Моя дочка в прошлом году вышла замуж за, как нам казалось, хорошего парня. У дочки, несмотря на возраст 23 лет, уже есть сын от первого брака, сейчас моему внуку четыре года.Зятю 22 года. Первый брак дочки разрушился из-за того, что её муж изменял ей с другими женщинами. Потом, когда внуку исполнилось три года, дочка встретила молодого человека, у них сразу завязались отношения, они стали жить вместе и летом прошлого года поженились. Мать молодого человека сразу невзлюбила мою дочку, обзывала её за глаза плохими словами, постоянно лезла в их подготовку к свадьбе. Сейчас дочь беременна вторым, сообщила эту радостную весть матери мужа. На что та сказала, что дочь должна немедленно сделать аборт и не портить её сыну жизнь ненужным ребёнком, хотя срок беременности уже тринадцать недель. Постоянно настраивала мужа дочери против неё. Неделю назад зять заявил дочери, чтобы она делала аборт, потому что этот ребёнок ему не нужен. И его мать права. Потребовала, чтобы дочь собирала вещи и уезжала ко мне, алименты платить не будет, потому что этот ещё нерождённый ребёнок испортил ему жизнь и он не сможет жениться на нормальной девушке. Дочь и внук живут неделю у нас, дочка пытается крепиться, но постоянно плачет. Я просто в шоке от зятя и его матери. У дочери есть прекрасное образование, она работает менеджером по подбору персонала уже три года., диплом юриста. А у зятя только пту и всё. Как морально поддержать дочь?
Сообщение было удалено
как мать поддержите. если девушка нормальная, то встретит еще хорошего парня. пусть думает о ребенке, нервничать нельзя ей. алименты будет платить, никуда не денется.
Целую кучу разводок пишет явно один человек. Без эмоционально , короткими рублеными фразами. В конце обязательно вопрос.
Неужели нельзя написать как то более живо, образно?
Автор, очень сочувствую Вам, Вашей дочери и внукам. Мне кажется, Ваша дочь, как и я сама, как и многие другие женщины, по жизни притягивает к себе НЕ ТЕХ мужчин (подонков и негодяев). Это какая-то ее психологическая внутренняя проблема.
А Вам теперь просто нужно поддержать дочь по-матерински, помочь ей с детьми. Молитесь за нее. Она еще молодая и с хорошим образованием.
Самое главное, чтобы она в 3-й раз не связалась с подобным дерьмом, а так все у нее еще будет. Знаю несколько примеров, когда женщины с 2-мя детьми и карьеру делали и мужа хорошего находили.
А вы не видели, что избранник дочери маменькин сынок?
Сообщение было удалено
Но Автор же не писатель и не поэт. Всем прочитавшим текст понятен, вопрос тоже понятен и корректно сформулирован. Что еще нужно?
Если это и разводка, то тема затронута очень злободневная. Знаю несколько семей, где сейчас есть или в недалеком прошлом были те же самые или очень похожие ситуации. Спрашивают ли они совета на форумах, не знаю.
молодец мама спасла пацана !
Патаму чта сначала надо пожить в ГБ, а потом уже в загс. Если так вышло - что осталась с дитем,а муж ушел - дорасти дите до 17-18 лет - а потом уж устраивай личную жизнь - выходи замуж. Ну неужели неяснА!!!!!?????
Сообщение было удалено
От чего спасла? Такой до пенсии с мамашей просидит. Хоть я и сама свекровь и сыну с первой женой не повезло да и вторая невестка так себе, но маменькины сынки это ужас.
23 года и второй раз развод? Первый изменял , второй козёл.
Автор подумайте может с вашей золотой девочкой что то не так.
Раз мужики от неё бегут.
Автор, скажите, что у неё есть вы и что вы ей всегда поможете. Алименты он будет платить как миленький. Она за ним замужем официально, ребёнок его, так что пусть мордой не крутит и не указывает.
Сообщение было удалено
Лучше б она до свадьбы его спасла и запретила с дочкой автора дела иметь.
Сообщение было удалено
Тоже давно заметила))))))
Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.
Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.
Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.
Может, что-то в консерватории подправить?
И третий тоже уйдёт, если и будет.
поздравляю!! у вас будет два внука. это супер. дочь оставляйте у себя, сидите с детьми, а она пусть работает, делает карьеру, живет для себя и детей и ищет хорошего мужика. и больше никаких браков. радуйтесь, у вас все хорошо будет, и не вините ее, что не удались ей ее браки, Бог отвел от муд...в и хорошо. удачи Вам и здоровья деткам.
Подумаешь..Еще одна баба для "поматросить и бросить".Смиритесь,автор,теперь в 23 года 2 детей от разных мужиков сразу говорят о вашей дочке все будущим избранникам.
Сообщение было удалено
Пацан может спокойно спастись предохраняясь. А еще лучше вазектомия.
Сообщение было удалено
А 22-летний парень, платящий алименты на ребёнка от первого брака, это перспективный жених?
Сообщение было удалено
С какой это радости? Пусть папаня жертвует личной жизнью на последующие 18 лет. Ребенок общий.
Сообщение было удалено
Мама вы сами во всем виноваты....ей в куклы надо было играть а вы собачник развели
надо было делать аборт, но уже поздно. никому она не нужна будет в 23 с двумя детьми.
Сообщение было удалено
счас на вас налетят разведенные женщины с детьми и скажут, что лишь "достойный" мужчина возьмет ее замуж и будет любить ее детей как своих, а всякая шушера ей не нужна!
Сказать, что вы ее любите, понимаете и рады, что у вас будет еще один замечательный внук.
Сообщение было удалено
Ага, я хоть и сама во второй раз замуж вышла, но мне 32 года, и ребенку у меня 5 лет, а в 23 года второй раз замуж и еще уже ребенок есть!!!! Да, что- то тут не чисто с этой хорошей девушкой!
Автор, нескромный вопрос, а когда ваша умница и красавица успела и учиться и дите рожать, да еще и работать?
Сообщение было удалено
Нет, тут не каждая *** после 30 лет на такого позариться)
Автор! Будьте благоразумны! Отведите дочку на аборт! Кому она нужна будет в таком возрасте с 2мя детьми от двух разных мужиков! И что за мода такая? Сразу всем рожать! После первого брака мозг не научила уму разуму, только ноги раздвигать и умеет. О предохранении дочке расскажите!
Ничего переживет, оба мужика хавно, пусть думает о себе и детях.
Сообщение было удалено
Вот видите. Кому нужен этот *** уже в 22-летнем возрасте? Нечего парню с такой биографией выпендриваться.
Двое детей в 23 года от разных мужиков - признак слабоумия! Прекрасное образование - это какой-нибудь техникум или платный вуз заочка? Ну, ну, так и поверила в прекрасного специалиста прыгающего из постели в постель с ребенком на руках! А Вы, мамаша, научили бы дочку сначала пожить с мужиком, а потом от него рожать, презервативы ей подарите!
Сообщение было удалено
Боже,на 22-х летнего мальчишку повесить 2-х детей(
Сообщение было удалено
Дина ку ку?
Сообщение было удалено
гдаза откройте, аборт уже невозможен. Ребенку уже рождаться пора
Сообщение было удалено
Мальчишка предохраняться должен, если детей не хочет. Женщины усилием воли не беременеют.
Автор, почему вы своей дочери не вложили хотя бы долю ума. Зачем дочери было торопиться с рождением второго ребенка, ее возраст поджимал? Вот теперь пожинайте плоды, за ошибки всегда приходит расплата.
Сообщение было удалено
Как говорится "Наше дело не рожать" Прежде всего женщина должна думать и нести ответственность за себя и своих детей.
Сообщение было удалено
Этими последними предложениями вы всю историю погубили
Во-первых, какое ПТУ в наше время ? Колледж, вот какое гордое название носит это учебное заведение
Во-вторых, в шоке вы должны быть от такого союза высокообразованной дочки Кстати, не подскажите, как она так много успела сделать к 23 годам- родить ребенка, получить диплом юриста и проработать три года ? Она вышла на такую замечательную работу, когда ребенку был один год, да еще и обучаясь при этом в ВУЗе, совмещая одновременно замужество-развод с первым мужем и роман-замужество со вторым? Или реактивная у вас девочка или талант писательский у вас отсутствует.
Сообщение было удалено
За детей обязаны нести ответственность оба родителя в равной степени. Предохраняется тот, кто не хочет детей. За свои поступки он обязан нести ответсвенность.
Сообщение было удалено
Можно прокричать эти слова уходящему мужу вслед, только станет ли легче от этого матери и ребенку.
Сообщение было удалено
В вашей больной стране законодательство не соблюдается. В нормальных странах от ответсвенности не убежишь.
Сообщение было удалено
В нормальных странах женщина не решает единолично "Хочу и рожу", а в нашей стране такое сплошь и рядом, когда мужа, сожителя просто ставят перед фактом.
Сообщение было удалено
скорее всего она слишком торопится с замужеством и беременностью, как будто ее туда батогами гонят
Сообщение было удалено
Ну патаму чта быть не замужем - это ж "чтолюдискажут!"
[quote="Гость"]Гостьгостюша23 года и второй раз развод? Первый изменял , второй козёл.
Автор подумайте может с вашей золотой девочкой что то не так.
Раз мужики от неё бегут.скорее всего она слишком торопится с замужеством и беременностью, как будто ее туда батогами гонятНу патаму чта быть не замужем - это ж "чтолюдискажут!"[/quote
Вышла замуж и вышла. Зачем надо было сразу беременеть, тем более парню всего 22 года.
Сообщение было удалено
патаму шта замужжжжем, а детей нет - "чтолюдискажут!"
Сообщение было удалено
Женщина, опять повторяю, училищем воли не беременеет. Не хочешь детей - предохраняйся. Думай о последствиях своих действий.
Да успокойтесь дамы,понесет он ответственность в виде 1000 р в месяц))
Сообщение было удалено
5к меньше не бывает
"[quote="Гость"]В нормальных странах женщина не решает единолично "Хочу и рожу", а в нашей стране такое сплошь и рядом, когда мужа, сожителя просто ставят перед фактом.[\/quote]\n
Что за бред? Она его с пистолетом у виска в загс вела или заставляли заниматься с ней сексом не предохраняясь под пытками???\n
Или он клинический идиот и не знает от чего дети появляются? Свекровь дура конечно. Явно с ее подачи он в неадекват впал.\n
ИМХО, аборт делать конечно не стоит. Заранее готовить доки на алименты и ей (до 3-х лет) и ребенку. Она ж вроде юрист, сама может все правильно подготовить. В декрете конечно ей сидеть не получится, - придется много и продуктивно работать. Так что готовитесь бабушка с ребенком сидеть).\n
"
"Чего-то слишком много плохих парней рядом с вашей распрекрасной дочуркой, ой, где-то что-то не так.."
"РсП зло, 6 причин не жениться на разведенке с прицепом"