Гость
Статьи
Выходить ли замуж за …

Выходить ли замуж за него?

Добрый День. Нужен ваш совет и комментарии. Дело в том что я общаюсь с мужчиной ( 26 лет),он красивый, умный,заботливый, и очень надежный.Про таких говорят обычно мужчина" со стержнем", не предаст,не …

Моника
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Моника
Аня

Сообщение было удалено

Конечно да! У меня были до этого " товарища " продолжительные серьезные отношения в течении 5 лет, но мы не сошлись характерами на почве его профессиональной деятельности!! повторюсь еще раз, Я современная нормальная девушка,красивая, не фригидная. не *** (как тут пишут особо одаренные), без загонов и тараканов в голове. Для меня эта ситуация дика., именно поэтому Я и решила послушать Ваши комментарии-может у когот о что то было похожее и Я смогу понять вообще что это за мужчины то такие пошли..

РРР

Что-то здесь не так, явно. Это не поведение нормального мужчины... Зачем Вам такой муж? Каким бы надежным он не был, если он Вас не хочет тогда какая тут любовь? А вы не задумывались, что он ***? И жениться для статуса хочет просто?...Ведь если у мужика не встал на красивую девушку, с которой к тому же у него отношения трехгодовалые, так здесь явно надо задуматься... Я бы за такого замуж не пошла точно. Если у вас море поклонников, как вы говорите, следует кандидата в мужья среди них поискать, а этого экземпляра оставьте для дружбы.

Моника
Гость

Сообщение было удалено

Как бы это не смешно звучало, но пощупать как Вы говорите мне тоже не удается..он ведет себя отчужденно в этом плане..Я же Вам говорю..никаких там обниманий..зажиманий..держит дистанцию как будто..и уверяю Вас Я не страшная))))Красивая, ухоженная с точенной фигурой брюнетка с длинными волосами)))

Аня
Моника

Сообщение было удалено

Это понятно ) Я имела ввиду в эти три года, что Вы вместе, у Вас был секс с кем-то другим?

Моника
РРР

Сообщение было удалено

Это то и грустно. Еслиб не это НО.. то Я бы побежала в загс..и уверенна была бы самой счастливой..он нереальный мужчина....с такими правильными принципами мужчин Я еще не встречала..Думаю надо попробывать последний вариант совместного отдыха где нибудь в теплых краях , ну и если уж там ничего не получится..но как бы грустно не было- ставить точку!!!!

Моника
Аня

Сообщение было удалено

А Как Вы думаете???? Я не фригидная монашка!!!)))

Халява
Моника

Сообщение было удалено

угу. Спите с ним на одной кровати...Даже ни разу не притронулся... И тут он с кольцами подъехал:сюрприз! Два варианта: Либо вуман за идиотов(что в принципе не далеко от истины). Либо Вафля и коварная ***.

Гость
Моника

Сообщение было удалено

Как бы это не смешно звучало, но пощупать как Вы говорите мне тоже не удается..он ведет себя отчужденно в этом плане..Я же Вам говорю..никаких там обниманий..зажиманий..держит дистанцию как будто..и уверяю Вас Я не страшная))))Красивая, ухоженная с точенной фигурой брюнетка с длинными волосами)))

Вы очень зажатая: говорить со своим мужчиной о сексе не можете, самой его поцеловать, приобнять тоже нет. И это ведь не чужой мужчина, вы с ним целых 3 года вместе - тут уже никаких стеснений и смущений быть не должно. Вам над собой ещё надо поработать, автор, раскрепоститься хоть немного.

Халява
Моника

Сообщение было удалено

Моника-моника,поиграем в слоника?

Гость

test

РРР
Моника

Сообщение было удалено

На самом деле, я тоже не понимаю, почему не поговорить с ним? Я бы годами ожидать в неизвестности непонятно чего точно не стала...Зачем свое время тратить, годы молодые не вечные...

Гость
Моника

Сообщение было удалено

Вот зря так. Я нереально счастливый человек без забот и хлопот.

Аня

У него есть профиль в соц. сетях? Если да, то можно самой создать вымышленный профиль и попробовать завести переписку с ним от имени какой-нибудь приятной девушки, как-то вывести на тему встречи, секса и т.п.. Хотя бы просто понять, как он к этому расположен..Может это и поможет прояснить какие-то моменты..

Аня
Гость

Сообщение было удалено

А как Вы снимаете напряжение?))

Халява

Напомнило песню:

Потому что нельзя быть на свете красивой такой

Потому что нельзя, потому что нельзя

Потому что нельзя быть на свете красивой такойПотому что нельзя, потому что нельзя

Потому что нельзя, потому что нельзя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я не поняла: он стеснялся что быстро кончает?

Гость

а возраст у него какой?

Халява
Гость

Сообщение было удалено

Он еще пока не говорит. Только кольца таскает с шкатулки и блугага.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Вообще я не напрягаюсь. С чего? Нет женщины - нет проблем.

Халява
Гость

Сообщение было удалено

У тебя даже утреней эрекции нет? Счастливчик...

Гость
Халява

Сообщение было удалено

Ничего нет )

Халява
Гость

Сообщение было удалено

Ты просто идеален для автора. Она готова спать на одной кровати и ждать колец...

Халява
Гость

Сообщение было удалено

Признайся,ты же ***?

Моника
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень зажатая: говорить со своим мужчиной о сексе не можете, самой его поцеловать, приобнять тоже нет. И это ведь не чужой мужчина, вы с ним целых 3 года вместе - тут уже никаких стеснений и смущений быть не должно. Вам над собой ещё надо поработать, автор, раскрепоститься хоть немного.

Я далеко не зажатая..Я привыкла к другому типу мужчин..к мужественным и берущим свое! а тут.. что я должна силой к нему в штаны лезть..??

Моника
Халява

Сообщение было удалено

Слушай ты..судя по твоим сообщениям ..тебе лет 12...тебе еще рано такие вещи обсуждать..так что ВАЛИ С ЭТОЙ ТЕМЫ!!!!!

Халява
Моника

Сообщение было удалено

Я далеко не зажатая..Я привыкла к другому типу мужчин..к мужественным и берущим свое! а тут.. что я должна силой к нему в штаны лезть..??

К чему ты там привыкла? Три года лежа пластом. Или бревно правильнее назвать. Да фиг с вами лесбиянками.

Моника
Халява

Сообщение было удалено

Есть же такие Люди??? !!! Мальчик переключись на другую тему!!!!

Ангелы не спят

а зачем к нему возвращаться, если ваши отношения и отношениями назвать сложно - вы приятели!!!???

Гость

Вощем тема чушь собачья. У мужиков должно сразу стоять - у меня лично только такой опыт - поцелуй и у него хвост вверх. А за три года ни разу - значит там какой-то секрет в штанах - 5 см, протез и т.д. Он свою тайну хранит до женитьбы. Надо напоить и прибор изучить через лупу

Моника
Ангелы не спят

Сообщение было удалено

Меня все в нем устраивает..даже очень..все.. кроме этого момента..Я и пытаюсь разобраться сейчас..как быть с ним дальше..

Халява
Моника

Сообщение было удалено

Ангелы не спят

а зачем к нему возвращаться, если ваши отношения и отношениями назвать сложно - вы приятели!!!???

***? Ну не все же коварные.

Моника
Гость

Сообщение было удалено

Думаю этим Я на Выходных и займусь!! =))))

Халява
Моника

Сообщение было удалено

Через год давай. Куда спешить?

Гость

сколько лет-то чуду?

Ангелы не спят
Халява

Сообщение было удалено

Точно-точно..столько лет всё устраивало, а тут озадачил этот незначительный момент.

Халява
Гость

Сообщение было удалено

Она с ним не разговаривает. Да же,как зовут не знает. Так,приходит-переначует-уходит.

Моника

ВСЕМ АДЕКВАТНЫМ СПАСИБО!!! ОСТАЛЬНЫМ ЖЕЛАЮ ПОМЕНЬШЕ ЗЛОБЫ!!!! ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Походу да.Вы кстати не смотрели секас в большом гроде?Там у Шарлотт первый муж импотентом оказался,только в первую брачную ночь выяснилось т.к. он ей под всеми мыслимыми и немыслимыми предлогами "не давал" до свадьбы.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну про Шарлотт одна история, а про быстрое кончание другая. Мне просто эта тема интересна, т.к. любопытно - быстрое кончание это мужской комплекс?

Халява
гость

Сообщение было удалено

То же 3и года терпела? Тогда понятно откуда у автора такая фантазия.

Гость

я вот два раза про его возраст спросила, мне не ответили, он старенький что-ли?

Моника
Гость

Сообщение было удалено

26 лет..скоро др у него..будет 27 !!!!

Гость
Моника

Сообщение было удалено

тогда действительно, странно

Халява
Моника

Сообщение было удалено

Без спроса паспорт посмотрела?

Моника
Халява

Сообщение было удалено

Я не понимаю Вам занятся нечем????? Направте Вашу активность в более положительное русло..

Упс
Моника

Сообщение было удалено

Зато человек хороший. Семья будет.

Заведете на стороне любовника.

И всем хорошо будет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужик нормальный то да.Редко встретишь женщину, которая кончит за минуту, канечно бывает от долгого воздержания но обычно времени надо больше.Отсюда комплекс-не кончила, значит мужик плохой.Я уверена в этом.

Моника
Упс

Сообщение было удалено

С Любовником не выгорит-Я преданный человек!!!!

Халява
Моника

Сообщение было удалено

...три года бревном лежать - значит нормально. А мне высказывать мнение нельзя. Может мне тоже молчать,как ты со своим парнем?

Упс

А вообще автор, попробуйте выйти замуж. А там видно будет. Развестись всегда успеете.

А если ребенка он будет просить, скажете " так ты даже трусы не снимаешь при мне, так дети не получатся"

И ему придется с вами заняться сексом.