Ведь тогда бы я не вышла замуж за своего мужа , который оказался потребителем, вспоминаю наше знакомство и первые встречи, ведь не было даже цветов и ухаживаний с ресторанами, а выбираясь с друзьями …
1001 способ заработать на своей звизде. автор скачайте эту книжку
15 летние соплюшки блеснули своими каментами. глянем лет через дцать как у них сложится))
Я тоже вышла замуж не так давно.5 лет еще не прошло.И я жалею.Честно. Когда я поняла, что моя немеркантильность сослужила мне плохую службу, было поздно.Уже поздно.Я полностью связана по рукам и ногам.А ведь я тоже видела, что на работу его берут неохотно.Увольняясь, он скандалил.Его два раза списывали с рейса за скандалы...Все его знакомые и бывшие коллеги звонят ему только по пьяни....Никто из его друзей молодости не предложил ему помочь с работой, когда были трудности.У него около 400 номеров в телефоне, друзья и коллеги. Фактически только двое или трое звонят ему из этого огромного списка.Встречаясь в парке случайно, " друзья" делают вид, что страшно рады его видеть.Мой муж абсолютно не добытчик. Он пассивен как засыпающая рыба....Запять лет я 2 раза встав утром, застала чистый кухонный стол.Все остальное время грязь и бардак....Пустые пачки сигарет.Они повсюду.Мой муж постоянно забывает, что грязные носки надо кинуть в стирку.А стол надо вытирать.А деньги зарабатывать.Мне приходится зашивать ему одежду- нет денег купить даже дешевую куртку.Я полгода не посещала салон красоты.Зато мой муж очень гордится своими любовными победами в юности.Выпив лишнего, рассказывает моей подруге, как полгорода падали в его постель...
Сообщение было удалено
Много такого на вумане встречается.
Такие признания дают основание говорить о причинах разводов в первые годы брака.
Людям просто хочется сексом занятся официально, со штампом.
Больше их ничего не связывает.
Потому что любовь только с сексом связывают. А не с любовью к человеку.
С другой стороны - опять крайности: либо ради секса, либо по меркантильным соображениям выходить замуж.
Ну почему нельзя по любви то выходить...
105 хаха, причем такая семейная жизнь - типичная для бабы в Рассее
Надо скопипастить ваш пост )))
Автор, лучше поздно чем никогда) Я прозрела довольно рано, лет в 20, а до этого тоже дура дурой была
Сообщение было удалено
А что они должны были получить? секс то был, пусть радуются
Сообщение было удалено
оп чем тогда гундежь?
"У женщины долно быть все а мужчниа чистодлояразвлечения неболее, А если более то это мужчина взрослый ну и женщина тоже зрелая."
"Мужчины обажают стерв это я точно знаю.мужчины их считают настоящими женщинами\n
\n
Ты чего лошица за мужчин расписываешься? Тебе еще до женщины ср*ать и ср*ать. Школу окончи и русский выучи второгодница !))) Только дебилка полная напишет "обАжают" "
Сообщение было удалено
Я бы от тебя слился если б напрягала.
Сообщение было удалено
Нет у мужчин таких понятий как "настоящая женщина" или "настоящий мужчина" - такое только женщина может написать!
И по поводу стерв... Это в каком колхозе мужики вдруг стерв полюбили??? Мужики умных любят - вот это факт! А вот про стерв - даже интересно где такое вычитала. Так что твои домыслы не выйдут дальше Вумана и твоего воображения...
"[quote="Гость"]Стерва и есть падаль, мертвечина. Читай Даля.[\/quote]\n
\n
\n
А вы сами Даля читали? У него не "стерва", а "стерво". Древнее умершее слово.\n
А слово "стерва" новое и с иным значением. От него произошло "стервозность".\n
К падали эти слова не имеют никакого отношения.\n
"
"[quote="Прохожий"]агатаМужчины обажают стерв это я точно знаю.мужчины их считают настоящими женщинамиНет у мужчин таких понятий как "настоящая женщина" или "настоящий мужчина" - такое только женщина может написать!\n
И по поводу стерв... Это в каком колхозе мужики вдруг стерв полюбили??? Мужики умных любят - вот это факт! А вот про стерв - даже интересно где такое вычитала. Так что твои домыслы не выйдут дальше Вумана и твоего воображения...[\/quote]\n
\n
Любят, если красивая, смелая, умная, а на лбу написано "а пошли вы все".\n
\n
"
В общем, именно стерв и любят, но не признаются в этом.
Сообщение было удалено
падаль - это старые мужики, на 20 и более лет старше деУшки))) правда, за хорошие деньги многие и падалью готовы питаться)))
Сообщение было удалено
Точно-точно! Не будет нормальной семьи с женой стервой. Такие мадам обычно и стервы - потому что жизнь не складывается, а меняться уже - ой как сложно!
Сообщение было удалено
И ведь на каждой ветке непременно появится грамотей, в 875694226963 раз объясняющий истинное значение слова "стерва".
Сообщение было удалено
Красиво описал! Подписываюсь под каждым словом!