, что его родители разбежались. Ребенок, может тоже собственник и ревнивец, а тут такая еще мачеха , прям как из сказки.
Сообщение было удалено
Нет! Я строга и справедлива. Исключительно.
Стерв у меня муж.
Сообщение было удалено
Виновата, что вышла замуж? Вы не в себе.
Сообщение было удалено
Показалась бы тогда на горизонте женщина с ребёнком нормальная взял бы. Это вам 1000 % .
)))конечно НЖ виновата во всём!
бывшая должна была размножаться с НМужиком,а бывший по планам-жить в монастыре!
Сообщение было удалено
Я в себе, поэтому и мужа себе выбрала без детей.
А прицеп То у вас есть наверное у самой ?
"[quote="витамин"]Показалась бы тогда на горизонте женщина с ребёнком нормальная взял бы. Это вам 1000 % .[\/quote]\n
\n
мои знакомые мужики после развода женились на бездетных, никаких детей от бывших в дом не водят,живут спокойно и женам мозг не е.ут. а вы батенька большой мозго.еб - если только не разводчик."
"[quote="гость"]мои знакомые мужики после развода женились на бездетных, никаких детей от бывших в дом не водят,живут спокойно и женам мозг не е.ут. а вы батенька большой мозго.еб - если только не разводчик.[\/quote]\n
\n
\n
\n
и вы верите что это писал мужчина?\n
;)))"
"[quote="витамин"]Показалась бы тогда на горизонте женщина с ребёнком нормальная взял бы. Это вам 1000 % .[\/quote]\n
Ну дык берете! Вон весь форум пестрит, что "я красивая, умная, порядочная,с ребенком", найти бы нормального мужчину. "
Сообщение было удалено
Однако логика как у БЖ. Или свой прицеп имелся?
А "на берегу" вы не договаривались ни о чем???странно... ну если честно, я на вашей стороне. ваша НЖ должна засунуть свои хотелки и эгоизм куда подальше. ведь знала, что вы с ребенком! поставьте жестко вопрос. но и ее выслушайте - может, у нее какое-то особое, сформировавшееся в результате чего-либо мнение, основанное на фактах? я не понимаю таких женщин. сама бы чужого ребенка приняла. т.к. у самой двое детей. когда была молодая и свободная. на "детных" мужчин не смотрела. как-то так.
Автор, это бесполезно. Были отношения с разведенным мужчиной с ребенком (дура была потому что). Это реальный треш. Он каждый день бегал к своей бывшей, никуда сходить вечером было нельзя. Только детский сад и бывшая. Ушла сама и рада этому до сих пор. Как гора с плеч. Бесило ужасно. У вас два выхода: 1) разводиться и со второй женой и точно уже оставаться без семьи (двух бывших жен точно никто не вытерпит); 2) полностью убрать общение нынешней жены с дочкой. Выбор за вами.
Вы ужасный папа. Раз в год на недельку. Да уж.
Короче, если новая жена такая ревнивая, то не приглашайте дочь в дом. Покупайте путевку на море и уезжайте с дочерью на 1,5 недели два раза в год. Помимо моря это могут быть какие-то экскурсии по России.
Сообщение было удалено
Мне если честно на вас на такую на обиженную жизнью плевать хотел. Я привожу её в качестве своей дочери. А вы так понимаю сухарь по жизни не чевств не эмоций ни уважения к своему мужу. Нашли с кем справится с девочкой младше вас на нное колличество лет , вместо того что бы хоть один шаг сделать и не говорите что вы его делали. Кого вы выростите из своего ребёнка со своими принципами и устоями ? Какого нибудь дигрода наверняка который будет всех щемиться и которому на всех плевать будет. Ваш ребёнок ещё немного и вам просраться даст. Возомнила из себя человека справедливость. Справедливость в том что ваш муж своего ребёнка не забывает и с вами умудряется сидеть. Остыньте не будьте животным.
Сообщение было удалено
Разные у нас ситуации. Дочь в другом городе , забираю на трое суток если жена даст настоящая.
Витамин, а расскажите, пожалуйста, как проходят ваши три дня с дочкой?
Сообщение было удалено
Не очень понимаю а чего ВЫ -хотите жену или маму для для Вашей дочери.А так если философски мое твердое убеждение мужчина должен жить с той с которой ХОЧЕТ ЖИТЬ и тогда жизнь сложится,а с таким подходом как у Вас процесс будет-дооолгим
"[quote="Жужа"]Витамин, а расскажите, пожалуйста, как проходят ваши три дня с дочкой?[\/quote]\n
Они проходят в истериках и обидах жены. Понимаете я люблю свою жену и хочу проводить время с ней даже когда приезжает дочь. Ну а так обычные дни , речка , карусели , уборка по квартире. \n
"
"[quote="Гость"]Не очень понимаю а чего ВЫ -хотите жену или маму для для Вашей дочери.А так если философски мое твердое убеждение мужчина должен жить с той с которой ХОЧЕТ ЖИТЬ и тогда жизнь сложится,а с таким подходом как у Вас процесс будет-дооолгим[\/quote]\n
Вы себя то слышите ? Вы о двух женщинах говорите? ,А я о жене и ребёнке. И жить не постоянно, а всего три дня в год. \n
"
"А обслуживаете свою дочь вы сами? Есть ей готовите и т.д? Мы с мужем договорились, если он хочет свою дочь брать к нам в дом с ночёвками то готовит ей, купает её, расчёсывает сам. Ей было 6. И всё! Как бабка о шептала, уже третий год и речи не идёт о присутствии ребёнка на нашей территории. "
"Готовит у меня жена всё остальное дочь и сама может сделать. А вы можете гордиться своим дебилизмом. "
Сообщение было удалено
*** - те, кто разводятся, а потом ж опу рвут на две семьи. ты из их числа, с чем тебя и поздравляю!
Сообщение было удалено
В чём же дебилизм. Я защищаю свою семью от ненужных мне людей. Я терпеть не могу ту девку и в семью не пущу. С мужем обговорили всё ещё до свадьбы. Либо он строит новую семью и живёт в ней, либо живёт прошлым. Муж выбрал нас. О том ребёнке в нашем доме и речи не ведётся. Муж платит алименты. Но таскать к себе или тратить деньги сверх алиментов, нет. За что я уважаю мужа и чувствую что наша семья для него важнее ребёнка. Пусть это грубо, но знаю что в трудную минуту муж будет думать прежде всего о нас, а не о чужих мне детях.
Сообщение было удалено
Та же ситуация. Согласна с вами.
Сообщение было удалено
Ребенок не виноват. Но не надо тащить ее в дом, тем более НЖ против. Пусть встречается на нейтральной территории. У меня похожая ситуация. Когда я просила своего мужа познакомить с его дочерью от 1 брака, он все какие-то отмазки придумывал: то ее мать не дает, то она заболела, то не сейчас, то ему лень идти...в общем прошел год, а теперь я и слышать о ней не хочу! Вот так вот.
Сообщение было удалено
Действительно, сначала женятся на свободных, без прицепов и еще свои правила хотят установить. Раз такой хороший отец, так что не жилось в первом браке? Мало того что часть семейного бюджета уходит на алименты, так еще ее домой тащит на месяц! НЖ не обязана обхаживать вашу дочь!
Автор, если Вы ждали, что на форуме коллективно согласятся с тем, что Ваша НЖ не права, то Вы ошиблись.
Видите ли, большинство женщин - хранительницы очага, но только своего собственного, к которому Ваша дочка отношение имеет только посредственное.
А еще я не совсем понимаю, почему в посте 31 Вы назвали обходительное отношение НЖ к ребенку от первого брака "заморочкой" (это когда ни готовить ни убирать девочку не заставляли, а только всячески ублажали), при этом в посте 51 за противоположное мнение (когда "тряпку в зубы" и "бутерброд себе сама сделаешь") вы называете форумчанку стервой? Как же правильно тогда?
Охренеть!!! вот читаю как смотрят на такую ситуацию девушки и ужасаюсь, кто то уже мама, а кто то еще будующая ... За то как сами с прицепами(детьми) замуж выходят то просят что бы их детей любили как своих родных( типа раз меня полюбил так и ребенка моего должен)
Сообщение было удалено
Ой Ой Ой - бедный ваш муж с такими раскладами в семье!
Сообщение было удалено
Согласна автору следовало написать о обратную версию истории - мол, Автор не хочет видеть сына жены от 1 брака, когда тот приезжает --- Уверена его бы тут заплевали, какой он ужасный эгоист)))
Сообщение было удалено
Я в шоке какие мужики пошли лошковатые, тебе тяжело приготовить ребёнку еду? Карма тебя накроет, у тебя не муж а ..... раз согласился.
Сообщение было удалено
Ух-ты, есть еще, оказывается, трезвые люди)) Счастья Вам за вашу человечную жизненную позицию.
Сообщение было удалено
Вломить жене пиз** и я своей вломлю заеба** выеживаться.
Сообщение было удалено
Я не понял кто что получается что если у него ребёнок от первого брака то мужик уже права голоса не имеет? А я всю жизнь думал можно ли на баб руку поднимать. Вот пример когда нужно было её сразу на место поставить.