Добрый День. Нужен ваш совет и комментарии. Дело в том что я общаюсь с мужчиной ( 26 лет),он красивый, умный,заботливый, и очень надежный.Про таких говорят обычно мужчина" со стержнем", не предаст,не …
Сообщение было удалено
Ты случайно не жених??
Сообщение было удалено
Видимо это у вас не все в порядке с головой! Достойная девушка не полезит первая в трусы к мужику..и зажатость тут не причем..некоторые девушки и секс в трем практикуют по вашей логике получается что те кто это не приемлют " зажатые и закомплексованные????" Бред вы пишете..
Где я писала, что сразу за член надо хвататься??? Уже второй раз это пишите, научитесь читать внимательно! Для особо непонятливых повторяю, разговаривать со своим мч про секс можно и даже нужно - это во первых. Люди не гадалки, надо говорить, что вам нравится в сексе, что нет, когда вам приятно, а когда больно - вобщем учитесь говорить со своим партнёром открыто, вам же от этого будет лучше. А во вторых, я писала, что надо быть Женщиной ласковой и нежной - обнять, поцеловать хотя бы в щеку, да даже и в губы человека с которым встречаешься 3 года - это разврат чтоли неимоверный? Общем ещё раз повторю: научитесь внимательно читать.
Это Вам надо внимательно читать.Автор же писала что и соблазняла его,а у него и не вышло ничего по мужской части!
Моника, вы столько время с ним, что уже пора прямо обсудить эту тему.
Как вы чувствуете, что он вас любит и что он просто таки удивительно правильный, если он с вами не обсуждает такую серьезную проблему.
Бывает, что двое решают жить без секса, но это оговаривается сразу как и почему.
Ваш же друг что-то сильно скрывает и пытаясь быть положительным и правильным имеет какие-то пороки, которые скрывает от вас.
И думает, вы все примите.
Сообщение было удалено
Голодранец, мы переселились на Махину ветку..
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4357643/?filter=3h
Будем тебе рады...в личке некоторым ссылку разослали.
[quote="Моника"
Замуж не потомучто надо)или мамка гонит),да и он не решение моих финансовых проблем) у меня у самой и квартира и работа отличная) Он мне очень нравится как человек)Я считаю что именно такой должен быть муж " как за каменной стеной"))) И честно сказать с ним бы я очень хотела семью но пока этот вопрос не уладится-понятное дело что нечего хорошего не стоит ждать...[/quote]
Как вы будете иметь с ним семью, если не можете иметь детей?
Спросите хотя бы его - у нас дети будут и откуда они возьмутся?
Вы начинеате семью со лжи - потому что эта молчанка и есть - ложь в отношениях.
Сообщение было удалено
Как вы будете иметь с ним семью, если не можете иметь детей?
Спросите хотя бы его - у нас дети будут и откуда они возьмутся?
Вы начинеате семью со лжи - потому что эта молчанка и есть - ложь в отношениях.
Да про детей он разговаривал!Говорит что очень хочет,и что будет замечательным отцом!!!!
Сообщение было удалено
Не думаю что он думает что я все приму! Характер у меня еще тот! Но к нему у меня какое то нежное чувство,что я не хочу его обижать и унижать! Без секса жить я естественно не согласна)еще раз повторюсь что на словах все красиво с его стороны-но дальше слов ничего не заходит! То что скрывает что то это понятно)думаю правда его будет жесткой для меня!!!
Сообщение было удалено
Он так себя и ведет, чтобы у вас было только нежное чувство.
Но посмотрите правде в глаза и лучше это выяснить сейчас, чем потом узнать правду, которая неприятно удивит вас.
может ему и нужна женитьба чтобы скрыть его настоящие пристрастия.
Сбросьте пелену наивности и узнайте - кто с вами?
Сообщение было удалено
Вы думаете в наше время развод составит много труда?дело 5 минут.Не думаю что он думает что не узнав "правду" я не подам на развод! Естественно я не дура..и не выйду за него замуж не поняв..Я хотела послушать мнения людей,еще раз повторюсь что думала что может у кого то было что-то похожее..так как среди моих знакомых это ноансанс))))
Сообщение было удалено
Это явно ненормально, и он специально так себя ведет, чтобы вам было даже неудобно спросить, не задев его "нежное" самолюбие.
Но это просто манипуляция. Если он желает с вами провести всю жизнь - он покажет, что желает вас как женщину прежде всего.
А так он вам потом выскажет - ты все знала и все равно согласилась и сделает вас виноватой.
Это явно ненормально, и он специально так себя ведет, чтобы вам было даже неудобно спросить, не задев его "нежное" самолюбие.
Но это просто манипуляция. Если он желает с вами провести всю жизнь - он покажет, что желает вас как женщину прежде всего.
А так он вам потом выскажет - ты все знала и все равно согласилась и сделает вас виноватой.[/quote]
Я это понимаю) Был тут один " мужчинка" в этой теме говорящий что девушки виноваты что мужчина "импотент" ... Понимаю..но и Вы поймите Я правда не знаю как себя вести с ним... у меня никогда не было таких "типо мужчин"... Я уже и так и эдак.. и чтобы я вообще до этого случая "подбрыгивала" около мужика-да не за что..я самоуверенная очень..и не на пустом месте..я привыкла добиваться всего сама..и добилась многого..и обычно мужчины бегают за мной..а тут такой экземпляр...)))))
Сообщение было удалено
В чем ваша самоуверенность, если вы не можете почти будущего мужа прямо спросить? Только не думайте , что он сделает при этом большие глаза.
Это он считает, что что-то с вами не то, потому что не спрашиваете.
Может поэтому и с вами - вы об этом не думали?
[quote="Моника"]
Я это понимаю) Был тут один " мужчинка" в этой теме говорящий что девушки виноваты что мужчина "импотент
Слушайте больше этого мужчинку.
Он может быть кем угодно от *** до педофила и до человека, который удовлетворяет сам себя, и ему не нужен партнер.
А раз вы его принимаете как такового, он думает и вам не надо.
Сообщение было удалено
Ахаха )))Думаю не все так страшно)видимо проблема в другом)-в чем узнаю в ближайшие дни,устала жать неизвестно чего..
Автор, ты писала в топике, что пыталась его соблазнить и не вышло ничего. То есть сама начинала целовать, обнимать его и прижиматься к нему? А он как отреагировал? Стоял столбом, высвободился? В 26 лет у нормального здорового парня сразу эрекция будь здоров, сразу все чувствуешь. Присоединяюсь к отписавшимся, скорее всего или с эрекцией проблемы, или с размерами. Ненормально это, когда МЧ не хочет девушку, на которой собирается жениться.
Хвати уже стесняться, выясняй все, это твоя жизнь. Если начать разговор стресняешься, то можно опять начать обнимать его, прижиматься, но уже на попытки его прекратить задавать вопросы в лоб "а что случилось? тебе со мной плохо? и ты меня не хочешь?". И додавлисать до конца.
Автор, у тебя именно такая ситуация когда лучше ужасный конец (а какой ужасный, ну расстанетесь вы), чем бесконечный ужас (раздражение от неудовлетворенности).
Сообщение было удалено
Мои приставания к нему обернулись крахом для него..я его фактически затащила в постель..но когда дело дошло до самого главного,у него увы и ах ни черта не получилось..Я тоже так считаю,чего уже и стесняется и мямлить..пристану еще раз,-заключительный при плохом раскладе)) Спасибо Вам!))
Сообщение было удалено
Обвенчайтесь в церкви и попросите священника объявить вас "братом и сестрой".
В общем, деликатно поговорите с ним(в крайнем случае с помощью переписки, в очень крайнем случае!), концовочку только напишите, интересно очень почему так он с Вами. И измена-это плохо. Все вроде.
Автор, выйди уже замуж, там все и прояснится. Ходишь 3(!!!)года и никак не можешь выяснить в чем дело вообще-это че за бред??? Он импотент, отвечаю. Потому что, даже если б у него член был в 3 см, у него по крайней мере проявлялось бы либидо. А здесь прямо таки НИЧЕГО. Поздравляю автор..
Сообщение было удалено
Спасибо)Вляпалась видимо я четко)!
А когда состоится разговор?
Прочитала всю тему.
Насчет того, что жених Автора, возможно, СЕКТАНТ, - согласна. Мои знакомые холостые сектанты не практикуют секс (ребята богатые, на внешность симпатичные, мясо не едят, жениться не планируют). НО у семейных знакомых сектантов дети есть - от 1 ребенка до 4 детей.
А почему никто не назвал вариант ***, т.е. принципиальный противник секса?
Сообщение было удалено
В силу своей душевной лени, автор, а не из-за гордости или ещё чего-то там. Между вами не только физической близости нет, но и эмоциональной тоже нет.
Сообщение было удалено
О, полностью согласна. Автор молчит, и соответственно мужчинка думает, что всё в порядке и все довольны.
Автор, а Вы не явно преиставайте - может у него опыт небольшой, а Вас он любит и волнуется - поэтому ничего не получилось...Попросите, например, сделать себе массаж - спина болит, ноги и все остальное )))...Снимите с себя почти все - типа так в массажном кабинете всегда просят раздеться и с невинным видом ложитесь...Если начнет отнекиваться- скажите, что Вам очень плохо, и массаж ВАм просто необходим...А там на его реакцию посмотрите - после поглаживания Вас она же должна появиться ))
Девушка, чего вы боитесь? Что он скажет вам, да я импотент, или да, я ***, или я девственник или прости у меня маленький член) Вы потратили уже 3 года своей прекрасной жизни. Вы живете в иллюзиях. Правда всегда колет глаза, не так ли? Я стараюсь не слишком затягивать с сексом, чтобы понять устраивает меня мужчина или нет и если не устраивает он идет куда подальше. Я 12 лет прожила с мужем, который был хорош во всем, но не подходил мне в сексе, но с количеством и желанием у него всегда было все ок. Эти 12 лет, Я как женщина все равно потеряла. Не потеряйте вы еще несколько лет боясь задать простой вопрос. Ты хочешь меня милый? В чем проблема? Скажите, что он может вам доверить все и вы все поймете, что считаете его самым лучшим. Не будьте вы дурой.
Сообщение было удалено
Больше не буду)! Спасибо Вам!!! =)
Сообщение было удалено
Бесит то что все попытки делаю Я! А он как мямля)!!!
Жизнь проходит быстро. Бегите от него!
Сообщение было удалено
))ошиблась темой)
Автор, ну как разговор прошел?
Разговор закончился ссорой,так и не успев как следует начаться! Ссора была спровоцированна с его стороны, видимо для того чтобы избежать разговора!
итог: пару дней мы не разговариваем....
Сообщение было удалено
Он похож на реального импотента, который не хочет признавать свою проблему, делает вид, что он нормальный.
Почитайте про психологический портрет импотента.
Самое обидное, что это иногда это из-за простатита, который мужчины бояться лечить, он переходит в хроническую стадию, а там всё грустно и никто не дает прогнозов. Мужчины - трусы в этом вопросе.
Печально то, что у меня уже начилается стадия -Отвержения от Человека! Видимо все таки "Легче поменять человека, чем что то в человеке" )
Сообщение было удалено
Странно, что это началось у вас через 3 года.
Для меня история просто фантастическая. Зачем вам бороться с его тараканами, если он сам этим заниматься не намерен?
А кто вы оба по знаку зодиака?
Хоть Я и верю в знаки зодиака,но думаю в данном случае( в случае его мямличестве) это не причем!!! Ответ думаю Вас удивит : Мы оба огненные знаки!)) Вот так вот бывает ))!!!
Моника, у моего молодого человека с самого детства была сделана операция- у него всего одно яичко, на потенцию ,функциональность,продолжительность секса это не влияет никак, но с 12 лет он вбил себе в голову комплекс, что все девушки обязательно будут с него смеяться, короче начал жутко клмплексовать по этому поводу , но до меня у него были сексуальные отношения, как-то он все таки переборол себя в 17 лет... Возможно у вас такой же случай , но парень до сих пор не поборол не с одной девушкой этот комплекс,поэтому и боится открыться вам, стесняеться...это огромная психологическая проблема,чувствовать свою неполноценность,хотя она очень утрированна и надумана! Не отрекайтесь от своего мужчины, он будет вам вдвойне благодарен за ваше терпение, любовь в итоге больше,чем любой другой! Держу за вас кулочки и надеюсь,что там не все так плохо :)
Собака, стесняюсь спросить, зовут как? А то тоже был такой в моей жизни...
Сообщение было удалено
Спасибо Вам Огромное!!!)))
Сама не гадаю, нет этой способности.))) Могу порекомендовать Дарью (89099877830) - хорошо очень гадает, порчу снимает и пр. Была как-то ситуация, подруга ко мне в гости пришла, после её визита чувствовала себя ужасно. Дарья увидела, что это порча, рассказала, что подруга замуж выйти не может и так далее, вот и завидует. Как оказалось, так и есть. Сняла с меня Дарья порчу, защиту поставила.